Малфой-мэнор - Страница 3 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 3 из 3«123
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Малфой-мэнор
Малфой-мэнор
Lucilla_MalfoyДата: Вт., 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 31
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
На пороге тайника Люцилла задержалась — очень уже темно оказалось в этой комнатушке. Когда рядом с ней бывали брат и Эван, темнота этого места казалась лишь волнующим декорацией к играм, но теперь, когда она была совсем одна...
- Ну-ну, - насмешливо побдодрили её из темноты
- Темно же! - довольно-таки пискляво возмутилась Цилла.
- Такая большая девочка, - укоризненно ответил голос, и в кромешной тьме показались, постпенно разгораясь, два фосфорицирующих глаза, и в их свете проступили очертания комнаты.
- Благодарю, Гиппократ, - бросила Люцилла строптивому горельефу, холодностью тона уравнивая счёт, и со всех босых ног кинулась к обзорной щели.
Крупный зачарованный горельеф, изображающий кентавра с луком в руках и полным колчаном стрел за спиной, — стражник тайника, готовый защищать членов рода Малфой не до последней стрелы, до последнего каменного обломка, — продолжал подсвечивать девочке глазами.
«Мама совсем спокойная, - неуверенно подумала Люцилла, изо всех сил вглядываясь в щель. - Что там за колдографии? И папа тоже... спокойный...»
Как раз в этот момент отец заговорил с такой яростью, с какой никогда не говорил с Люциллой, и девочка, подпрыгнув, убедилась, что родители совсем, совсем не спокойны. Цилла поднялась на цыпочки, изо всех сил вглядываясь в «фальшивку». Ещё чуть-чуть.. чуть-чуть... наконец стал виден Люциус — Люциус! - и нечто настолько страшное, что девочка буквально легла на стену, что-то сдвинулось, и тайная дверь поддалась, повернулась, выплёвывая Циллу на ковёр гостиной прямо из стены.
Девочка приземлилась на бедро и ладони, совсем рядом с кофейным столиком. Боли почти не было — родовое гнездо старалось уберечь маленькую хоязйку от малейших неудобств. В другое время Люцилла обратилась бы в камень от ужаса — так опозорить родителей! - но сейчас она лишь вперилась взглядом в россыпь колдографий.
- Прости, папа! - выпалила девочка, - это не фальшивка! Я знаю! Я всё время их вижу... вот его! - маленький аккуратный пальчик ткнул в морду оборотня, брезгливо задержался над поверхностью колдографии, так и не коснувшись бумаги. - И во сне, и так! И, папа, мне всё время так хочется пить!




Белые начинают и выигрывают.
Robert_SkeeterДата: Срд., 29.06.2011, 16:52 | Сообщение # 32
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Смятение чистокровных было видно репортёру невооружённым глазом. "Удивительно,- подумал Роберт, ещё раз обводя взглядом Малфоев,- но женщина владеет собой намного больше." Он отложил эту мысль на потом - для её обдумывания у журналиста не было сейчас времени.
- Я не штампую фальшивки, сэр,- заявил Роб, не сдерживая торжествующей усмешки.- Да и миссис Малфой не имеет никаких сомнений в подлинности колдографий...
Его заранее заготовленную речь прервала внезапная поддержка дочери Малфоев. Машинально отметив наличие потайной комнаты рядом с гостиной, Скитер прищурился, не зная, как реагировать на слова белёсой девчонки.
"Она - прорицательница? Редкий и опасный дар. Надо будет взять на заметку эту девчушку. Кто её знает, что она разглядит в недалёком будущем. Следует сообщить Дамблдору и остальным, чтобы держали ухо востро."
- Мне кажется, вам не очень хочется, чтобы в завтрашнем выпуске "Пророка" появились эти колдографии, сэр,- осклабился он, снова обретя хладнокровную наглость профессионального щелкопёра.- Вы предпочли бы увидеть колдографии воссоединённой семьи, не так ли? Это вполне реально, хоть и имеет определённую цену.
Miranda_MalfoyДата: Срд., 17.08.2011, 09:55 | Сообщение # 33
Рэндом
Жена и мать

Рябина и волос единорога
Спасибо: 12
Подарки: 5
Чёрно-белые тени колдографий расплылись перед глазами, и Миранда в эту минуте слабости не знала, скрывать или же благодарить эту непрошенную влажную слепоту, скрывающую от взгляда разрывающие сердце картины. Миссис Малфой пыталась сосредоточиться на одной мысли — Люциус жив! — и не думать, забыть о том, что, возможно, сын уже потерян навечно, вычеркнут из всех списков, лишён и алтарей, и объятий. Ведь полнолуния ещё не было, шептала она про себя, черпая твёрдость из мимолётного прикосновения мужа.
Но вот Рэндом поднимает уже незатуманенные глаза — извечная ледяная корка поверх сумрачных вод — вдохнула, чтобы что-то сказать.
- Люцилла, - сурово произнесла она вместо того, прежнего. - Встань немедленно.
Женщина поколебалась — следовало отослать дочь, но в то же время девочка уже увидела то, что ей видеть не следовало, к тому же, в этот момент её слова, слова близнеца своего брата, были особенно ценны, уж конечно являясь более достоверным источником сведений, нежели сей недостойный господин. Наконец, Люцилла уже не так мала и вполне способна понять происходящее.
- Дитя моё, поди сюда, - так и не удостоив грязнокровку извинениями, Миранда жестом отправила дочку на резную скамеечку для ног, и только положив руку на детское плечо, вновь повернула лицо к посетителю. - Должна признаться, что с каждой минутой это, - едва заметный неприязненный жест, - внушает мне всё больше сомнений. Любезный, вы спускались в логово к оборотням? - гладкий отполированный ноготь стукнул по верхнему снимку, не задев изображение сына. - Вы уже отметились в переписи?




Robert_SkeeterДата: Чт., 18.08.2011, 12:07 | Сообщение # 34
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Он мон бы обидеться - и обиделся бы, если б не заметил самого первого взгляда показывающей теперь зубки леди, брошенного на колдографии. Роберт постарался, отбирая лучшие. Качество прежде всего, особенно в такой ситуации.
- Оставим в покое моё тёмное прошлое и настоящее, мэм,- ухмыльнулся Скитер,- Мне льстит ваша озабоченность моей судьбой, но я бы предпочёл вернуться к обсуждению довольно близкого будущего вашего сына,- Он сделал ударение на двух последних словах, вновь возвращая тему разговора в нужное ему русло.- Это ему придётся отмечаться в переписи, если вы не выполните требований оборотней. Может быть, тогда вам удастся принять проблемы этих несчастных гораздо ближе к сердцу.
NPCДата: Чт., 18.08.2011, 12:37 | Сообщение # 35


Спасибо: 30
Подарки: 1
Если бы взгляд Абраксаса Малфоя обладал всеми возможностями розги, Люцилла ни за что бы не смогла так непринуждённо усесться рядом с матерью. Но в присутствии грязнокровки Абраксас решил не заниматься воспитанием дочери - не настолько велико было её преступление.
Особенно в сравнении с тем, что совершил Люциус. Как всегда.
Мистер Малфой протянул руку, чтобы убрать колдографии, бывшие в пачке последними, а сейчас лежащими на самом верху, и наткнулся на фарфоровую чашку.
"Когда только успели?"- подумал он про домовиков, благоразумно оставшихся невидимыми, и сделал глоток. В последнее время эльфы - вероятно с распоряжения Рэндом - щедро добавляли в чай успокоительного зелья и поэтому сейчас подали чай всем, кроме, собственно, гостя. Абраксас усмехнулся, наблюдая за выражением лица обделённого грязнокровки.
- Не забывайтесь, мистер Скитер,- процедил он сквозь зубы уже спокойнее.- В конце концов, это мне решать, поверить ли вам на слово о том, что с моим сыном всё в порядке или вышвырнуть. Не забывайтесь. Эта сделка для вас важна не менее, чем для нас. Когда вы принесёте свои извинения миссис Малфой, то назовёте нам условия, на которых Люциус будет возвращён домой.
Robert_SkeeterДата: Пт., 19.08.2011, 11:04 | Сообщение # 36
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Чистокровные быстро справились с шоком и уже приходили в себя. "Господи!- невольно подумалось Скитеру, когда он поймал ледяной взгляд Абраксаса Малфоя, брошенный на колдографии с собственным сыном.- Да ведь они его уже похоронили, если у того на теле окажется хоть один-единственный отпечаток от зубов оборотня - даже до полнолуния!"
И в первый раз за всё время разговора невольный холодок пробежал по спине журналиста, в то время как разум хладнокровно отмечал:"Вот здесь и есть их уязвимое место, оборотни даже не представляют, какой властью они обладают над чистокровными магами. Один отпечаток человеческих зубов, предположительно от оборотня - и чистокровный маг станет отщепенцем, маргиналом для своих же. А там... можно легко направить отчаянье отверженных в нужное русло".
Дети были привлекательной мишенью. Легкая добыча для человекохищников. Надо было подсказать эту мысль Фенриру.
- Конечно, миссис Малфой, приношу вам свои извинения и заверяю, что у меня и в мыслях не было выказать вам непочтительность,- легко отступил он и устремил свой взгляд на главу семьи. - Итак, мистер Малфой, оборотням нужно ваше лобби в Министерстве Магии. Перепись необходимо отменить. Ввести обязательную квоту на присутствие оборотней на государственных должностях и в Визенгамоте. Также необходимо принять законы, по которым всяческая дискриминация оборотней, будь то при наёме жилья или поступлении на работу и учёбу, строго воспрещается. Кроме того, оборотни ожидают принятия закона, по которым их нападение на людей в полнолуние не может квалифицироваться как убийство, поскольку совершено в состоянии аффекта, наступившим по медицинским причинам.
Роберт помолчал и добавил:
- От себя же я ожидаю от вас одной услуги. Сейчас Люциус находится в компании нечистокровного ребёнка. Вы должны будете принять этого мальчика в вашем мэноре как равного вам.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Жилые здания » Малфой-мэнор
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz