Олав Олливандер - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Олав Олливандер
Олав Олливандер
Olav_OllivanderДата: Вт., 10.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Wandmaster
Мастер волшебных палочек

Можжевельник, волос единорога
Спасибо: 2
Подарки: 1
1. Олав Олливандер

2.21 февраля 1915 года. Год в игре – август-сентябрь 1965 года. Возраст персонажа на этот момент – 50 лет.

3. Косой переулок, Лондон

4. Чистокровен

5. Родился в старинной чистокровной семье потомственных мастеров волшебных палочек. Как известно, Олливандеры изготовляют палочки с IV века до нашей эры; лавка Олливандеров – один из старейших магазинов в Косом переулке. За столетия семья Олава сколотила солидное состояние, однако в быту придерживается старинной сдержанности. Олливандеры много веков живут в домике над лавкой в волшебной части Лондона, с детства обучая наследников своему таинственному ремеслу. Олав был единственным, поздним ребёнком. После его рождения отец нанял знаменитую пророчицу, чтобы предсказать будущее ребёнка; та успокоила их предсказанием о том, что Олав проживёт долгую жизнь и станет таким же превосходным мастером, как Олливандер-старший. Отец очень рано начал брать мальчика с собой в драконьи заповедники и дикие леса, учил распознавать нужные деревья, договариваться с боутраклами, находить единорожьи тропы; тогда же начал сводить сына с поставщиками, в том числе с владельцами редкостных фениксов. Когда в 11 лет Олав поступил в Хогвартс, его распределили на Равенкло. В одной параллели с ним учились кузины Блэк, Каллидора и Кассиопея, а также роскошная белокурая Джоконда Сайкс, в которую Олав был влюблён вплоть до трансатлантических гонок 1935 года, когда двадцатилетняя Джоконда пересекла Атлантику на метле. К этому времени Олав уже три года как был учеником отца, и его первые палочки уже начали появляться в продаже под маркой «Палочка от Олливандеров».
В сентябре 1938 года Олав продал палочку Тому Риддлу; вскоре промчалась по Европе война Гриндевальда, лишь чуть затенив Британию; Олливандер-старший умер в своей постели, полностью завещав дело и состояние сыну. Олав так и не женился; сейчас он обучает мастерству юную ученицу.
Первоклассники всё так же каждый год приходили в лавку Олливандеров за лучшими палочками в Англии. И этим летом Олливандер, как много-много лет до этого, ждёт первоклассников, готовящихся к своему первому году в Хогвартсе.

6. Изготовитель и продавец волшебных палочек

7. Можжевельник, волос единорога, 10,5”

8. Wandmaster

9. ricka.furude@yandex.ru

10. - Это крайне, крайне нежелательно, миссис Дэвис, - господин Олливандер огорчённо взирал на позднюю посетительницу через прилавок. В жидком свете камина необыкновенные глаза мастера ещё более, чем обычно, напоминали хрустальные шары для прорицаний. - Я могу предложить вам на выбор десяток буковых палочек с жилой зелёного Уэльского, в точности таких, какая была у юного мистера Дэвиса до прискорбного происшествия. Однако без присутствия при выборе самого юного Гланвиля едва ли можно ожидать, что с новой палочкой мистер Дэвис сможет достигнуть тех же результатов, что и с прежней.
Мастер поправил шерстяной шарфе на шее. День выдался студёный и бесснежный. Олливандер рано велел ученице закрыть ставни лавки, оставив, однако, мерцающую лампу в витрине, и отправил девушку в жарко натопленное чрево мастерской, прочь от кусачих сквозняков.
- Первоначальное притяжение значит очень многое, мадам. Я настоятельно рекоменду вам написать мистеру Слагхорну, уважаемому декану юного Гланвиля. Я уверен, что декан Слагхорн пойдёт навстречу столь уважаемой семье и даст вашему сыну разрешение на скорейший визит к Олливандерам.

Lucius_MalfoyДата: Пт., 13.11.2009, 11:26 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Приняты. Добро пожаловать в игру!



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Олав Олливандер
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 20.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz