Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 3 из 3«123
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Кладбище Уэст-Уикомба
Кладбище Уэст-Уикомба
Robert_SkeeterДата: Вскр., 20.12.2009, 10:05 | Сообщение # 31
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Он машинально отдёрнул руку от выключателя, бросил на пол свою сумку, пригнулся и подобрался к окну, которое закрывала вылинявшая ситцевая занавеска.
- Мужчина и женщина, что вышли отсюда, возвращаются,- сказал Роберт вполголоса, наблюдая за парой, неторопливо идущей по дорожкам между могил.- Кто они? Они опасны? Вооружены?
Скитер старался не оборачиваться, но белизна обнажённой девушки, казалось, до сих пор стояла перед глазами. Он моргнул несколько раз, пытаясь прогнать наваждение, которое оказалось так некстати.
- Здесь есть чёрный вход?
Признаться, журналисту совсем не хотелось отпускать Элиссу Фокс, не выудив из неё никакой информации. Роберту ещё не приходилось спасать старших служащих пресс-центра, должна же от этого быть какая-нибудь польза!
Elissa_FoxДата: Вскр., 20.12.2009, 10:37 | Сообщение # 32


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
- О нет!.. Это инфери! - рыдающим голосом вскрикнула Элисса. В темноте это звучало пугающе — полный паники срывающийся женский голос. - Скореее же, Роберт, помогите мне... здесь где-то должна лежать моя сумочка... там моя палочка... Скорее, скорее, пока они не вернулись!
Она шарила в темноте трясущимися руками, по лицу уже текли слёзы.
- Я не знаю, Роберт, я ничего не знаю! Я ничего не понимаю!
Robert_SkeeterДата: Вскр., 20.12.2009, 10:51 | Сообщение # 33
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Палочку оставлять было нельзя. Это не та вещь, которую можно позволить себе покупать каждый день. Или каждый месяц. Или каждый год. Роберт торопливо зашарил руками по полу.
- Инфери... это кто?- Слово было знакомым, но знакомым весьма смутно. Ужас в голосе девушки подстегнул Скитера, журналист тряхнул головой.- Это же не зомби? Ожившие мертвецы! Откуда они взялись?
Страшные истории детства, рассказываемые приятелями безлунной ночью, сейчас стали реальностью. Дичь появилась. Забыв о палочке, Роберт выхватил из сумки фотоаппарат, и тигром бросился к окну. Мертвецы уже были близко.... правда, освещение...
Грохнула вспышка магния, и инфери отпрянули от окна, страшно закричав на одной ноте. Дробно простучали две пары ног по ступенькам крыльца, кто-то навалился на задрожавшую дверь.
Elissa_FoxДата: Вскр., 20.12.2009, 11:27 | Сообщение # 34


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
- Зомби! - подтвердила Лиса срывающимся голосом. Она наконец нащупала в темноте свою сумочку и теперь прижала к себе. Надо было одеться. Надо одеться и уходить домой, а потом... - Они ужасны, Роберт, это ведь тёмная ма... Стойте!! Роб!! - её вскрик потонул в вое инфери.
Блаженное счастье уже значительно рассеялось; Элисса осознавала себя необычно, но достаточно чётко. Тем сильнее заново обрушился на неё ужас; сейчас приказ никак не расходился с её собственным позывом бежать отсюда как можно быстрее, да прихватить Скитера. Сумасшедший, как есть сумасшедший! Элисса прыгнула к двери, подхватила сумку журналиста и прижала к груди.
- Аппарируем, скорее! - закричала она, пытаясь перекричать мертвецов.
Robert_SkeeterДата: Вскр., 20.12.2009, 11:51 | Сообщение # 35
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
- Аппарировать, мисс Фокс?- рассеянно отозвался Скитер, доставая свежего магния.- Да-да, конечно, последний кадр...
Лиса, хоть и говорила про аппарацию, но, видимо, машинально, не осознавая, что делает от пережитого ужаса, пошла к двери. Немного терзаясь угрызениями совести в глубине души - где-то очень глубоко - Роберт сделал фотографию старшего служащего пресс-центра у сотрясаемой двери и только после этого дёрнул девушку за руку.
- Выбирайтесь через окно! Дверь сейчас...
И дверь упала, сорванная с петель, как нельзя точно иллюстрируя слова журналиста. Роберт ещё успел подумать, как быстро двигаются инфери, хотя их взгляд неподвижен, как у слепых. Он толкнул в сторону мертвецов как нельзя кстати попавшийся под руку старый диван и снова подпалил магний.
Прекрасная фотография! Цены не будет этой фотографии!
Elissa_FoxДата: Вскр., 20.12.2009, 12:15 | Сообщение # 36


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Дверь тряслась, как игрушечная, от чудовищного воя мертвецов и оглушительного треска магния хотелось зажать уши руками. Лису уже непритворно трясло от ужаса, но оставлять хоть что-то мерзким тварям — ни за что на свете! Особенно когда в любой миг можно мгновенно аппарировать.
- С ума сошёл! - гневно крикнула Элисса на Скитера, но всё же кинулась к окну, ловко прижимая к себе сразу две сумки. Они были одинаково бесценны: в одной — её волшебная палочка, вторая — как заложник: пока сумка у неё, Роб никуда не денется!
И кроме того, у Элиссы не было привычки разбрасываться вещами. Слишком дорого они доставались.
Она не успела найти босоножки, поэтому, выпрыгнув из окна, Элисса возблагодарила небеса за то, что несчастная хозяйка этого домика высадила под окошком мягкие растения без шипов.
- Прыгайте! - закричала Лиса во всё горло, не заботясь о магглах, живущих по соседству. - Скорее!
Robert_SkeeterДата: Вскр., 20.12.2009, 12:24 | Сообщение # 37
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Инфери взвыли и снова шарахнулись назад. Вскользь Роберт подумал, не вспышки ли так боятся ожившие трупы, и с гораздо большей озабоченностью - не смазали ли они ему кадр своими резкими метаниями.
"Пока не проявишь, не узнаешь,"- с сожалением подумал Скитер и вслед за Элиссой нырнул в окно. Времени на ещё один кадр не было. Совсем. Как это часто бывало в его практике.
Журналист поймал ремень своей сумки, потом нащупал руку Лисы и аппарировал.

-----------> Редакция "Ежедневного Пророка"

Elissa_FoxДата: Вскр., 20.12.2009, 14:03 | Сообщение # 38


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
В тёмном окне снова оглушительно вспыхнул магний, и даже на улице нос Элиссы уловил резкий запах дыма. На секунду девушка почувствовала сомнение в реальности происходящего: тёмная магия, поднятые заклинателем трупы, побег через окно... Как Роб может медлить?!
Но вот Скитер выпрыгнул наружу, и рука Лисы столкнулась его рукой: они нашли друг друга одновременно. Не успела Лиса окончательно решить, аппарировать в пансион к миссис Райан или на ночные улицы маггловского Лондона, как железная хватка аппарации уже стиснула её - Роб успел первым. "Я же не успела одеться", успела подумать Лиса.

-----------> Редакция "Ежедневного Пророка"

Сообщение отредактировал Elissa_Fox - Вскр., 20.12.2009, 14:04
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Волшебная Англия » Общие события » Кладбище Уэст-Уикомба
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  Сегодня, 23.08.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz