Логово оборотней - Страница 2 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 2 из 2«12
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Логово оборотней
Логово оборотней
Severus_SnapeДата: Пт., 05.11.2010, 10:59 | Сообщение # 16
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Сев неуверенно пошевелился. Близость товарища по несчастью немного приободрила его; и, как подсолнечник поворачивается за солнцем, Сев с трудом сел, привалился к Люциусу. Тот был совсем большой мальчик, а большие мальчики, как известно, почти всемогущи.
- До чего две недели? - переспросил Северус тихонько.
Там, за дверями, за толщей земли стоял тёплый летний денёк; а в мрачной сырости норы источник тепла был один — Люциус, сидящий рядом. Замаранная одежда и не думала подсыхать. Сев поёжился.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
Lucius_MalfoyДата: Сб., 06.11.2010, 15:37 | Сообщение # 17


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
- До полнолуния.
Рука на плече маленького Принца лежала спокойно, почти расслабленно. Люциус даже сумел улыбнуться разбитыми губами, хотя что-то в реакции мальчишки казалось неверным. Даже если тот испугался так, что ничего не понимает, то всё равно вёл бы себя по-другому.
- Мы ещё попробуем их носы,- сказал Люц, хотя отлично понимал, что носов оборотней ему в ближайшее время не видать, как своих ушей. Дети к охоте и трофеям не допускались.- Скоро мы будем дома, Северус. Если твои родители позволят, то ты можешь пожить с нами этот месяц, пока я не отправлюсь в Хогвартс.
И в первый раз в своей жизни Люциус подумал об отъезде в школу без энтузиазма.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
NPCДата: Пт., 10.12.2010, 11:17 | Сообщение # 18


Спасибо: 30
Подарки: 1
Его добычу кормили. Сырым мясом - не станут же волки варить им еду. Сначала добыча сопротивлялась, отказывалась от еды. Что же - мясо осталось в кладовке, разлагаясь и привлекая мух.
Пить им давали раз в день. Судя по тому, что рот старшего был грязнее, чем у свиньи, детёныши в поисках влаги сосали землю.
Они его забавляли. Особенно старший. Фенрир потянулся, оскалив зубы. Со старшим развлечения придумывались быстрее и разнообразнее - он смешно реагировал. Почти как волк. Может быть, стоит его просто укусить в полнолуние?
- Пошли, журналист,- похлопал он по плечу мага. Боится, а виду не подаёт. Только волк чует запах страха. Что уставился? Живи, пока полезен волкам не только в качестве еды. - Сейчас я тебе их покажу.
Грэйбек разрешил репортёру осветить люмосом стены кладовки. Для его работы требовался свет.
Robert_SkeeterДата: Сб., 11.12.2010, 11:53 | Сообщение # 19
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
- Lumos!- В голосе журналиста помимо воли слышалось нетерпение.
Тёмная нора озарилась подрагивающим светом. Цепкий взгляд репортёра метнулся по голым стенам, заметил копошение в дальнем углу. Роберт приподнял палочку повыше и шагнул вперёд, не обращая внимания на волоски на шее, вставшие дыбом от немигающего взгляда оборотня. Грэйбек остался у мага за спиной.
"Я вам нужен,- думал Скитер, продвигаясь глубже.-Без меня вы просто сожрёте втихомолку этих мальчишек. Я же сделаю из этого происшествия сенсацию."
Когда он услышал от оборотня о похищенных чистокровных мальчишках, которых намеревались съесть в полнолуние, у Скитера в зобу дыхание спёрло. Он, только он может вести репортаж с места событий, только он может заставить весь магический мир содрогнуться от ужаса и понять, что время пересмотра отношений с теми, кто не входит в когорту чистокровных магов, к счастью, пришло.
После рассказа Грэйбека он ожидал увидеть нечто любопытное. Но действительность превзошла самые смелые его ожидания.
Lucius_MalfoyДата: Чт., 23.12.2010, 07:01 | Сообщение # 20


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Он был в полудрёме, когда обострившийся до предела за эти дни слух уловил чьи-то приближающиеся шаги. Люциус вздрогнул, оттолкнул назад, за спину доверчиво уткнувшегося в него малыша и открыл глаза.
И тут же пожалел об этом. Яркий свет резанул зрачки, заставляя жмуриться. Люц оскалил зубы, осознавая, что он не в состоянии сейчас увидеть оборотней и не имеет представления о том, что они задумали.
Ясно было только то, что ничего хорошего его и в этот раз не ожидало. Люциус подобрался, готовый броситься на оборотня первым, рвать его зубами до того, как тот сдавит ему горло. Присутствие пятилетнего малыша за спиной придавало ему сил, не давало сдаться, опустить руки.
Они ещё выберутся отсюда!




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Robert_SkeeterДата: Срд., 05.01.2011, 03:58 | Сообщение # 21
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Грязные, оборванные чистокровные, копошащиеся в своих и не только своих нечистотах, рычащие и оскаливающие по-звериному зубы, враз потерявшие всё наносное человеческое, что в них было - это было больше, чем сенсация, больше, чем бальзам на нанесённые чистокровными раны. Это был триумф! Упиваясь собственным торжеством, Роберт Скитер выхватил фотоаппарат, поджёг магний. Все снимки окажутся в газете, которую порекомендовал ему профессор Дамблдор завтра же! Тогда чистокровные увидят, кто они на самом деле. Все увидят!
- Пошевели их, Фенрир, пусть побросаются, как шелудивая дворняжка на цепи!- возбуждённо воскликнул он, опустившись на одно колено, чтобы оказаться на одном уровне с оборвышами.- Кто они, кто?


Сообщение отредактировал Robert_Skeeter - Срд., 05.01.2011, 04:01
Severus_SnapeДата: Чт., 06.01.2011, 08:22 | Сообщение # 22
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Скрип двери выдернул мальчика из сна. Северус рефлекторно напрягся — тело уже ждало пинка или рывка цепи, - и мгновенно отозвались болью все царапины, синяки и мышцы. В норе было холодно и сыро, там и сям из земли торчали корни и острые камни, а когда-то — давным-давно — нору и вовсе начало заливать водой. Люциус сказал, что снаружи пошёл дождь. Вода скопилась в углу норы, и можно было напиться...
Рядом, прямо под ухом, гулко стучало сердце Люциуса. Сев лежал, привалившись к нему — только так можно было сохранить остатки тепла, и только Люциус, только его присутствие рядом оберегало Сева от страшных ожиданий.
Сев подался вперёд вслед за другом, цеплялся за его мантию — и мрачно, угрюмо уставился на оборотней.




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)
NPCДата: Вскр., 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 23


Спасибо: 30
Подарки: 1
С одобрением Грейбек наблюдал за Скитером. Жук репортерский и есть жук, напал на сенсацию, как вошь на шкуру, и про страх забыл. Хотя с Фенриром не забудешь — голодный блеск в глазах не скрывал желание разорвать руками и зубами все это мясо и прямо сию минуту, не дожидаясь полнолуния. Даже если в глаза не смотреть.
Он сдернул цепи, на которых сидели щенки, с кольца и дернул их на себя, чтобы проволочь по земле. В неровном свете, идущем от палочки журналиста, щенки казались грязными зверенышами, в которых родители могут и не признать своих:
-Свети лучше, журналист, чтобы их родители узнали, - походя пнул задиристого старшего, - мы вам подарок с размахом делаем, щенки, улыбайтесь!
Оборотень натянул цепь, поворачивая намордниками:
-Еще одну колдографию для дяди журналиста, детки. Улыбнитесь пошире.
Фенрир схаркнул на пол и посмотрел на Скитера:
-Имена-имена.. Один Малфоевский щенок, один Принцев, а какие там у них имена, укуси меня оборотень, не знаю. - Он расхохотался первым, остальные подхватили заливисто и весело. И также умолкли, когда Фенрир продолжил, - сделал колдографии, журналист?
Lucius_MalfoyДата: Пн., 31.01.2011, 06:03 | Сообщение # 24


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Журналист?!
Люциус очень пожалел, что у него не было времени замирать, как громом поражённый. Потому что ужас, затопивший его с головой при мысли, что за колдографии будут красоваться на первой странице "Ежедневного Пророка" завтра утром, подбросил его на ноги почти мгновенно.
Он рванул цепь - с той безнадёжной яростью, с какой пинался и кусался, попадая в ночную западню,- и тут же, коротко вскрикнув, рухнул на земляной пол. Удар ногой пришёлся по подколенной ямке.
- Я - Люциус Малфой,- проговорил мальчишка, как только обрёл способность говорить с надлежащим достоинством.- Со мной мой друг,- со снисходительностью покровителя-сюзерена добавил он,- Северус Принц.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Robert_SkeeterДата: Пн., 31.01.2011, 09:54 | Сообщение # 25
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Вспыхнул магний. Ещё, ещё и ещё. Роберт усмехнулся. Имена привычно отложились в памяти, для этого опытному журналисту не нужны были ни пергамент, ни перо.
- Сделал парочку,- буркнул он, досадливо поворачиваясь к оборотню.- Фенрир, это всё не то. Ты хотел вселить ужас в чистокровных, неужели ты думаешь, что измазанных мордашек для этого достаточно?
Скитер щёлкнул рычажком фотоаппарата, перематывая плёнку.
- Нужны кадры поэффектнее, чтобы у чистокровноплюев кровь в жилах стыла,- заключил он, снова поймав в объектив детей и волка.- Давай... пострашнее что-нибудь изобрази, поотвратительнее, чтобы до рвоты им...
Журналист вовремя заменил слово "кровожаднее", решив, что оборотень, чего доброго, услышав это не сдержится. И тогда всё насмарку.
NPCДата: Срд., 09.02.2011, 06:38 | Сообщение # 26


Спасибо: 30
Подарки: 1
Фенрир ощерился, с ненавистью глядя в объектив, словно тот и был средоточием всех проблем, с которыми приходилось сталкиваться оборотням по вине магов.
- Смотри!
Он с силой пнул старшего мальчишку в лицо. Ноздри оборотня шевельнулись, почувствовав упоительный запах горячей свежей крови. По этому запаху жертву можно было бы найти и в кромешной тьме, а уж тут...
Оборотень ударил ногой ещё и ещё раз, зарычал, стиснув оскаленные зубы, чтобы удержаться, не впиться во вкусную нежную плоть юной жертвы. И не выдержал, одним прыжком достиг мальчишки, подмял его под себя, ощущая грудью острые лопатки, которые так приятно будет оставить на потом, погрызть в минуты глубокой задумчивости, даже когда на них и не останется мяса, запустил руку в грязные, свалявшиеся космы щенка, рванул голову мальчишки набок, открывая беззащитную напряжённую шею. Лязгнул зубами, захватывая тонкую кожу, но не прокусывая её.
Lucius_MalfoyДата: Чт., 17.02.2011, 11:12 | Сообщение # 27


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус тряхнул головой, демонстративно отказываясь смотреть в объектив. Он в этой затее участвовать не будет, жаль, что без его присутствия дело не обойдётся. Малфой посмотрел на Северуса, стиснул зубы, весь подобравшись, с ожесточением попавшего в западню волчонка ожидая более эффектных кадров.
И они не замедлили появиться.
Он вскрикнул, вскинул руки, прикрывая уже далеко не в первый раз разбитое лицо, упал на пол, уже рефлекторно подтянув колени к груди, и только поэтому успел защититься от удара по рёбрам - в прошлый раз они чуть не хрустнули. Но на мгновение мелькнувшую надежду, что пинками всё и обойдётся, затопил отчаянный ужас обреченного, когда Люциус безуспешно дёрнулся под навалившимся на него оборотнем, пытаясь защитить горло.
- Отвернись, маленький Принц!




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Severus_SnapeДата: Чт., 17.02.2011, 11:15 | Сообщение # 28
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
Севу не надо было смотреть на Люциуса, чтобы почувстовать его реакции. За эти дни, когда мальчик-волшебник стал для Северуса единственной опорой, опорой надёжной и заботливой, все чувства Сева сосредоточились на нём, на Люциусе. Только Люциус мог знать, что делать в той или иной ситуации, только Люциус мог объяснить, что та или иная ситуация значит. И только Люциус заботился о нём.
Поэтому Северус попятился от объектива, отвернулся в сторону. Шипы ошейника привычно, но от этого не менее болезненно впились в шею, в ранки, оставшиеся от прежних рывков. Сев вскинул руки, пытаясь просунуть пальцы между шипами и шеей в тех местах, где было особенно больно. Его измазанное землёй исхудавшее лицо насупилось, потемнело, глаза смотрели зло и упрямо.
Он понял, что этот человек, который пришёл сюда, это волшебник, на стороне оборотней. И это было так несправедливо, так больно!.. Но сейчас у Северуса не было времени думать об этом: оборотень начал избивать Люциуса, и Северус закричал в ужасе и злости, и, когда оборотень кинулся на его друга, повис на грязном сапоге.
- Пусти его! Пусти! - придушенно вопил Сев, болтаясь в воздухе, болтаясь в воздухе и осыпая оборотня всеми ругательствами, которые он когда-либо слышал от своего отца. - А ты, ты же волшебник! Почему ты помогаешь им?! Пусти его!!




Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)

Сообщение отредактировал Severus_Snape - Чт., 17.02.2011, 11:50
Robert_SkeeterДата: Чт., 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 29
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Не раз и не два Скитер, щёлкая фотоаппаратом, пожалел, что у магов нет кинокамер. Как бы намного эффектнее это смотрелось на киноплёнке!
Впрочем, неплохо вышло и так. Раскрывающийся в безмолвном крике рот мальчишки, перекошенное от ужаса лицо, оскаленные клыки оборотня, маленький мальчишка, умоляюще хватающийся за сапог волкочеловека... что?!
Фотоаппарат чуть не выпал из рук журналиста.
- Что ты сказал?- Он одним рывком отцепил от сапога малыша и поднял его за шкирку так, чтобы получше разглядеть лицо, и бросив взгляд на оборотня, ещё занятого Малфоем, понизил голос.- Ты не Принц... не чистокровный, так? Кивни, если не хочешь говорить.
Но натолкнувшись на непонимающий взгляд мальчонки, Роберт чуть побледнел и уже гораздо бережнее опустил ребёнка на землю.
- Держись тут, я что-нибудь придумаю,- внезапно охрипшим голосом проговорил репортёр.- Обязательно придумаю.
Когда он сложил фотоаппарат и магний в свою сумку, в его голове уже возник план.

-----------> Малфой-мэнор

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Логово оборотней
Страница 2 из 2«12
Поиск:
  Сегодня, 20.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz