Главный Зал - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Замок Хогвартс » Главный Зал
Главный Зал
Lucius_MalfoyДата: Пн., 20.07.2009, 03:07 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Слизерин, Слизерин, это будет Слизерин.
Люциус Малфой поднимался по лестнице вслед за профессором Дамблдором, нисколько не беспокоясь по поводу встречи с Распределяющей Шляпой. Куда же ещё можно было бы распределить наследника Малфоев? Не в Гриффиндор же.
Люц скосил глаза на нежно-лиловую мантию завуча и поморщился. Вот до чего доводит распределение на Гриффиндор. Он бы ещё розовую надел. В золотую крапинку.
- Надо будет прогнать эльфов за второй грелкой,- задумчиво пояснил он Эвану.- Отец рассказывал, в слизеринских спальнях холодно.
Люциус оглянулся. Где-то сзади тащилась Злюцилла. Их разделили, ещё когда рассаживали по лодкам, чему Люц был несказанно рад. Зато Эван, как всегда, был рядом.
- Хотя скоро мы туда не попадём,- скептически заметил Малфой, смерив взглядом фигуру завуча снизу вверх.- Удивительно, какими копушами могут оказаться те, кому не повезло попасть в Гриффиндор.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
ПрофессорДата: Вт., 27.10.2009, 02:26 | Сообщение # 2


Спасибо: 40
Подарки: 3
Профессор Дамблдор обернулся и с живым любопытством рассматривал недовольного белобрысого первокурсника.
- Не говори "гоп", пока не перепрыгнул,- жизнерадостно заметил он.- А то ещё та-ак не повезёт... Неудачниками не рождаются, а становятся.
Они вошли в огромный зал, залитый утренним светом. Несмотря на то, что в Хогвартс они попали поздно вечером, небо над головами детей переливалось нежно-розовой летней утренней зарёй. Она ласково коснулась мантий первокурсников, расцвечивая их розовым.
Альбус Дамблдор довольно улыбнулся и потёр руки. Спасибо Филиусу, шутка удалась.
- Люцилла Малфой!- превозгласил он громко, мельком глянув в пергамент.
Klaus_FlightДата: Срд., 02.02.2011, 00:48 | Сообщение # 3


...Обед только начинался, факультетские столы еще пустовали, парочками или поодиночке подходили студенты... Клаус Флайт сидел за своим местом, глядя невидящим взглядом в одну точку. В голове роились безумные мысли. Воспоминания, страшные воспоминания, погребенные в сознании долгие годы, ясно стояли перед глазами, так как будто все произошло сегодня.
"Я не виновен, - думал Клаус, - я не виновен. Я просто не смог бы... Да никто на нашем месте не смог бы ничего сделать...".
- Никто бы не смог ничего сделать, - глухо повторил Клаус, и звук собственного голоса вернул его в реальность.
Он не знал, сколько времени прошло, но за столами уже полно было студентов. Появились блюда с едой, но в горле стоял комок...
Evan_RosierДата: Чт., 17.02.2011, 09:14 | Сообщение # 4
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
- Белая ночь.. - в котороый уже раз мечтательно повторил Эван, задрав голову теперь уже не к небу над оезром — розовая заря отражалась и в озере, разбиваясь на бледные волны от носов каждой лодки их маленькой флотилии — но к зачарованному потолку.
Сам потолок его не поразил — смыкающийс