Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Мадлен Маргарет Скитер
Мадлен Маргарет Скитер
Rita_SkeeterДата: Срд., 21.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
1. Имя, фамилия
Мадлен Маргарет Скитер

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
14 мая 1952. В 1965. Сейчас 13 лет.

3. Место рождения
Корнуолл, Плимут.

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Полукровка.

5. Биография (помощь в написании биографии)
Мадлен Скитер родилась в довольно бедной семье. Ее мать, Алиса Грин, была волшебницей, дочерью ведьмы и маглла, а отец, Фред Скитер, из семьи обычных магглов, с такими родителями о чистоте крови говорить не приходилось. После окончания Хогвартса Алисе отчаянно не везло с работой, потом она встретила Фреда и предпочла вернуться в мир магглов, что казались ей более дружелюбными и радушными. Фред Скитер же считал своим долго обеспечивать семью, а Алиса за несколько лет стала примерной пугливой домохозяйкой, которую не смущала вероятность того, что у нее может родиться ребенок без магических способностей. Жили они весьма затворнически. После рождения у ребенка за все годы ни разу не появилось ни намека на то, что она владеет магией, поэтому родители ничего не рассказывали ей о магическом мире, за событиями в котором совсем не следили. Им хватало хлопот и без магии, годы выдались весьма тяжелые, после войны сложно было найти хорошую работу. Фред работал круглые сутки, а Алиса начала шить вещи на продажу, заставляя дочку помогать ей.
Всплеск спонтанной магии у Мадлен случился в десять лет, но те события и без того были странными, чтобы девочка поняла, что с ней случилось что-то необычное. Она шла по улочке, было уже совсем темно, как вдруг заметила, что за ней кто-то идет. Девочка стала идти быстрее, а потом побежала и, не заметив машины, чуть было не попала под колеса. Машина же вильнула и продолжила свой путь, что было совершеннейшей неожиданностью для ее водителя, который только позже понял, что чуть было не сбил ребенка. Быстро добравшись до дома, Мадлен вскоре забыла об этом случае. Когда девочке в 11 лет пришло письмо из Хогвартса, она была безумно рада. Именно тогда родители и сообщили ей о мире магии и волшебства. Палочку ребенку тоже не стали покупать из экономии, Алиса отдала ей свою - липу с волосом единорога. Девочка была очарована палочкой, но между тем затаила сильную обиду, что этого все не рассказывали ей раньше.
Когда на нее надели распределяющую Шляпу, та долго сомневалась. У девочки было много качеств истинной слизеринки, но происхождение у нее было нечистокровным. За пытливый ум ее отправили в Равейнкло. Учась в Хогвартсе, она постаралась, чтобы из ее жизни ушло все, что было связано с магллами. Попечительский совет выделил ей стипендию, но на большинство вещей, которые ей очень хотелось, ей не хватало. Она с тоской и завистью замечала, что другие девочки пользуются красивыми зеркальцами, необычными расческами, носят заколки, которые ее родители не могли ей позволить. Ее раздражало то, как низко ее ценили другие маги, и тогда Мадлен стала стараться не замечать существование людей вокруг. Просиживая за книгами, она так и не нашла друзей ни на факультете, ни в школе. В феврале 1965 отец сильно простыл, проболев почти полтора месяца, он скончался. Мадлен разрешили на несколько дней покинуть Хогвартс и съездить на похороны. Хлопоты и траур стали для девочки полной неожиданностью, тогда она и осознала, что рассчитывать на мать не приходится, та еле-еле сама сводила концы с концами. А после того, как она вернулась на каникулы из Хогвартса, с ней и ее матерью случилась другая беда. Они ехали в автобусе по проселочной дороге, когда тот перевернулся, наехав на колдобину на одном из поворотов. Девочка увидела только, что ее мать сильно ударилась, а сама Мадлен с несколькими переломами и шоком попала в больницу. И только через неделю, когда состояние Мадлен улучшилось, а саму ее должны были выписать, ей сообщили, что она осталась сиротой.

6. Род занятий в данный момент

Студентка Хогвартса.

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)

Липа, волос единорога, 12 с половиной дюймов

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

Будущая журналистка.

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.

Обшарпанные носки туфелек быстро мелькали из-под мантии, когда Мадлен спешила к директору. Ее еще никогда не вызывали к нему, она видела седовласого мага только издали. Сердце девочки колотилось в груди маленькой птичкой, норовя выскочить от волнения и тревоги. "Зачем я понадобилась ему?..." В груди теплилась надежда, что она может сделать что-нибудь заметно и выдающееся, и, может быть, тогда ей повысят стипендию, или сделают какой-нибудь подарок. "А может кто-нибудь пожаловался на меня? Может, девочки что-то сказали... Или учитель..." От тревоги она раскраснелась, светлые кудри выбились из тщательно стянутого пучка. Но она все равно не останавливалась, желая скорей узнать, что же случилось и зачем ее зовут.
Неожиданно в коридоре она налетела на Эдвина Бротта, веселого хаффлплафца с курса старше, что так часто улыбался ей при встрече, и чуть было не упала, если бы он не поддержал ее:
-Куда вы так торопитесь, мисс Скитер?
Как перфект, он мог сделать ей замечание, но тон его был шутливым, поэтому она машинально пригладила волосы и выпрямилась. Растерянно-кокетливая улыбка, она вытащила свои руки из его крепкой хватки, благодаря которой не упала, и захлопала ресницами. Если бы сейчас она попыталась что-нибудь сказать, то наверняка какую-нибудь глупость, поэтому решила держать рот на замке и казаться загадочной. Тот поднял руки, пропустил ее и попятился, все также улыбаясь и смотря на ее красное от бега и волнения личико.
Она сделала несколько шагов назад, затем развернулась и постаралась идти прямо. Спина ее одеревенела от знания того, что за ней следят два лукавых глаза. И только свернув за угол, она прижалась к стене и глубоко вздохнула. Кое-как поправив волосы и мантию, юная волшебница сделала несколько глубоких вздохов и подошла к горгульям, охранявшим вход в кабинет директора. Ее прихода уже ждал декан ее факультета, который провел ее в кабинет директора. Мистер Диппет был очень усталым дедушкой, от голоса которого Рита широко распахнула глаза.
-Присаживайтесь, мисс Скитер.
Сердечко замерло в груди, ожидая следующих слов, она села, оглушенная неожиданной тишиной вокруг:
-Ваша мать написала письмо мне с просьбой отпустить вас на несколько дней из Хогвартса. Такие прошения я одобряю достаточно редко, но учитывая чрезвычайность событий... Примите мои соболезнования, мисс Скитер. Ваш отец, я уверен, был замечательным человеком.
Именно в этот момент Мадлен поняла, что директор совсем не умеет сообщать такие новости.

Сообщение отредактировал Rita_Skeeter - Вскр., 21.02.2010, 19:32
Lucius_MalfoyДата: Срд., 21.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Приняты, мисс Скитер. Вы очень вовремя появились, добро пожаловать.)



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Rita_SkeeterДата: Срд., 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 3
Будущая журналистка
Спасибо: 19
Подарки: 7
Спасибо, мистер Малфой!)
Lucilla_MalfoyДата: Срд., 21.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Спасибо за анкету, мисс Скитер! За вкус, за достоверность мира и чудесную девочку.



Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Мадлен Маргарет Скитер
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 22.08.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz