Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Беллатриса Друэлла Блэк (Анкета)
Беллатриса Друэлла Блэк
Беллатрикс_БлэкДата: Срд., 17.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Беллатрикс Друэлла Блэк, также Белла
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
Родилась 2 мая 1951. Год в игре 1965 июль-сентябрь. Возраст 14 лет.
3. Место рождения
Поместье Блэков
4. Статус крови
Чистокровная
5. Биография
Белла родилась в годовщину помолвки родителей, что стало второй знаменательной датой на данный момент в их семье. Родилась в известном, глубоко уважаемом семействе Блэков. Род этот славился, прежде всего, чистокровием, а, ну и, конечно же, богатством.
Малышка Беллатрикс развивалась в соответствии своему возрасту, не отличалась от своих ровесников. Единственным отличием было милое смугловатое личико с большими темно-карими глазками, что было не частым среди маленьких детей и смотрелось очень красиво. С самого раннего возраста Беллу приучали гордиться своим чистокровием, знатным старинным родом и презирать маглорожденных. С трех лет её начали обучать письму и чтению. Малышка, находясь в таком раннем возрасте, с трудом их осваивала, и большую привязанность у нее вызывала волшебная арфа, на которой она стремилась поперебирать тонкие струны, пока мама Друэлла не появилась в комнате. Мать запрещала ей прикасаться к арфе - ценной реликвии, доставшейся Друэлле от её прапрабабушки из рода Розир.
Когда Белле было четыре с половиной, родилась Нарцисса. Больше внимания соответственно стало уделяться новорожденной. С этого момента маленькая Беллатрикс начала проявлять свою самостоятельность. Она не таила обиды на своих родителей. Ей было довольно интересно наблюдать, как малышка делает первые шаги, произносит первые слова, и она хотела, чтобы Цисси была её куклой. Но когда Нарцисса подросла, начала капризничать, Белла уже не с таким энтузиазмом относилась к ней. С Нарциссой Беллатрикс была в довольно дружественных отношениях и нередко доверяла ей своих любимых фарфоровых кукол, чтобы поиграть. К своей второй сестре Андромеде Белла совершенно не привязалась. Во многом потому, что в это время Белла была серьезно увлечена музыкой и подготовкой к школе. Для Беллатрикс подросшая Андромеда была лишь «девчонкой на побегушках» и оплотом насмешек и издевательств.
На различных развлекательных мероприятиях среди чистокровных семей маленькая Беллатрикс без скромности исполняла танцы и музыкальные номера и являлась объектом комплиментов друзей семьи. Прямая осанка, изящность движений, музыкальный слух отличали юную аристократку от большинства чистокровных ровесников.
С семи лет у Беллы началась довольно серьезная подготовка к Хогвартсу. Домашнее обучение родителям Беллатрикс показалось лишней тратой времени и галлеонов, да и сама Белла особенно этого не жаждала. Учиться в школе чародейства и волшебства не было её мечтой, но вызывало определенный интерес. Да какая там мечта! Она ведь настоящая чистокровная волшебница! И Хогвартс в любом случае ожидал её. Так и случилось. Когда она открыла письмо с приглашением, только усмехнулась. Каким банальным ей все это казалось. Ведь позади целых четыре года каждодневной зубрежки. Когда Распределяющая шляпа разместилась на голове Беллатрикс, произошла некоторая заминка. Перед юной волшебницей стал выбор Рэйвенкло или Слизерин. Какие могут быть сомнения? Беллатрикс без раздумий выпалила, что её цель – Слизерин, куда она и была отправлена. Без сомнений, учеба в Хогвартсе Белле кажется очень легкой и скучной, и поэтому она пытается найти себе развлечение. Она не особо считается со школьными правилами и иногда позволяет себе побродить с сокурсниками по ночным коридорам замка и поиздеваться над старым смотрителем. Отношения со сверстниками у юной Беллатрикс складывались и складываются довольно хорошо. Она не закрыта для общения. Она принципиальная и с её интересами стараются считаться. Если кому-то требуется помощь в освоении каких-либо заклинаний или учебного материала, Беллатрикс не против помочь. Совсем недавно в школьной библиотеке она обнаружила старинную книгу о Темной магии (непонятно каким образом туда попавшую) и большую часть свободного времени Белла теперь проводит, изучая её.
Сердца многих юных магов Белла уже покорила своей красотой, умом и независимостью, но пока её сердце остается закрытым для назойливых поклонников.
6. Род занятий в данный момент
Учиться в Хогварстсе на 4 курсе. Занимается музыкой. Тайно увлекается чтением "Основ Темной магии".
7. Палочка
12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Юная бестия
9. Связь с вами помимо ЛС:
Предпочту указать только связь по ЛС.
10. Пробный пост
Беллатрикс пять. Утро. Она стоит перед маленьким зеркальцем в своей комнате и перебирает длинные пряди своих волос, напевая своим звонким дестким голоском мелодию волшебной арфы, которая вчера вечером доносилась из комнаты её матери Друэллы. У неё совсем не получается заплести косу. Как же это делает мама? Нет. Не буду её звать... У меня все получиться... Ещё минут десять она стояла перед зеркалом, пытаясь распутать окончательно запутанные в колтун волосы. Безуспешно. Белла отпуслила волосы и внимательно посмотрела на себя в зеркало. На мгновение она улыбнулась, а потом резко кинулась с места и выбежала с "вороньим гнездом" на голове из комнаты. Сбежала вниз по лестниице, пробежала по коридору и, повернув направо, очутилась у двери кабинета отца. Она прислонилась к двери. Тишина.. Дверь оказалась открытой и Белла быстро метнулась к рабочему столу отца. Она открыла первый ящик и достала из него серебряные ножницы. За дверью, ведущей в гостинную послышались шаги.
- Белла? Дочь, что ты делаешь?
- Прическу.
- Очень красиво, - смеется отец, смотря на её "воронье гнездо".
- Я ещё не закончила.
Она достает из за спины ножницы и, схватившись за густую запутанную прядь, отрезает её.
Усмешка на лице отца сменяется злостью:
- Что ты себе позволяешь! Что тебе теперь скажет мать? Она тебя за это не похвалит!
- А мне все равно! Я так хочу!
Белла кидает прядь вместе с ножницами на пол и выбегает из кабинета, показав отцу язык. Ха ха ха! Попробуй догони!
tongue
Белле четырнадцать.
- Люмос!
Черт. Чуть не попалась… Где эти остолопы? Они же бежали за…Внимание Беллатрикс привлекла огромная картина, стоящая на небольшом постаменте в другом конце класса, в который она вбежала. Она подняла палочку вверх. Комната была абсолютно пуста, за исключением картины, к которой Белла начала медленно шагать. Комната почти ничем не отличалась от обычного класса Хогвартса, только обшарпанные обои и наличие большого количества паутины говорили о том, что это место не знает каждодневных криков учителей и головных болей учеников. Последнее Белле было не свойственно, ведь особых затруднений то, что преподаватели старательно вдалбливали ученикам изо дня в день в голову, не вызывало. Хотя особой прилежностью Белла не отличалась, как, например, сейчас, когда она ночью в поисках приключений и лекарства от бессонницы бродила с группой слизеринцев по коридорам Хогвартса и попалась полтергейсту, который своими безумными криками разбудил нескольких учителей. То, что изначально Беллатрикс приняла за картину, было огромным зеркалом, покрытым толстым слоем пыли. Рукавом мантии она медленно провела по поверхности зеркала. Конечно, она ожидала увидеть свое отражение в свете волшебной палочки, но… Белла всмотрелась. В зеркале был огромный зал, освещенный магическими шарами, висящими под потолком. Он был красив, как те помещения, в которых проводили светские мероприятия благородные волшебные семьи. Зал был заполнен волшебниками, одетыми в темные мантии. Центральные двери зала медленно открылись и в зал зашли двое. Все находившиеся в зале склонились перед ними… Это был высокий молодой мужчина, одетый в длинную черную мантию. Черты его лица были смазаны, и Беллатрикс не смогла их разглядеть. Она перевела взгляд на вторую фигуру…
- А! – вскрикнула Белла и отскочила от зеркала, продолжая внимательно смотреть на себя, повзрослевшую. Она была теперь высокая, чуть ниже своего спутника, с длинными черными, как смоль волосами, одетая в черную мантию, подобно мужчине. Она держала его под руку и, высоко подняв голову, язвительно улыбалась, смотря на склонившихся волшебников. Белла медленно, не замечая того, приблизилась к зеркалу, коснулась ладонью… Все исчезло… Она увидела, как и положено, себя, держащую в руке палочку с удивленным выражением лица…




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Блэк - Вскр., 21.11.2010, 21:17
Lucius_MalfoyДата: Чт., 18.11.2010, 14:40 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Благодарю вас за прерасную анкету. Кстати, как вы считаете, не будет ли лучше и в анкете указать вас как Беллатрикс, а не Беллатрису? И сменить фамилию персонажу на девичью, поскольку вряд ли она уже замужем?
И ещё буквально пара моментов. Поскольку Беллатрикс по канону родилась в 1951 году, в 1965-м ей должно быть не менее 14-ти лет.
Quote (Беллатрикс_Лестрейндж)
Белла родилась в день помолвки родителей

Вы имели в виду буквально в день помолвки или в годовщину помолвки, мисс Блэк?




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Беллатрикс_БлэкДата: Чт., 18.11.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
Оу.. Извините, насчет фамилии я и правда погорячилась) Не подскажете как мне исправить свой промах?
Я изменила на Беллатрикс.
В некоторых источниках четко написано, что по канону она родилась в 1960...Обязательно менять год рождения? Если поменять, то анкету придется довольно максимально дополнять...
В годовщину помолвки)).




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!


Сообщение отредактировал Беллатрикс_Лестрейндж - Чт., 18.11.2010, 18:19
Lucius_MalfoyДата: Пт., 19.11.2010, 13:57 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Благодарю вас, мисс Блэк.
Мы предлагаем пользоваться общепринятыми источниками, вроде Лексикона и фамильного древа Блэков, иначе у нас получится совершеннейшая путаница. teehee Надеемся на ваше понимание.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Беллатрикс_БлэкДата: Пт., 19.11.2010, 14:37 | Сообщение # 5
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
Я подправлю анкету. А как насчет фамилии? Как мне это исправить?



“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!
Беллатрикс_БлэкДата: Вскр., 21.11.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
По-моему анкета готова... А вы как считаете? happy



“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 21.11.2010, 12:55 | Сообщение # 7


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Практически закончена, мисс Блэк. Всего одна лишь просьба - не могли бы вы добавить в пробный пост и четырнадцатилетнюю Беллатрикс? Было бы увлекательно посмотреть, какова она сейчас, девушка, за неимением в семье мальчишек выступающая в роли наследницы рода. К тому же это помогло бы другим игрокам, чьи персонажи хорошо знакомы с нынешней Беллатрикс, выстроить свою линию поведения и отношения к ней.
Последний штрих - и вы приняты. С моим величайшим удовольствием.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Беллатрикс_БлэкДата: Вскр., 21.11.2010, 21:19 | Сообщение # 8
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
Готово, мистер Малфой. Надеюсь...



“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!
Lucius_MalfoyДата: Пн., 22.11.2010, 01:51 | Сообщение # 9


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Превосходно, мисс Блэк!
Разумеется, вы приняты, проходите, чувствуйте себя как дома.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Беллатриса Друэлла Блэк (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 24.09.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz