Ненад Вучинич - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Ненад Вучинич
Ненад Вучинич
Ненад_ВучиничДата: Вскр., 17.10.2010, 06:54 | Сообщение # 1
Снага и страст увек
Спасибо: 12
Подарки: 2
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)

Ненад Радован Вучинич по прозвищу Черногор.

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент

17.11.1944 — 1964 — 19 лет

3. Место рождения

В горах Стара Планина, вблизи от небольшой магической деревни Ягода Шума, недалеко от тех мест, где сливаются Белый Тимок и Чёрный Тимок.

4. Статус крови

Чистокровен

5. Биография

Ненад родился в семье управляющего одного из заводчиков хал — гибридов дракона и змея горыныча. Радован Вучинич в молодости и сам был пестователем хал и вырастил не одного могучего дракона, которые побеждали в хальных боях во всём Detur digniori, но после несчастного случая, несмотря на курс лечения, уже не мог продолжал заниматься любимым делом. Заводчик взял его к себе помощником управляющего, а со временем Радован стал правой рукой господина Ристича. Мать Ненада, Милана, занималась домом, но не оставляла и ремесла своего рода - зачаровывала столовые зеркальца для детей, и зеркальца эти пользовались большим спросом не только в Сербии, но и в Болгарии, и в Румынии.
Сколько себя помнил Ненад, он всегда был у родителей единственным сыном, хоть и не единственным ребёнком в семье. Когда мальчику было три года, в семье появилась крошечная воспитанница Златушка Вуйцикувна, которую Радован купил у умиравших от родового проклятья друзей, тем самым сохранив ей жизнь. Больше своих же детей у четы Вучиничей не было, и только через два года, когда Ненад был отдан в Дурмстранг, то узнал, что у него был и старший брат, который был поглощён Дурмстрангом ещё до того, как Ненад появился на свет.
Впрочем, это знание никак не повлияло на горячего, вспыльчивого и гордого мальчишку, привыкшего целыми днями гулять тайными тропами, чтобы, замирая от страха и восторга, любоваться на трёхголовых шестикрылых и двенадцатихвостых драконов. Только время и весь комплекс воспитательных мер благородного института Дурмстранг научили Ненада сдержанности - научить-то научили, да не привили. Всё строгое воспитание Дурмстранга испарялось в тот момент, когда молодой Вучинич приезжал на каникулы домой, и долго приходилось учителям возвращать его на путь истинный после таких каникул. А домой Ненада тянуло сильно, и тоска по дому становилась с годами не легче, а напротив, невыносимее, потому что там, в Сербии оставалась Злата, а вдали от неё ему не могло быть настоящей жизни. Тоску по Злате Вучинич глушил, занимался довольно усердно и в изучении Тёмных Искусств и магических животных не было ему равных в классе. Проведя последние два года учеником Ярослава Павловича Полякова, Ненад довольно успешно закончил обучение в институте. Радован Вучинич отдал Дурмстрангу монету, которой заплатили ему когда-то за сына, и вернул Ненада в свой род. Теперь молодому Вучиничу пришлось заново обучаться всему, что должен знать наследник рода, думать, чем займётся дальше, а самое главное и приятное — о свадьбе подумывать с той, которой его любовь, похоже, предназначена была с самого рождения.

6. Род занятий в данный момент

Только что закончил Дурмстранг и теперь привыкает к жизни вне благородного института.

7. Палочка

Вяз, ресница Вия, 6 вершков

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

Снага и страст увек

9. Связь с вами помимо ЛС:

ЛС

10. Пробный пост

- Отац, пусти меня к Тхундерсу!- Всем своим видом Ненад выражал нетерпение и уже потянулся было за палочкой, чтобы самому снять чары, которые Радован Вучинич наложил на шального сына, так и предположив, что тот не выдержит просто стоять и смотреть, как его друг детства кормит хала, за которым они ещё в прошлом году ухаживали вместе.
- Не признает тебя твой Тхундерс, вырос он,- урезонил старик, хмуря густые седые брови.- Будто ты не знаешь, что когда хала в пору входит, то шалеет... вот как ты сейчас. Карман-то свой не ш-шупай, он не девка. Хоть я и немолод уже, а отберу палочку, пусть тогда Душан посмеётся да Злате твоей как-нибудь вечерком расскажет, как тёмного мага во мгновение ока седой старик разоружил.
Чёрные глаза полыхнули яростью — ещё больше вспыхнувшей от того, что отец позволил себе насмешку над тем, что Ненад ни на какого халу не променял бы — но взгляд скользнул по тому полешку, что удалось отцу отрастить после того, как все девять языков халы обернулись вокруг его руки и разорвали её на куски, и сын подчинился, опустил руку.
- Когда так, не говори, тату, о Злате,- задыхаясь, проговорил он.- Что отац мой ты, не забуду, а вот во всём прочем...
Даже к вечеру не стихла обида на отца. Ненад и к ужину спустился мрачнее тучи — лишь при взгляде на Златушку прояснилось у него лицо, появилась на губах на губах улыбка - но когда раздался стук в дверь, поднялся встретить гостей без обычного в Ягоде Шуме радушия.
- Ненаде, братушка, помоги! Совсем одолели караконджалы, сил нет.
Молодой Вучинич нахмурился, всем видом своим показывая, что дело серьёзное, а внутри распирала, играла гордость от собственного всесилия. Вон Михэджло когда-то крапивой гонял от своего сада маленького Ненада, а сейчас о помощи просит. Прибежал на ночь глядя. Ненад не оглядывался, но краем глаза следил за Златой — прислушивается ли лада его к разговору, слышит ли, как его умоляют о помощи те, кто раза в три его старше?
- Привёл, кого нужно, Михэджло?
- Привёл,- кивнул тот, закусывая чёрный ус.- Никаких денег не пожалею.
- Об оплате потом речь пойдёт,- остановил его Ненад, выходя на крыльцо. Пусть подумает, во сколько это ему обойдётся, понервничает пока.- Где? А да, вижу.
У крыльца стоял, переминаясь с ноги на ногу старенький дедок. Тёмный маг подошёл к нему, поклонился низко.
- Бадняк! Ты ли это?- В голосе Ненада звучала радость.- Пойдём, покажу тебе наш двор, чай, ты не видал, какой он у нас. А ты жди здесь, Михэджло.
Приноравливаясь к мелким шажкам, он провёл дедка за конюшни с ногай-птицами, виторов, разгуливающих по птичьему двору, незаметно оттесняя его к валуну у пруда.
- Погляди на пруд... там ухалиц у нас столько, что в тёплую погоду воды не видать.
И когда дедок оперся на валун и наклонился к тёмной, поблёскивающей лунным серебром воде, придерживая заломившую поясницу, Ненад ухватил его за кушак, доставая палочку, толкнул дедка на камень и притиснул так, что тот и барахтаться не мог, наколдовал на спину старичку тяжёлый камень, чтобы самому не держать. Перекрутил беспомощно дёргающиеся руки и ноги сорванными горькими стеблями полыни, за кушак заткнул цвет иван-да-марьи и на секунду откинулся назад, наслаждаясь своей силой... своим всесилием, пока не опалило знакомым жаром спину меж лопаток. И тогда обвёл камень палочкой, заключая в дышащий огнём круг.
- Бурнинг бригхт пламена! Да се ослободи!
Пламя взметнулось над валуном, дедок закричал, долго, пронзительно, и Ненад осклабился, слыша этот крик. «Хорошо кричит, хорошо-о». Не морщась от привычного по школьным ритуалам запаха палёного, он подождал, пока прогорят кости, свалил камень с валуна и, сорвав лист лопуха, принялся в него сгребать пепел. Оставалось только рассыпать этот порошок на водных демонов, не оставлявших в покое род Михэджло Цветовича.
За спиной послышался шорох.
- Я же велел тебе ждать у крыльца!- выкрикнул Ненад зло. Тёмная магия ещё огнём пульсировала в жилах. Вучинич обернулся - и столкнулся взглядом с потрясённой увиденным, застывшей от ужаса Златой, и тоже замер на мгновение.- Златушка... горлица моя, никак испугалась ты? Не бойся...

Сообщение отредактировал Ненад_Вучинич - Вскр., 17.10.2010, 11:57
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 17.10.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Великолепно. Приняты, Ненад Радован. Захватывающей игры! ))



Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Ненад Вучинич
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz