Заметки Риты Скитер - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне локаций » Дневники » Заметки Риты Скитер
Заметки Риты Скитер
Rita_SkeeterДата: Чт., 22.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
Небольшой блокнот с плотной обложкой нежно-розового цвета на металлической застежке с замочком, легко умещается кармане. Изначально его застежка была зачарована простейшим запирающим заклинанием, снять которое можно только прикосновением палочки владелицы дневника.
На обложке блокнота написано только слово "Дневник", а имя владелицы - "Рита Скитер" - указано внутри на первой странице. Он был приобретен в одной из книжных лавок на Косой аллее в середине второго курса, как раз в тот год, когда все девочки на Равейнкло сходили с ума по ведению таких романтично-загадочных дневников. К тому времени, как Рита завела себе дневник, мода на их ведение успела пройти, но девочке это не помешало - вести блокнот оказалось очень удобно.
Обычно Мадлен носит его среди своих вещей, пряча как можно дальше от чужих глаз.
Rita_SkeeterДата: Чт., 22.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
27 декабря 1965 года.

Привет, дорогой дневник!

Это будет первая в тебе запись, пусть она будет такой смешной и забавной, хотя писать я тебе буду совсем не такие глупости, какие пишут другие девчонки в своих. До сих пор не могу поверить, что уговорила матушку купить мне на Рождество не пару чулок цветов факультета, а именно тебя. Правда, матушка уверяла, что мне больше бы пошло, если бы я взяла голубенький дневник в вороной, но мне так хотелось именно тебя. Мне кажется, что мне совсем не идет голубой, розовый намного больше, но увы, цвета факультета не позволяют мне носить розовый. Даже если бы я попала на Гриффиндор, мне бы абсолютно не пошел этот аляповато-алый цвет. Наверное, лучшим вариантом был бы Слизерин, но Шляпа так и сказала - "Равейнкло". Что старая шляпа может понимать в том, что идет девушкам? Ни-че-го...
...Меня отвлекла матушка, но теперь я снова тут. Пока я на каникулах, матушка попросила меня помочь ей сшить несколько занавесок и эти смешные украшения для домашних подушек. Сшила семь божьих коровок. Наверное, когда-нибудь я узнаю подходящее заклинание, чтобы делать это одним взмахом, но пока приходится делать это руками. Кажется, у меня появился дневник, а на самом деле я знаю, что ты - мой лучший друг. И в тебе так много неиспользованных, чистых листков, которые я когда-нибудь использую все, но это будет еще не скоро.
Очень жалею, что матушка и батюшка не покупают магические газеты и книги, хотя они не покупают даже маггловские газеты. Матушка говорит, что это большая экономия, если отказать от газет. Она иногда забирает старые газеты у соседок, когда те забегают к ней на чашечку чая или сшить что-нибудь для своего дома. Тут так скучно, и в Хогвартсе тоже скучно. Но все равно в школе лучше, потому что там есть Эдвин. Когда он улыбается, мое сердце замирает и потом начинается часто-часто колотиться. Я понимаю, что краснею, но ничего не могу с собой поделать. Может, мне подарить ему что-нибудь на Рождество? Вот только что ему можно подарить... У него, наверное, все есть. Было бы хорошо, если бы я знала побольше, чтобы помогать ему, но как? Ведь он на целый курс меня старше... А может у него что-нибудь спросить? Или попросить показать? Тогда все девчонки будут завидовать мне, ведь он такой красивый!
А вот и батюшка вернулся домой, сейчас мы будем ужинать, а потом я вернусь к тебе. Не скучай тут без меня, под подушкой.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне локаций » Дневники » Заметки Риты Скитер
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 23.03.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz