Преподаватели: инструкции и рекомендации - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Административный раздел » Маги и магия » Преподаватели: инструкции и рекомендации
Преподаватели: инструкции и рекомендации
Lucilla_MalfoyДата: Вт., 15.09.2009, 09:26 | Сообщение # 1
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
ДЛЯ ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

Претендент на должность преподавателя должен приложить к анкете план трёх лекций. Лекции должны вестись по принципу "вопрос-ответ", "задание-три попытки исполнения задания".

От вас ожидается проведение лекций вовремя и корректное выставление баллов.

На должности преподавателей и воспитателей принимаются персонажи от 23 лет.
Практиканты и стажёры не принимаются.

Если Вы хотите играть личного ученика какого-либо мастера (с тем, чтобы самому вскоре стать Мастером Зелий/Мастером Травником, Мастером Чар/Мастером Чародеем и т.д.), рекомендуем брать роль школьника. Тогда Вы получите возможность в полной мере отыграть Ваш интерес к предмету, сможете построить отношения с Вашим будущим мастером и получите знания лично от него.

Преподаватель волшебной школы может вести научную работу, вести переписку и совместную научную деятельность с видными деятелями магической науки, участвовать в конференциях, съездах, симпозиумах, а также турнирах и всякого рода испытаниях мастерства, в спортивных состязаниях и т.п.



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Вт., 15.09.2009, 09:29 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
ХОГВАРТС

Школа чародейства и волшебства Хогвартс ждёт директора, преподавателей и служащих, готовых в полной мере принять на себя ответственность за обучение и воспитание юных волшебников.

Также Школа Хогвартс ждёт собственный Попечительский Совет – почтенных членов магического сообщества, готовых взять на себя моральную ответственность наблюдения за воспитанием подрастающего поколения волшебников, а также тяготы по обеспечению обучения юных волшебников, не способных позволить себе обучение в Школе. Напоминаем, что в будущем ученики выплачивают долг по обучению с процентами.

Роли:
Директор Хогвартса: Армандо Диппет (до 1971 года; не слизеринец)
Смотритель Хогвартса: Аполлион Прингл (имеет право применять физические наказания; не обязан быть сквибом, как Филч)
Дворник и лесничий: Огг
Зельварение: Гораций Слагхорн (декан Слизерина)
Трансфигурация: Альбус Дамблдор (декан Гриффиндора) - занят
Чары: -- Например, Филиус Флитвик или Миранда Гошек(в будущем – автор курса учебников по чарам с 1 по 6 курс, по которым будет учить Флитвик)
Уход за волшебными существами: Кеттлбёрн
Прорицания: -- (может быть, Ваблатски?)
История магии: Биннз (скорее всего, уже призрак)
ЗОТС: --
Древние Руны: --
Гербология: --
Арифмантика: --
Астронмия: --
Маггловедение: --
Полёты: --
Библиотекарь: --
Фельдшер: --
Эльфы Хогвартса
Привидения
Пивз

Директор и деканы

От деканов и директора ожидается работа с учениками и их родителями (посредством писем, извещающих об успехах и неуспехах их чад и вызовов в школу).

От директора ожидается работа с Попечительским Советом, Министерством Магии, заметными членами магического сообщества, с представителями прессы. Возможна переписка с администрацией иных волшебных Школ. Вы осуществляете посредничество между Школой и магомиром в обе стороны: представляете интересы Школы перед магообществом и подстраиваете Школу под требования магообщества (или не подстраиваете, и тогда получаете всё, что за это причитается директорам школ).

Следующее касается ВСЕХ служащих Школы:

Персонаж-служащий Школы может иметь жизнь вне Хогвартса, учитывая мгновенность магических средств передвижения.
NB! Хогвартс окружён антиаппарционным барьером и ненаносим, но в кабинетах преподавателей работает каминная сеть. Также здесь действуют портключи. Если вы хотите непременно аппарировать, до границы барьера можно быстро домчаться на метле.

Персонаж –служащий Школы может иметь семью, но семья живёт вне Хогвартса, а преподаватель обязан жить (ночевать) в Школе.

Персонаж-служащий Школы может быть любой национальности, однако не может быть магглорождённым или принадлежать к иной магической расе.
Персонаж может являться полукровкой (маг+маггл) – в этом случае готовьтесь к травле со стороны чистокровных учеников и подозрительному отношению педсостава.
Если персонаж является полукровкой (человек+представитель иной волшебной расы) или оборотнем, готовьтесь тщательно скрывать эту информацию, ибо волшебное сообщество не приветствует нежелательное влияние на подрастающее поколение.



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Вт., 15.09.2009, 09:29 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
ИНСТИТУТ ДУРМСТРАНГ

Благородный Институт Дурмстанг, колыбель тёмных искусств, ждёт преподавателей, воспитателей и служащих, готовых принять на себя ответственность за воспитание и обучение юного поколения чистокровных магов северной и восточной Европы.

Также Институт Дурмстранг ждёт собственный Попечительский Совет – почтенных членов магического сообщества, готовых взять на себя моральную ответственность наблюдения за воспитанием подрастающего поколения волшебников, а также тяготы по обеспечению обучения юных волшебников, не способных позволить себе обучение в Школе.

Роли:
Директор: Эммерих Телльхайм (мастер ТИ) (занят)
Помощник директора, назначенный МинМагии: Марек Гржимайло (занят)

Мастер Травник (гербология и зельеварение): Марек Гржимайло (занят)
Мастер Чародей: --
Мастер Трансфигурации: --
Мастер ТИ:
Магические животные:
Прорицания:
Руны:
История магии:
Арифмантика:
Немецкий язык:
Русский язык:
Английский язык:
Математика:

Воспитатели (один известен по имени - Рихард Штейнерт)
Библиотекарь (вы получите возможность работать с древнейшей в Европе библиотекой Тёмных Искусств)
Лекарь (вы получите возможность сыграть лекаря-тёмного мага)
Жихари Дурмстранга

Преподаватели и воспитатели:
Формирование тёмного мага включает в себя сознательное культивирование тёмных сторон души; задача мастеров – культивировать тёмные стороны в учениках посредством бесед и заданий. Мастера обязаны не просто вдолбить знания в головы учеников, но пристально следить за формированием их характера, динамикой влияния ТИ на души детей. При общей суровости воспитательных мер и нравов в Дурмстранге преподаватели и персонал обязаны крайне внимательно следить за каждым учеником, проводить регулярные индивидуальные беседы, придумывать индивидуальные занятия и наказания. Особая роль при этом отводится воспитателям, которые присутствуют в жизни учеников сто процентов времени вне уроков.

Физические наказания могут приводит в исполнение как преподаватели, так и воспитатели.

Преподавание в Дурмстранге целиком и полностью идёт на русском языке.

От директора ожидается работа с учениками и их родителями (посредством писем, извещающих об успехах и неуспехах их чад и вызовов в школу), работа с Попечительским Советом, русским Министерством Магии, заметными членами магического сообщества, с представителями прессы. Возможна переписка с администрацией иных волшебных Школ. Вы осуществляете посредничество между Школой и магомиром в обе стороны: представляете интересы Школы перед магообществом и подстраиваете Школу под требования магообщества (или не подстраиваете, и тогда получаете всё, что за это причитается директорам школ).

Следующее касается ВСЕХ служащих Школы:

Служащий Института живёт (ночует) вне Института.

Ночуют в Институте только дежурные воспитатели, поддерживающие порядок в спальных корпусах.

Служащий Института может иметь семью.

Дурмстранг обнесён антиаппарционным барьером, ненаносим, однако в кабинетах преподавателей работает каминная сеть. Также здесь действуют портключи. Если вы хотите непременно аппарировать, до границы барьера можно быстро домчаться на метле.

Статус крови и национальность

Служащим Института издавна может быть только чистокровный волшебник без примесей крови иных волшебных рас.

Сложнее обстоят дела с национальностями. Исторически в Институте существуют два лагеря:

- лагерь «славян», куда, помимо славян (русских, поляков, украинцев, болгар и т.п.), входят румыны, мадьяры и т.д.
- лагерь «немцев», куда, помимо немцев, входят скандинавы, австрийцы и т.д.

Подробно можно прочитать в анкетах Эммериха Телльхайма и Марека Гржимайло.

На данный момент директор Телльхайм настаивает на том, чтобы бОльшую часть преподавателей составляли немцы, поскольку считает, что только немецкая щепетильность в соблюдении порядка может уберечь жизни и здоровье учеников в процессе усвоения ТИ. В то же время, помощник Гржимайло вместе с русским МинОбразования настаивает на увеличении квоты русских среди преподавателей, ибо считает немецкий стиль преподавания неподходящим для славянских детей. Соответственно, какую бы национальность вы не выбрали, учтите, что вы будете вынуждены встать на одну из сторон.

От преподавателя-«немца» ожидается особая щепетильность в соблюдении порядка, суровость в отношении учеников («пожалеешь розгу – испортишь ребёнка»), подавление инициатив у учеников (ведь любое отступление от регламента с лёгкостью заканчивается гибелью ребёнка), полное отсутствие сантиментов и душевности в обращении с учениками (за исключением, может быть, личных учеников и старших курсов).

От преподавателя-«славянина» ожидается горение «славянской» магией, инициативность в привнесении в уже утверждённую программу славянского элемента (на свой страх и риск и/или по договорённости с Гржимайло), поощрение инициативности у учеников, невзирая на связанные с этим риски.



Белые начинают и выигрывают.

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Административный раздел » Маги и магия » Преподаватели: инструкции и рекомендации
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 23.03.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz