Диверсия - Страница 2 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 2 из 2«12
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Диверсия (Локации: коридоры, ванная старост)
Диверсия
Lucius_MalfoyДата: Пн., 27.09.2010, 14:19 | Сообщение # 16


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Вода была тёплой - Эван постарался сделать её по своему вкусу, и Люциус не имел ничего против этого. Стиснув зубы, он погружался глубже и глубже, вода нетерпеливо выталкивала его на поверхность, но Люца не останавливало сопротивление какой-то там воды. Хотелось глотнуть воздуха, но тот был выше, приходилось ждать. И вот наконец ладони коснулись холодного скользкого кафеля, и мальчишка, оттолкнувшись пятками от пола, почти пробкой вылетел на поверхность воды, хватая ртом ставший таким вкусным воздух.
Эван уже плыл на спине, неспешно загребая руками воду. Люциус не умел плавать так хорошо, как Розье, живший у самого моря, но никогда не показывал, как его это задевает. Он подплыл к краю ванны и решил отдохнуть и пересчитать пока краны. Работа предстояла большая.
- Сейчас из этого крана выпрыгнет шрейк,- Люциус засмеялся и постучал по крану с рыбками.- В следующий раз набьём краны ими.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Вт., 12.10.2010, 13:58 | Сообщение # 17
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван тихо засмеялся, представив, как на голых старост, спешно выстроившихся под кранами перед завтраком, дождём полетели шрейки, полностью покрытые острыми иглами, а потом нырнул и проплыл под водой к противоположному краю, где было глубоко, чтобы открывать краны по краю навстречу Люциусу. Кранов было значительно больше, чем старост, но узнать, есть ли у них предпочтения, не представлялось возможным. Придётся набивать все.
Ещё сияя, Эван обернулся к другу и показал рукой болотных дагбожек, как ими пугают маленьких детей, а потом кивнул на дно бассенйа. Если бы можно было раскидать эту нечисть по дну, под пеной... Дагбожки не любят, когда на них наступают. Так искусали бы щиколотки старостам, что, наверное, даже до больничного крыла не добраться.
Эван отвлёкся от кранов на минуту, пытаясь поймать яркую рыбку — коралловую или лимонную — но они ускользали меж пальцев; наконец он выбросил руку и ухватил-таки в пригоршню яркую, красную. Эван довольно фыркнул, отпустил рыбёшку, кувыркнулся в воде напоследок — и продолжил открывать краны, плывя навстречу другу. Скоро под ногами уже появилось дно: Эван выбрался с глубины.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley

Сообщение отредактировал Evan_Rosier - Вт., 12.10.2010, 14:00
Lucius_MalfoyДата: Чт., 14.10.2010, 14:24 | Сообщение # 18


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Тёплая вода плеснулась за спиной, смывая мурашки, которые уже поползли по мокрой коже, когда в неё впился холодный воздух. Даже такая большая ванна, наполненная горячей водой, не согревала ванную комнату. Впрочем, на это Люциус никогда и не рассчитывал - ванная в мэноре была обычно ещё холоднее.
Он окунулся с головой в ласковое тепло воды, радужная рыбка плеснула хвостиком по губам и исчезла. Люциус вынырнул и, прищурившись, посмотрел на друга.
- Это ты тут рыбками раскидался?!
Нарочитая грозность голоса ему и самому показалась смешной, и Люциус рассмеялся и плеснул радужной водой из ближайшего крана прямо в лицо Эвану. И тут же снова нырнул, чтобы переждать возможную контр-атаку.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Сб., 30.10.2010, 03:02 | Сообщение # 19
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван замотал головой — во все стороны полетели радужные брызги — и заплескался, зачерпывая ладонью вдоль поверхности воды, туда, где уже скрылся Люц. Счастье — обычный спутник Эвана — бурлило в крови ещё веселее, чем всегда. Грозно нахмурив угольные брови, глаза под которыми сверкали весело и живо, Эван оглядывал тёмный бассейн, поджидая появление друга. Вот на поверхности показалась светловолосая голова, и Эван возобновил атаку: совсем рядом с местом его нынешней дислокации завершала свою арку та особая, гуттаперчивая, прыгучая струя — завершала, чтобы начать новый высокий прыжок. Эван коварно подставил руку, изменяя её направление, так что струя обрушилась близ Люца, перепрыгнула через него и умчалась прочь. Улыбаясь во весь рот, Эван шевелил ладонью, меняя направление воды так и этак — чтобы наконец обрушить её, тёплую, веселяющую, водопадом - прямо на голову Люца.



(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Сб., 30.10.2010, 04:09 | Сообщение # 20


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Струя воды плеснула совсем рядом, брызги ослепили его на мгновение, и Люциус фыркнул, выплёвывая воду и вытирая лицо. Он оценил расстояние до Эвана и снова нырнул, вспенив ногами воду. Несколько сильных гребков - и Люциус дотянулся до ног друга, схватил за одну и с силой дёрнул вниз. Разбрызгался тут!
Воздуха в лёгких оставалось совсем ненадолго, но побарахтаться время у него было. Не выпуская ноги Эвана, повиснув на ней бульдожьей хваткой, Люциус нащупал его пятку и принялся её щекотать.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Сб., 01.01.2011, 08:19 | Сообщение # 21
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Эван забулькал, так смех рвался наружу — щекотка имела некоторую власть над Розье — забрыкался упоённо. Из-под воды тёмная ванная выглядела мрачным аметистом с золотыми всполохами там, где стояли канделябры; и вот уже смех разбивает вдребезги сумрачный камень — это Эван вылетел на поверхность, наглотавшийся воды, хохочущий во всё горло. Взлёт водяной арки над его головой играет полноцветной радугой, вокруг шеи ведут хоровод синие и жёлтые рыбёшки.
Но сейчас в глазах Эвана, утолившего первую страсть по воде, по морю, по дому, уже мелькает вопрос. Он смотрит на Люциуса — пора? берёмся за дело? кажется, больше дурачиться нет времени? - а потом переворачивается на спину, потягивается напоследок, снова уйдя под воду. Опять школьная мантия и часы урочной отсидки. Попросить у Слагхорна разрешение на индивидуальные полёты?..




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 22


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Торжествующе Люциус вынырнул на поверхность воды, плеснул в задыхающегося от хохота Эвана водой в последний раз и в два гребка достиг края огромной ванны. После одержанной победы можно было заняться и приближением мести, которая должна была неотвратимо пасть на головы префектов.
- Дави!- коротко повелел он, надев перчатки и обрушивая пестик ступки на первое слизнеобразное растение.
Вскоре в ванной комнате префектов пахло так, что можно было работать, только крепко зажав нос и дыша ртом. Люциус оценивающе осмотрел ближайший кран, прикидывая, как можно залить у него дурно пахнущую жидкость так, чтобы она тут же не вытекла прямо на благородных мстителей, затем подтянулся так, чтобы достать то, что раньше было русалкой и взмахнул ножом. Хорошенько смочив отрезанную полоску заляпанной краской ткани в гное буботуберов, Малфой уверенно затолкал её в кран и перешёл к следующему.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Evan_RosierДата: Вскр., 02.01.2011, 06:23 | Сообщение # 23
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Мальчишка завернул последний кран — тот самый, с аркадной струёй. В ванной стало непривычно тихо, только слегка плескала вода о стенки бассейна. Над мерцающей водой плыли клубы бледного, призрачного пара. Пора.
Вынырнув из воды, Эван подтянулся на бортике и выкатился на пол. Мрамор тотчас принялся высасывать всё набранное за купание тепло. Стопка белых пушистых полотенец в углу уже давно была взята на примету, и Эван мгновенно сдёрнул верхнее, накинул на плечи, второе бросил Люцу. Так стало теплее; и одежду не запачкаешь гноем буботубера, если что.
Слегка улыбнувишсь — в этот раз в мягкой улыбке Розье скользнуло нечто развесёлое, хищное — Эван выцепил из девчачьей шкатулки с завитушками раздутый жирный стебель. Буботуберы были совсем недавно выкопаны из земли, ещё извивающиеся — и очень, очень вонючие. Эван выдавливал их прямо руками, поскольку единственный пестик был экспроприирован Люцем; задыхаясь от вони, Розье улыбылся, с наслаждением выдавливая жёлто-зелёную жидкость, которая скоро должна была превратить голых префектов в... Вот и посмотрим, во что.
Профессор Спраут была бы нами довольна, с иронией думал он, оценивая солидное количество приготовленного ими материала, и в столь короткий срок. А теперь — веселье.
Вскоре от несчастного портрета осталась одна рама, с неё не свешивалось ни одного лоскутка, а краны — краны были до отказа забиты пропитанными гноем тряпками.
Эван смотрел на раму, склонив голову набок. Она выглядела вызывающе, явно показывая, что здесь, в ванной, произошло нечто примечательное. А если убрать раму... будет казаться, что портрет просто убрали. Мало ли почему. Перевесили в другое место, как недавно из кабинета Истории Магии убрали портрет Ансельма Плешивого, потому что он мешал вести урок профессору Биннзу, непрестанно поправляя чуть ли не каждый излагаемый факт.
Эван достал палочку, указал на раму, приказал тихо:
- Вингардиум Левиоза.
Рама вздрогнула, медленно снялась с крючка и поплыла по воздуху, мягко спускаясь вниз по движения палочки Эвана.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 02.01.2011, 08:12 | Сообщение # 24


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус критически окинул взглядом творение рук своих и Эвана, подтянулся и выбрался на пол ванной комнаты. Пушистое полотенце соскользнуло с плеч и теперь покачивалось на поверхности мыльной воды широким белым айсбергом, постепенно намокая и тяжелея, уходило вглубь.
Эван тем временем левитировал раму, и Люц с запозданием понял, что её тоже следует куда-то убрать. Эван всегда успевал обо всём подумать. Люциус жестом велел другу передвинуть раму так, чтобы она висела над ванной.
- Incendio!- выпалил он и, даже не обернувшись, чтобы посмотреть на осыпавшийся в воду пепел, направился к двери.- Всё, теперь пошли отсюда.
И только закрыв за собой дверь, Люциус наконец незаметно выдохнул, улыбнулся и хлопнул друга по плечу.
- Эванеско.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Диверсия (Локации: коридоры, ванная старост)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz