Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 2 из 2«12
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Библиотека (Секция литературы по Трансфигурации)
Библиотека
Rita_SkeeterДата: Вт., 04.01.2011, 12:02 | Сообщение # 16
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
Рита старательно запоминала то, о чем говорили сестренки Блэк. Те немногие общеизвестные факты об анимагах, которые были в ее распоряжении, уже закончились - то, что анимагов регистрируют в Министерстве, что их всего за историю было мало, что в магических существ превращаться нельзя. Впрочем, это совершенно не мешало Рите продумывать то, что вскоре она напишет в одной из своих статей для школьной газеты, особенно после некультурного разглядывания старшей Блэк ее внешнего вида и подчеркнутого выяснения фамилии и происхождения.
-Это не меня интересует, а школу, - улыбнулась она Беллатрикс, - общественность всегда любит узнавать что-нибудь новенькое и увлекательное.
Она заглянула в свою сумку и вытащила одну из копий своих предыдущих статей, опуская лист с мелким убористым почерком прямо поверх книги с анимагическими заклинаниями, изучить которые еще предстояло очень основательно, чтобы превращение прошло по маслу.
-Так значит, ваша прабабушка Бельвина превращалась в сову?
В крайнем случае статью можно дополнить небольшой карикатурой и наброском, сегодня Маргарет услышала уже достаточно, чтобы статья вышла сочной и запоминающейся. "А вот с графикой придется потренироваться".
Беллатрикс_БлэкДата: Сб., 08.01.2011, 16:54 | Сообщение # 17
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
С недобрым огоньком в глазах Белла наблюдала за тем, как райвенкловка копается в своей сумке. Её несколько покоробило, с какой прямотой она ответила. И как эта Рита неизвестно какого происхождения смеет посвящать общественность в подробности её рассказов? А возможно даже и сплетничать о её личных возможностях и способностях? И вообще она рассказывала все это сестре, а не этой… Да она же будущая мелкая журналюга, как те, что безуспешно пытаются проникнуть на закрытые светские мероприятия, а потом пихают в Пророк лживые отзывы с некорректными замечаниями!
Окончательно Беллу вывел из себя вопрос о способностях её родственницы. Промолчав, она гневно схватила листок, который девчонка только что достала из сумки, и, не обращая внимание на его содержание, сделала пару взмахов палочкой, после чего он сгорел с яркой вспышкой, оставив после себя лишь пепел на столе.
- Андромеда, пойдем, - Беллатрикс, вскочив со стула, потащила сестру за локоть, и, ещё раз окинув блондинку уничтожающим взглядом, продолжила с язвительной улыбкой, - Здесь пахнет паленым. Видимо, так ароматна кровь магглов? Чистокровным незачем скрывать свою фамилию.




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Блэк - Чт., 27.01.2011, 14:32
Andromeda_BlackДата: Вскр., 09.01.2011, 13:28 | Сообщение # 18
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
Андромеда даже не попыталась сопротивляться - так неожиданно потянули ее с места. Либо с соображением сегодня у средней Блэк было туго, либо от небольшого шока нужно было оправиться... Магглов? Как же так?
- Белла, но разве она..? - Меда повернула голову, взглянув на Риту, словно бы желая, что та "исправится", наконец докажет, что все в порядке и в ее жилах нет места для грязной крови. - Рита, почему ты не говоришь? Ты стесняешься своей фамилии?
Почему же, если у этой рэйвенкловки внутри бурлила маггловская кровь, Меде она не показалась ничтожеством, всем своим видом побуждающим других либо опорожнить желудок от приступов тошноты, либо столкуть существо с обрыва, чтобы ни оно, ни магическое сообщество - не мучались? Во всяком случае, слушая разговоры старших о магглах, Андромеда могла прийти лишь к такому выводу: калеки, убогие люди - эти магглы. Если на Слизерине - как бы это смешно и дико не звучало на первый взгляд - училась грязная кровь, то эти студенты явно не собирались это афишировать. Если ты молчишь о своем происхождении, когда тебя спрашивают об этом в упор, если ты всегда в дали от дел факультета, которые вращаются вокруг такого костяка, чистоту которого проверять просто нерационально и глупо... Это вызывает подозрения. Есть один мальчик, что учится вместе с нею. Майкл - да, его зовут так. Он симпатичный, довольно соображающий малый. Но... есть подозрения, и очень большие, что родители его магического мира в жизни не видели. Да и сам он большой тихоня - ни с кем почти не контактировал. Конечно, каждому человеку нужно время, чтобы побыть одному и никто его не трогал. Во время учебы у самой слизеринки бывали такие моменты - она коротала время над книгой или думала, смотря на неподвижную точку на небе... Но у Майкла это случалось уж слишком часто.
Так это, выходит, либо, действительно, магглорожденная, либо Рита стесняется своей фамилии по иным причинам. А "иные" причины на ум никак не хотели приходить. С непотребными родственниками в семействе разбирались просто: выжигали с древа и забывали о них. Это не семья становилась грязной, это те люди выходили навсегда из семьи и не являлись ее частью. Может, в семействе Мадлен все было иначе?
Rita_SkeeterДата: Чт., 13.01.2011, 07:01 | Сообщение # 19
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
Тоже поднявшись с места, скорее машинально, чем желая бежать вслед за собравшимися удалиться сестрами Блэк, Рита улыбнулась им, не особо вникнув во все тонкости обсуждения запаха пепла, и достала из сумки новый лист, точно такой же:
-Я думала, вы меня узнали. Я пишу небольшие статьи под именем Рита Скитер в школьную газету.
Дружески улыбаясь, она протянула статью Андромеде:
-Мой дядюшка - довольно известный журналист Ежедневного Пророка, Роберт Скитер, который писал не так давно статью про оборотней и того ученика с первого курса, Люциус Малфой, кажется. - Эта статья про похищение всколыхнула Магический мир, не знать о ней сестры Блэк просто не могли. Дядюшка даже с аврорами или с какими другими министерскими чиновниками разговаривал про них. Толком Рите тогда узнать-то не удалось.
«И теперь сами подумайте, стала бы я рассказывать всем свою фамилию, чтобы слышать только «Ах, тот самый Скитер... Сочувствую» или еще хлеще, стали бы вызнавать про ту историю». А то, что от пребывания у оборотней у нее до сих пор шрам локте не зажил, Рита и вспоминать не хотела. Да еще и на правой руке, отчего долго писать не получалось, чтобы не морщиться от боли. Мадам Помфри сказала, что тут ни костерост не поможет, дала какое-то другое средство, что действовать не спешило.
-А что вы думаете про оборотней? Ведь в каком-то смысле, они тоже превращаются в зверей, как и анимаги... - Мадлен выжидательно посмотрела на сестер.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Библиотека (Секция литературы по Трансфигурации)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
  Сегодня, 30.04.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz