Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Главный Зал
Главный Зал
Lucius_MalfoyДата: Пн., 20.07.2009, 03:07 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Слизерин, Слизерин, это будет Слизерин.
Люциус Малфой поднимался по лестнице вслед за профессором Дамблдором, нисколько не беспокоясь по поводу встречи с Распределяющей Шляпой. Куда же ещё можно было бы распределить наследника Малфоев? Не в Гриффиндор же.
Люц скосил глаза на нежно-лиловую мантию завуча и поморщился. Вот до чего доводит распределение на Гриффиндор. Он бы ещё розовую надел. В золотую крапинку.
- Надо будет прогнать эльфов за второй грелкой,- задумчиво пояснил он Эвану.- Отец рассказывал, в слизеринских спальнях холодно.
Люциус оглянулся. Где-то сзади тащилась Злюцилла. Их разделили, ещё когда рассаживали по лодкам, чему Люц был несказанно рад. Зато Эван, как всегда, был рядом.
- Хотя скоро мы туда не попадём,- скептически заметил Малфой, смерив взглядом фигуру завуча снизу вверх.- Удивительно, какими копушами могут оказаться те, кому не повезло попасть в Гриффиндор.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
ПрофессорДата: Вт., 27.10.2009, 02:26 | Сообщение # 2


Спасибо: 40
Подарки: 3
Профессор Дамблдор обернулся и с живым любопытством рассматривал недовольного белобрысого первокурсника.
- Не говори "гоп", пока не перепрыгнул,- жизнерадостно заметил он.- А то ещё та-ак не повезёт... Неудачниками не рождаются, а становятся.
Они вошли в огромный зал, залитый утренним светом. Несмотря на то, что в Хогвартс они попали поздно вечером, небо над головами детей переливалось нежно-розовой летней утренней зарёй. Она ласково коснулась мантий первокурсников, расцвечивая их розовым.
Альбус Дамблдор довольно улыбнулся и потёр руки. Спасибо Филиусу, шутка удалась.
- Люцилла Малфой!- превозгласил он громко, мельком глянув в пергамент.
Klaus_FlightДата: Срд., 02.02.2011, 00:48 | Сообщение # 3


...Обед только начинался, факультетские столы еще пустовали, парочками или поодиночке подходили студенты... Клаус Флайт сидел за своим местом, глядя невидящим взглядом в одну точку. В голове роились безумные мысли. Воспоминания, страшные воспоминания, погребенные в сознании долгие годы, ясно стояли перед глазами, так как будто все произошло сегодня.
"Я не виновен, - думал Клаус, - я не виновен. Я просто не смог бы... Да никто на нашем месте не смог бы ничего сделать...".
- Никто бы не смог ничего сделать, - глухо повторил Клаус, и звук собственного голоса вернул его в реальность.
Он не знал, сколько времени прошло, но за столами уже полно было студентов. Появились блюда с едой, но в горле стоял комок...
Evan_RosierДата: Чт., 17.02.2011, 09:14 | Сообщение # 4
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
- Белая ночь.. - в котороый уже раз мечтательно повторил Эван, задрав голову теперь уже не к небу над оезром — розовая заря отражалась и в озере, разбиваясь на бледные волны от носов каждой лодки их маленькой флотилии — но к зачарованному потолку.
Сам потолок его не поразил — смыкающийся непогодный купол в обсерватории его отца был зачарован точно так же — но Хогвартс Эвану понравился. Древность каменной кладки бросалась в глаза, и в то же время замок был явно ухожен; ножки факелов, как и металлические петли в стенах, в которых факела вдевались, были начищены до блеска; на столах стояла золотая посуда, а на стенах висели вымпелы факультетов. Всё правильно, добротно, достойно.
Вот только публика...
- Вы так полагаете? - безмятежно осведомился Эван. Свою мысль он не продолжил, но и этого было более чем достаточно. Сегодня Эван Розье был необычайно разговорчив.
В глазах у Эвана плескалось веселье. Некоторым просто везёт родиться, а некоторым родиться не везёт, отражалось в них, и вам явно не повезло, поскольку за одиннадцать лет моей жизни никто не удосужился вас мне представить, профессор.
Эван был необычайно счастлив этим вечером. Распределение его волновало — если это окажется Равенкло, отец практически не расстроится, но если это окажется и не Слизерин, и не Равенкло, Эван явно не сможет смотреть отцу в глаза до самого выпуска; но глубоко в душе мальчик был убеждён, что это будет Слизерин. Да, разумеется. И он будет учиться там вместе с Люциусом ещё целую вечность. У них будет факультетская спальня и гостиная, куда никогда не заходят взрослые, и огромные дворы с лугами, рощами и озёрным берегом, и ещё квиддич. Да, Эван был счастлив сегодня.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 17.02.2011, 09:28 | Сообщение # 5
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Торжествующе усмехнувшись — на бледном остром личике отразились сдерживаемое ликование и отнюдь не сдерживаемое превосходство — Люцилла шагнула вперёд, выбралась из кучки жавшихся друг к другу будущих первокурсников. Теперь весь Хогвартс смотрел на неё, и девочка была этим очень довольна. Она ничуть не сомневалась, что её вид — аккуратно и в то же время нарядно заколотые на макушке белокурые локоны, безупречная новенькая мантия, чистые туфельки чёрного шёлка и внушительное помолвочное кольцо на тонком пальчике — весь её вид заявляет и провозглашает первенство и превосходство над каждым в этом зале, кто сейчас смотрел на неё. Она Малфой, и сегодня из представителей своей гордой и лучшей фамилии она идёт первой, раньше даже, чем её брат.
- Благодарю вас, - небрежно и сухо уронила в адрес декана Гриффиндора и, не глядя ни на брата, ни на кого больше, прошествовала через зал, к табурету, на котором стояла Шляпа. Девочка замешкалась, на бледном личике отразились сомнение и отвращение: артефакт оказался очень старым, залатанным и засаленным. Но затем, чуть нахмурившись, Люцилла всё же решительно ухватила Шляпу, сняла её с табурета и уселась на него сама, после чего натянула артефакт на голову. Неожиданно легко он опустился чуть ли не до самых плеч Люциллы.




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Главный Зал
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 22.11.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz