Дневник Элиссы Фокс - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне локаций » Дневники » Дневник Элиссы Фокс
Дневник Элиссы Фокс
Elissa_FoxДата: Чт., 05.11.2009, 04:46 | Сообщение # 1


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Общая тетрадь в клеточку из маггловского магазина. Обложка голубая, клеёнчатая, без надписей. Хранится в комнате Элиссы в её пансионе в Лондоне в нижнем ящике платяного шкафа. На ящик наложены магглоотталкивающие чары.
Elissa_FoxДата: Чт., 05.11.2009, 04:47 | Сообщение # 2


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
1965 год. Август

На выходных, как всегда, побывала у родителей. В этот раз поехала по-маггловски — села на поезд субботним утром, а чай пила уже с семьёй. Как же прекрасно дома! Уиндермир сияет в чаше поросших травой холмов, как сапфир в гнезде зелёного бархата, солнце сверкает на маленьких озёрных волнах, заливает весь городок, повсюду родной северный выговор. Помню, как мама радовалась, что я буду учиться на севере, а вот моя работа в Лондоне до сих пор её огорчает.
Меня так радует, что команда у нас совсем молодая. Особенно это заметно, когда мы бегаем по первому этажу, по кабинетам Самих — ведь там даже писцы седобородые старики. У секретаря Лича вечно сердцебиение начинается, когда кто-нибудь из наших заходит — как же, щенки, грязнокровки, смеют осквернять своими ботинками с распродажи ковёр приёмной самого Господина Министра.
А вот N. на нас не давит; после той истории с Лох-Несским келпи он вполне уверился в нашей способности удержать любую ситуацию. Что и говорить, лестно. Нам повезло с главой службы — большинство из Визенгамота не давало бы нам самостоятельно и шагу ступить.
Сегодня мы с Джеймси уговорили Мидоуса испросить дозволения у N. поработать в их семейной библиотеке. Архивы Мин-ва не хранят старые подборки газет, в то время как нам давно хотелось посмотреть, как освещали некоторые вопрсоы раньше. Мидоус самый младший в пресс-центре, едва-едва со школьной скамьи, но его происхождение не столь безнадёжно, как у нас с Джеймси: он полукровка, хотя и из совсем уж недавнего рода, а всё же отец его — не маггл.

Elissa_FoxДата: Чт., 05.11.2009, 04:47 | Сообщение # 3


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
***
Наверное, это было самое счастливое время в школе. Летом пришли результаты СОВ, и на шестой курс я приехала уже победительницей. Теперь это меня просили проверить домашнюю работу, подсказать тезисы для эссе, помочь поставить руку для трудного заклинания. А в начале зимы второклассница передал мне перевязанное фиолетовой лентой приглашение на рождественскую вечеринку у Слагхорна — это было полное и окончательное признание.
Хотя теперь я могла бы заниматься в гостиной, однако по-прежнему предпочитала пустующие классы. И вот я сидела в одиночестве, конспектировала «Фазы луны и земные недра», потому что Слагхорн дал каверзное задание на дополнительные баллы, а сама думала о приглашении, что лежало у меня в сумке. Оно было на две персоны, и где взять вторую персону, я решительно не предствляла. На карнизе за окном лежал снег, а в классе было тепло и тихо, и пахло мелом и хвоей — стены были украшены еловыми лапами, серебряными шарами и мишурой. Шары специально были зачарованы, чтобы их нельзя было разбить, иначе Пивз давно перебил бы все...
Через неделю я попросила пойти со мной равенкловца, такого же грязнокровку, как я сама, и учившегося ещё лучше, чем я. Ожесточённого соперничества за первенство у нас никогда не было, скорее наоборот — дружеское состязание... по крайней мере, мне нравилось так думать. На Слизерине со мной не разговаривали, а со Скитером мы постоянно перекидывались репликами, стараясь перещеголять друг друга в глазах учителей.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне локаций » Дневники » Дневник Элиссы Фокс
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz