Поместье семьи Люпинов - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Поместье семьи Люпинов (Родовое поместье Джона Аргириса Люпина)
Поместье семьи Люпинов
Remus_John_LupineДата: Пн., 06.12.2010, 03:07 | Сообщение # 1


Дошколёнок
Спасибо: 1
Подарки: 2
Вдалеке от так полюбившегося многим магам Лондона, аж в самой Шотладнии, в местечке под названием Ближний Инвернесс, расположено родовое поместье Джона А. Люпина. Достаточно большое и просторное здание в викторианском стиле (дом не раз перестраивалось по вкусу каждого нового хозяина), при этом, не смотря на размеры, весьма уютное.



"Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро..."


Сообщение отредактировал Remus_John_Lupine - Пн., 06.12.2010, 03:20
NPCДата: Пт., 10.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2


Спасибо: 30
Подарки: 1
Уже стемнело. Снег сегодня не шёл, и на небе вырисовывались яркие - как всегда в мороз - крупные звёзды. Воздух - прозрачный и ледяной - казалось, вот-вот заскрипит, как снег по ногами.
Скрип-скрип. Хрусть-хрусть.
По дорожке к дому шёл человек. Поношенная одежда, слишком лёгкая для шотладской зимы, нечищенные сапоги. Скрип-скрип.
Lucius_MalfoyДата: Пт., 28.01.2011, 08:18 | Сообщение # 3


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
- Кто первый?
Ответа не требовалось. Люциус и так знал, что первым будет он. Попробовал бы кто-нибудь оказаться не на своём месте.
Он встал с пола, на котором они играли в плюй-камни, и подошёл к кофейному столику. Уже стемнело, и домовые эльфы Люпинов зажгли в гостиной свечи, а на столик водрузили огромную серебряную чашу, до середины наполненную изюмом. Люциус следил, как эльфы щедро поливали "Гленквиддичем" изюм, а потом достал палочку.
- Incendio!
Голубоватые языки пламени заплясали в чаше, охватывая изюм. Люц подождал, пока эльфы исчезнут с глаз долой, сунул руку в огонь и вытащил несколько полыхающих изюминок. Он быстро бросил их в рот, сбивая пламя.
- Кто ещё?




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Remus_John_LupineДата: Сб., 29.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4


Дошколёнок
Спасибо: 1
Подарки: 2
- Кто первый? - Поинтересовался Люциус.
Логично, что первым оказался именно он, в прочем, остальные не особо горели желанием лезть в огонь. Именно Малфою требовалось постоянно доказывать свое превосходство, мальчик постоянно стремился быть номером 1. Реми в первые ряды не лез, поскольку верил мадам Розетте, которая утверждала, что "важно быть не первым, а самодостаточным", то есть, знать себя и если уж доказывать что-то, то только себе самому.

Люциус уже поступил в Хог, а значит использовал палочку, что вызывало некое восхищение, образ своеобразной "взрослости". Если бы не надменность мальчика - уважения к нему было бы больше. "Ничего, Реми, поступишь в Хог и тоже будешь махать палочкой и с легкостью сыпать заклинаниями, не хуже Малфоя".

Люпин-младший любил смотреть на огонь, поэтому, завороженно всматриваясь в голубоватые танцующие языки пламени, не сразу услышал вопрос Люца. Пламя манило и не выглядело опасным, скорее дружелюбным и мягким, поэтому Ремус поднялся и, смущенный обращенными на него детскими взглядами, повторил действие Малфоя, после чего спокойно вернулся на свое место.



"Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро..."


Сообщение отредактировал Remus_John_Lupine - Сб., 29.01.2011, 19:36
Regulus_BlackДата: Вт., 01.02.2011, 13:09 | Сообщение # 5


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Реги нетерпелось тоже сунуть ладошку в пламя, ему казалось, что огонь совсем не страшный, не такой как в камине, когда трещат полешки и они не ждут гостей. Полыхающая чаша так и манила к себе. Тем не менее ребёнок терпеливо дождался своей очереди - в конце концов изюма ведь всем хватит!
Он ладошкой загреб сразу несколько пылающих плодов и отправил в рот - на мордашке расплылось полнейшее блаженство.
- Реми, а ты оборотней видел? - Реджо, уже оказавшись возле окна, прижался носом к стеклу, вглядываясь в непроглядную мглу.
Сама близость леса, а не высоких домов и тесных улочек, была для Реги чем-то за невероятно увлекательным, а уж остаться без присмотра взрослых в таком старом и большом доме как поместье Люпинов - вообще мечта!
Оторвавшись от созерцания улицы, Регулус покосился на Люциуса - самого взрослого из всех, уже с палочкой и он видел! (вот ведь везучий) оборотней.
- Люююц, расскажи нам! - младший Блек был в явном и искреннем восторге.
Lucius_MalfoyДата: Вт., 01.02.2011, 15:40 | Сообщение # 6


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциусу всегда было интересно, почему горящий "Гленквиддич" не рассыпается искрами, как огонь в камине. Даже когда горит изюм.
Он уже собирался схватить ещё огненного лакомства, но рука его вдруг дрогнула, замерла над пламенем на несколько лишних секунд. Огонь опалил кожу, но вместо того, чтобы отдёрнуть руку, Люц сунул её поглубже в чашу, вытащил изюмину покрупнее, полыхавшую, как уголёк, и бросил её себе в рот.
- Оборотни никогда не стригут себе когти,- авторитетно начал он, искоса поглядывая на малышей.- Даже после полнолуния, когда они этими когтями разрывают свою добычу. Поэтому когти у них длинные-длинные и грязные. От крови.
Он величественно откинулся на спинку кресла, словно припоминая. Но припоминать не требовалось - всё и так было слишком свежо в памяти, вызванное вопросом Реджо, как будто всё случилось час назад.
- А зубы они чистят о черепа своих врагов,- продолжил Люцикс как можно безмятежнее.- Сначала сдирают зубами волосы с кожей, продалбливают дырку и пьют мозг... на десерт, как кисель.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Remus_John_LupineДата: Срд., 02.02.2011, 14:47 | Сообщение # 7


Дошколёнок
Спасибо: 1
Подарки: 2
Люпин-младший слегка вздрогнул от раздавшегося рядом голоса, поскольку всецело был поглощен разглядыванием магического огня. Несмотря на близость леса, который обычно пугает его "городских" друзей, сам Реми с природой ладил, поэтому нередко убегал от мадам Розетты, чтобы погулять на опушке. При этом, выполняя завет отца не совался дальше. Хоть Джон Аргирис и работал со всякого рода магическими существами, но сыну о них ничего плохого не рассказывал, поэтому Ремус знал, что оборотни опасны, но не-шутливых и не-сказочных подробностей мальчику никто не рассказывал. Так что на вопрос Рега только мотнул головой и смутился, поскольку посчитал, что по-идее, раз живет в таком месте, то обязан был их видеть.
Блэк переключился на Малфоя, прося того поделиться воспоминаниями о встрече с этими магическими существами.
Люпину-младшему, тоже было очень интересно, что поведает старший из присутствующих, да еще из первых уст, кроме того, Люциус был, как ни крути, хорошим рассказчиком и слушать его было интересно.
Блондин говорил жуткие вещи, обладая хорошим воображением, мальчик живо представил себе всю картину и нервно повел плечами, ежась от сего зрелища и с уважением и некоторой долей восхищения глянул на Малфоя, который все это пережил и теперь так спокойно повествует.




"Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро..."
Regulus_BlackДата: Пн., 07.02.2011, 07:43 | Сообщение # 8


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Регулус замер, чуть приоткрыв рот, он слушал Люциуса и его детское воображение живо рисовало жуткие картинки, от которых подкроватное чудовище оставшееся дома показалось совсем не страшным. Он так заслушался, что чуть не вскрикнул, когда за спиной, по стеклу забарабанила ветка, согнувшаяся под ветром.
Реджо поежился и быстро, чтобы никто не заметил его испуга, подобрался к пылающей чаше - подальше от окна и поближе к остальным. Признаться честно - Реджо затошнило, но не показывать же этого перед остальными - ведь он Блек и не должен бояться каких-то там оборотней...и потому ребёнок вновь потянулся за пылающим угольком-изюмом.
- А они разговаривать умеют? И как ты от них сбежал? - младший Блек умел закидывать вопросами, если ему не мешали и как все дети быстро менял объект внимания. - Тебя наверно спас папа Ремуса!
- Реми, расскажи нам про своего папу. Он много оборотней убил? - потребовал Регулус, предвкушая захватывающую историю - ведь это так здорово, когда папа охотник на монстров...а не... Регулус, спроси его, не смог бы толком объяснить, чем занимается его отец.
Lucius_MalfoyДата: Пн., 07.02.2011, 09:12 | Сообщение # 9


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Восторженные взгляды малышей приятно щекотали самолюбие, и в этот момент Люциусу уже казалось, что он на самом деле нисколько не боялся волков, в логове которых провёл почти две недели, каждый день ожидая смерти, потому что в постоянной темноте быстро запутался во времени и не знал, сколько дней осталось до полнолуния.
- Кое-какие слова они знают,- неохотно признал Люц, без энтузиазма вспоминая словарный запас оборотней, обращённый к нему,- но большей частью обходятся только волчьим воем. Одни и те же завывания на все случаи жизни, неудивительно, что их мозги быстро разучиваются работать, и оборотни становятся настоящими волками.
Он не решился признаваться, что после недели пребывания в волчьем логове уже мог различать нюансы волчьего воя, и сам догадываться по интонациям, о чём шла речь... шли завывания. И так после возвращения Люциуса в дом, его родители несколько дней не показывали никому своего сына, понабравшегося волчьих рефлексов.
- Меня спас мой собственный отец,- заявил Люц гордо, вскинув голову.- У него есть... способы убеждения тех, кто не гнушается общаться с волками, в том, чью сторону им следует принять.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Remus_John_LupineДата: Сб., 12.02.2011, 03:52 | Сообщение # 10


Дошколёнок
Спасибо: 1
Подарки: 2
Ремус, как и Реджо, поспешил поближе придвинуться к полыхающей чаше. Всем известно, что оборотни, как и прочие дикие звери, боятся открытого огня. Впрочем, пламя здесь, на столе уже выгорало, и чаша приглушённо сияла красным.
- Мой папа, и другие охотники, они не успели найти логово, где был Люциус, - стеснённо пояснил Ремус. Мальчик не знал, что его отец приостановил все работы со стаями до тех пор, пока Люциус Малфой не вернётся домой или не появятся твёрдые свидетельства его смерти; все работы, кроме попыток переговоров, обернувшихся ничем. Поэтому Ремусу было очень не по себе, и мальчик снова запустил в чашу липкие ладони, сунул в рот горячие-горячие изюминки и ядрышки миндаля. Вылавливать сласти из драконьей пасти плечом к плечу с Реджо было очень утешительно; к тому же очень вкусно, ведь самым младшим из джентльменов редко перепадала порция десерта больше квадратного дюйма.
- Очень много, Реджо. У нас в охотничьем домике все стены обиты головами. И ещё у папы в кабинете, здесь, тоже головы, - похвастался Ремус, но без особого задора, и сумрачно добавил: - Папа говорит, поэтому волков и надо истреблять. Потому что они сразу забывают, что были людьми. Даже те, которые... которые были из нас. - Ремус быстро глянул на Люца, моргнул и посмотрел прямо, искренно. - Папа говорит, ты счастливый. Мы.. мы все очень рады за тебя и за твою семью, - официальный тон и формулировка Ремуса явно копировали слова взрослых.




"Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро..."
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Поместье семьи Люпинов (Родовое поместье Джона Аргириса Люпина)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz