Кладбище Уэст-Уикомба - Страница 2 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 2 из 3«123»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Кладбище Уэст-Уикомба
Кладбище Уэст-Уикомба
NPCДата: Вт., 06.10.2009, 07:50 | Сообщение # 16


Спасибо: 30
Подарки: 1
"Что?!"
Трэверс не мог поверить, что грязнокровка Скитер посмел не только думать о подобном, но и вслух заявить об этом в присутствии целых двух чистокровных магов. Значит, значит Скитер чувствовал себя в безопасности. У него был компромат на Твена и Крауча? Такой, что они выслушивали его бредни.
Он с силой встряхнул девушку, так, что её голова мотнулась и ударилась о подлокотник, почти физически ощутив, как ей должно было быть больно.
- Что он ещё хотел, Фокс?
Прозрачная тонкая ткань не выдержала очередного яростного рывка, треснула, расползлась в руках. Трэверс приподнялся, задирая мантию. Раздеваться в этой грязи не хотелось, так, необходимый минимум...
- Скажи, что же ты хочешь сделать, Фокс?- оскалился он в темноте.- Твой язык может оказать тебе неоценимую услугу сегодня. Долг жизни, возможно.
Elissa_FoxДата: Вт., 06.10.2009, 08:40 | Сообщение # 17


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Голова девушки с глухим стуком ударилась о деревянный подлокотник. Боль оглушила Элиссу, на несколько секунд она перестала слышать, видеть и думать; но сознание вернулось почти сразу, непрошенное, нежеланное.

- Ничего… - с трудом выговорила она, непроизвольно морщась; голова разламывалась от боли. – Ничего больше, клянусь… Это и так… гораздо больше, чем можно ожидать… Не надо больше, пожалуйста… Мне очень больно, не надо…

По вискам опять поползли слёзы, затерялись с волосах. Помимо ужаса, Элисса испытывала горькую обиду на то, что, возможно, умирать придётся так унизительно и жалко. Родители, скорее всего, так никогда и не узнают наверняка, что она умерла в этот день, и хватятся не раньше, чем через пару недель, когда не получат очередного письма от неё.

Заторможенность после удара затылком сослужило Элиссе добрую службу: она не рванулась инстинктивно, только ощутив близость Трэверса, напряглась только через несколько ударов сердца.

- Всё, что ты скажешь, - тихо ответила она. – Только… пусть они меня отпустят. Я не могу пошевелиться.

NPCДата: Вт., 06.10.2009, 09:21 | Сообщение # 18


Спасибо: 30
Подарки: 1
Похититель глухо засмеялся - не своим, деревянным смехом.
- Хочешь пошевелиться?
Один из инфериусов наклонился и начал водить холодным, сухим и шершавым языком по узкой ступне девушки, всё так же придерживая Элиссу за щиколотки. Трэверс удовлетворённо кивнул, рывком приподнял её бёдра, раздвигая их и устраиваясь поудобнее. Руки вспотели и немного дрожали - уже не сдерживаемое желание давало себя знать.
Вот сейчас, сейчас он получит то, что должен был взять давным-давно, в школе, до того, как грязнокровка Фокс стала предлагать себя каждому, кто мог бы её устроить на тёпленькое место. Хватит ждать - все остальные вопросы потом.
Тан нетерпеливо толкнулся вперёд и зарычал от досады. Узко, тесно и сухо - так, что даже ёрзая о наждак, наверняка можно было бы добиться более приятных ощущений.
Он оторвался от Элиссы, подтянулся чуть вперёд, грубо ткнувшись в перепачканный кровью рот.
- Не хочешь разговаривать - сделаем перерыв. Давай, начинай работать языком по-другому, шлюха.
Elissa_FoxДата: Вт., 06.10.2009, 14:38 | Сообщение # 19


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Чёрная пропасть разверзлась у левой ноги Элиссы, там, где ступни коснулся сухой язык мертвеца. Ужас и омерзение были так велики, что ей казалось, будто нога провалилась куда-то в небытие, в другой мир. Девушка совсем ослабела от страха, от зубастой пасти нежити, способной отгрызть ей ступню по движению пальца Трэверса, от небывалого омерзения – как будто нога провалилась во что-то непотребное, гораздо хуже драконьего навоза, с которым ей приходилось работать за весь класс, гораздо хуже всего, что можно было представить до того. Внимание с превеликим трудом переключалось на Трэверса, на унижение, на скрежещущую боль между ног – Элисса болезненно вскрикнула и лишь потом усилием воли заставила себя замолчать, замереть, терпеть. Он не верит мне, не верит, он меня не отпустит, стучало в голове, немедленно надо было попытаться как-то смягчить Трэверса, как-то расположить его к себе – но растерянная, оглушённая, растянутая лапами нежити, Элисса не могла придумать, как же это
сделать...

Однако молчание продлилось недолго; тяжесть мужского тела больно придавила, расплющила грудь. Может быть, это его смягчит… надо попытаться… Элисса послушно приоткрыла рот, высунула язык, который сразу коснулся незнакомой поверхности; ей казалось, что от унижения она ослепла и оглохла, надо было только очень стараться, очень-очень стараться, и тогда, может быть, её выпустят живой. От неудобной позы Элисса не могла даже сглотнуть набежавшую слюну, язык, казалось, вот-вот сведёт судорогой.

NPCДата: Вт., 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 20


Спасибо: 30
Подарки: 1
- Зубы убери, а то и остальные выбью!
Грязнокровка, похоже, совсем потеряла голову от страха. А вместе с ней и все свои способности, за которые идиоты, вроде Крауча, ей покровительствовали. Трэверс с досадой ухватил Элиссу за волосы, рывком приподнял ей затылок, насаживая на возбуждённую плоть глубже, глубже, пока грязнокровка не стала давиться.
Вот так хорошо. В рот ей входить было легко, влажно, только недостаточно далеко. И ведь делает вид, что не умеет!
- Соси, Фокс, не ленись. Языком лижи. Живее работай, не ленись.
Он отпустил её волосы и больно ущипнул за сосок груди, царапнул ногтями и задвигался быстрее, жадно хватая ртом воздух и капая слюной на лоб грязнокровки. Жар плавил тело изнутри, грозил выплеснуться слишком рано.
Elissa_FoxДата: Чт., 08.10.2009, 06:55 | Сообщение # 21


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Элисса не очень хорошо представляла, что именно от неё требуют, но отчётливо понимала, что надо стараться, иначе утром Скитер обнаружит здесь её растерзанный труп… а может, встретит её саму – уже нежитью. Она изо всех сил старалась поддаться действиям Трэверса, делать именно то, чего он от неё хочет, но страх и боль мешали ей, мешали настолько, что даже отвращение отступило куда-то на задний план. В первую секунду девушке показалось, что сейчас у неё будет разорван рот, а потом вновь обожгло болью то место, где были выбиты зубы, из глаз брызнули слёзы. А потом она начала давиться и задыхаться, чудом сдерживая рвотные позывы, скручивающие всё тело, когда Трэверс утыкался ей в горло. Боль между ног, прикосновения инфери – всё забылось перед банальным страхом задохнуться. Держа её за волосы, Трэверс перекрывал ей возможность поискать более удобное положение, и только через несколько движений Элисса всё-таки смогла немного подвинуть голову, так что ей стало легче поддаться движениям однокашника… бывшего слизеринского старосты. Край его мантии раздражающе щекотал лицо, мешал сосредоточиться на попытках нащупать верные движения.
NPCДата: Чт., 08.10.2009, 07:42 | Сообщение # 22


Спасибо: 30
Подарки: 1
Разрядка наступила слишком быстро. Трэверс насадил грязнокровку на себя как можно глубже, наконец пробившись в её глотку, и уже через несколько резких движений удовлетворённо выдохнул. Судорожно напряжённые мышцы расслаблялись, и финальные капли своего удовольствия Тан выдавливал в горло грязнокровке уже в гораздо более снисходительном расположении духа.
-Теперь начинай вылизывать. Так чисто, как только может вылизать грязнокровка.
Он переоценил свои возможности допрашивающего. Сейчас в голове не было ни одной мысли, ни одного вопроса, на который Трэверсу хотелось бы получить ответ. Впрочем, торопиться было некуда. Успеет ещё спросить.
Что же ему надо было узнать?..
- Так что ещё хотел этот...- Имя никак не всплывало в памяти, но это было не так важно,- грязнокровка? Развлеки меня рассказом, пока я решу, что с тобой делать.
Он опёрся на диван, устраиваясь поудобнее и прикрыл глаза, вновь мысленно возвращаясь к только что пережитому удовольствию. Странно, что интерес к Фокс не ослабевал, совсем напротив. Выпускать её обратно к Краучу не хотелось.
Elissa_FoxДата: Вт., 24.11.2009, 08:13 | Сообщение # 23


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Видимо, на улице совсем стемнело — теперь даже привыкшими к темноте глазами Элисса едва различала контуры предметов. Захлёбывающая, полуоглушённая, она была рада, что не может видеть ни Трэверса, ни инфери. Она старалась, она действительно очень старалась, как было ей приказано, но разум начало охватывать оцепенение.
- Ничего... - апатично прошептала Элисса и тихо заплакала от боли, унижения и безысходности.
NPCДата: Вт., 24.11.2009, 11:06 | Сообщение # 24


Спасибо: 30
Подарки: 1
Трэверс взглянул вниз, на Элиссу, которая даже сейчас по-прежнему запиралась, схватил её за подбородок, резко приподнял вверх и осёкся. По осмысленности взгляд Фокс теперь напомнил тех, кого он с приятелями сделали себе, чтобы хоть как-то приспособить магглов для служения благородным магам. Только по её щекам текли слёзы.
Эта сейчас ничего не скажет.
Тан не признавался даже самому себе, что где-то глубоко его царапнула жалость. Почему-то хотелось вытереть с лица девушки слёзы и сказать, чтобы она не боялась его. Но разве можно говорить грязнокровкам подобные вещи?
Он только вытащил палочку.
- Imperio. Расскажи, что хотел Скитер от Крауча и Твена на их встрече в "Дырявом Котле" сегодня.
Трэверс обошёл диван и с удовольствием сел и откинулся на спинку там, где не колола пружина. Всё тело охватывала приятная усталость, но хотелось чего-то ещё.
- Рассказывай. И сядь ко мне на колени.
Elissa_FoxДата: Чт., 26.11.2009, 09:36 | Сообщение # 25


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Элисса сжалась от ужаса челюсть снова точно взорвалась от боли из-за недавно выбитых зубов. Слишком больно было даже скривиться от ужаса, но направленная палочка заставила её это сделать - и тут же ужас начал уплывать, уходить. Элисса не знала, что за заклинание — империо, не успела даже задуматься, что Трэверс с ней сделал — боль, паника, стыд начали уплывать, растворяться. Элиссе вдруг стало хорошо. Она почти забыла о лапах инфери — и едва заметила, как их хватка ослабла, исчезла. Боль перестала привлекать её внимание, и о ней Лисса тоже забыла. Счастье. Оно поднялось из глубин души, охватило сознание.
- Скитер хотел, чтобы Крауч и Твен встали на нашу сторону, - спокойно, монотонно сказала она и медленно поднялась. Коротенькая ситцевая юбка сама собой соскользнула вниз, прикрыла бёдра. Разорванный пополам лёгкий топ и сбившийся бюстгальтер по-прежнему не скрывали груди. Надо было подойти к Трэверсу и сесть к нему на колени. Босая, Элисса подошла, не замечая ни беспорядка в одежде, ни колючего сора под ногами — было лишь счастье от исполнения приказа. Грудь и ноги белели в полутьме, влажно поблескивали широко раскрытые глаза.
Элисса села на колени Трэверсу непринуждённо и удобно, как на стул.
- Чтобы Крауч включил поддержку магглорождённых в свою политическую программу. Чтобы магглорождённые могли занять места в Министерстве. Места, которые позволили бы им влиять на принятие законов и атмосферу в обществе. Изменить отношение к магглорождённым в обществе. Дать им рабочие места.
NPCДата: Чт., 26.11.2009, 13:44 | Сообщение # 26


Спасибо: 30
Подарки: 1
Трэверс удовлетворённо откинулся на спинку дивана, пристраивая магглокровку на себя поудобнее. Вот так. Слёз ему не было нужно, страха и ступора тоже. Тану нужна была красавица Элисса, а не истеричное, издёрганное существо с застывшим взглядом инфери.
Её груди легко умещались в его руках - небольшие, упругие, как у невинной девочки. Треверс наклонился к Фокс, вылизывая её ухо и застыл, не сразу поверив услышанному.
- Крауч согласился? И Твен?
Этого не могло быть. Просто потому то Твен и Крауч - разумные люди, из чистокровных уважаемых семей. Трэверс потряс головой и вернулся к прерванному занятию. Со стороны Скитера было бы верхом глупости ожидать выполнения своих желаний.
- Ты мне поможешь, красавица-Лиса. Тебе Скитер доверяет. Ты должна быть в курсе всех его планов насчёт проникновения влияния магглорожденных во власть. И рассказывать мне.- Он погладил девушку по бедру, раздвигая ей ноги.- Я буду тебя навещать. Где ты живёшь?
От прикосновению к внутренней поверхности бедра девушки возбуждение стало стремительно нарастать снова, так, что абсурдность поползновений Скитера отошла на задний план. Тан застонал от нетерпения, разорвал коротенькую юбчонку, которая всё равно попадалась под руки и стиснув нежные, упругие ягодицы девушки, приподнял повыше.
- Поласкай себя для меня.


Сообщение отредактировал NPC - Чт., 26.11.2009, 14:12
Elissa_FoxДата: Чт., 03.12.2009, 12:14 | Сообщение # 27


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Прикосновения мужчины направили Элиссу, даря чудесную возможность яснее ощутить счастье и полнейшее умиоротворение. Империус полностью подавил её личность. Элисса легко перекинула ногу, села лицом к Трэверсу, спокойно и открыто.
- Согласился, - всё так же немного монотонно ответила Элисса. - И Твен тоже.
Спина её оставалась прямой, подбородок поднятым - ни тени смущения или колебания не мелькнуло ни на лице её, ни в мыслях.
- Я живу в Лондоне, Флэттс-стрит, восемнадцать. Комната с пансионом.
Нетерпение Трэверса никак её не задевало. Лишь следующий приказ заставил чуть нахмуриться: неуверенность в том, как именно его выполнить, вызвала ощутимое приближение, опасного, болезненного дискомфорта, даже страдания. Жизненный опыт Элиссы Фокс ограничивался закрытой школой, жизнью слизеринки-грязнокровки, пытающейся сохранить достоинство в магическом мире . Свингующий Лондон магглов был для неё лишь яркой картинкой в детской книжке — изредка она выходила на его улицы, чтобы вдохнуть аромат чужого, экзотического, свободного мира, но к ней этот мир не имел никакого отношения. Девушка пролистывала его, захлопывала книжку, чтобы вернуться к Министерству, к борьбе за своё место и свою порядком помятую гордость.
Элисса поднесла одну, затем и другую руку к груди, погладила себя жестом, начисто лишённым желания — это были невинные движения девочки у зеркала, заперевшей дверь, чтобы изучить себя. Руки у неё были маленькие, с по-детски розоватыми, аккуратными ногтями, а тело — совсем белым. Элисса продолжала старательно гладить себя по груди, плечам, натыкаясь на руками на Трэеверса; вблизи её кожа чуть пахла розой.
NPCДата: Чт., 03.12.2009, 13:56 | Сообщение # 28


Спасибо: 30
Подарки: 1
"Что я делаю?"
Трэверс очнулся, словно сам сбросил морок империуса. Фокс, конечно, уже не ревела и не сопротивлялась, но от её механических движений, так похожих на действия инфери под приказом, Тана охватило отвращение, словно он собирался овладеть трупом из свежеразрытой могилы. Возбуждение пропало, осталось воспоминание о глазах девушки, когда он подарил ей букет белых цветов, когда взял под руку.
- Верните цветы на могилу,- приказал он инфериусу и столкнул Элиссу с колен.- Одевайся, Фокс.
Тан приподнял подбородок девушки, надеясь в глубине глаз отыскать хоть проблеск того взгляда. И не нашёл его больше.
Он содрогнулся.
- Не забывай, теперь твоя задача - втереться в доверие к Краучу, Твену и Скитеру, быть в курсе всего, что они замышляют и делают в поддержку магглорожденных. Иди сейчас домой и веди себя так, чтобы никто ничего не заподозрил. Абсолютно, как раньше. Ты поняла меня, Лиса?
И, не дожидаясь ответа, он поднялся с продавленного дивана и вышел, не оглядываясь. Потому что незачем было оглядываться. И не на кого.
Руки у него дрожали, словно после того, как перерезали горло той, кого ещё с самой школы никогда не забывал Тан Трэверс.
Он аппарировал.
Robert_SkeeterДата: Вскр., 13.12.2009, 14:46 | Сообщение # 29
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Роберт не боялся кладбищ. Даже в детстве, когда он доказывал свою смелость соседским мальчишкам, несколько часов прогуляв ночью по кладбищенским дорожкам меж могилок, Робби чувствовал не страх, а азарт охотника, загоняющего дичь. Правда, дичи в тот раз на кладбище не оказалось. А вот сейчас прогулка обещала быть более удачной.
Он не сразу нашёл покосившийся дощатый домик и даже когда заметил его, то решил, что ошибся. Скрипнула дверь, и двое вышли на крыльцо. Что-то резало глаз. Совсем скоро Скитер понял, что именно. И мужчина, и женщина держали в руках белоснежные цветы, и журналист не понимал, почему джентльмен не отдал букет своей спутнице.
Сердце застучало часто-часто, и журналист, нюхом чуя жареное, осторожно пробрался поближе к домику и, дождавшись, пока парочка отойдёт подальше, заглянул в окошко.
И вздрогнул. Его словно окатило изнутри ледяной водой. Молясь, чтобы ступеньки не заскрипели под ногами, Роберт юркнул в приоткрытую дверь и надёжно закрыл её на замок.
- Мисс Фокс...- прошептал он.- Лиса, что здесь произошло? Кто эти двое, что только что вышли?
Elissa_FoxДата: Вскр., 20.12.2009, 09:38 | Сообщение # 30


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Элисса упала, звонко приложившись об пол голым бедром и ладонью, но боль почти не достигла её затуманенного сознания. Гулкий голос диктовал ей, что нужно будет делать, и только этот голос и существовал и имел значение в блаженной пустоте абсолютного счастья. Элисса поднялась, не замечая ничего вокруг: теперь её интересовала только собственная сумочка на предмет хранящейся в ней волшебной палчоки. Чтобы выполнить приказ одеться, надо было починить одежду.
Искать сумочку наощупь оказалось делом нелёгким, хотя всё внимание Элиссы было сейчас направлено на поиски. Погружённая в своё самое важное в мире занятие, Лиса не сразу заметила появление Роберта.
Втереться в доверие... Никто не должен ничего заподозрить. Абсолютно ничего.
- Роберт! - с ужасом вскрикнула Элисса. - Пожалуйста, не включайте свет! Помогите мне... Ради Мерлина, помогите мне выбраться отсюда!
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Кладбище Уэст-Уикомба
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
  Сегодня, 23.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz