Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Нарцисса Блэк
Нарцисса Блэк
Нарцисса_БлэкДата: Сб., 27.11.2010, 06:47 | Сообщение # 1
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Нарцисса Блэк. Для родных и друзей – Цисси или Нарси.

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
22 декабря 1955 + 1965 + 10 лет

3. Место рождения
Поместье Блэков.

4. Статус крови
Чистокровна.

5. Биография
Чистокровные представители древнейшего волшебного рода Кигнус и Друэлла Блэк, имея уже двоих дочерей, непременно хотели сына, именно поэтому Друэлла решилась на третью беременность. Но увы, чаяниям не суждено было сбыться, желанный сын не появился, вместо него родилась третья из сестёр Блэк, которую нарекли Нарциссой. Родители не долго печалились о том, что судьба подарила им ещё одну дочь: белокурая малышка очень скоро стала всеобщей любимицей.
Родители, сёстры, родственники - во всех эта малютка будит нежные чувства. Цисси подкупает всем своим ангельским обликом, поэтому ей зачастую позволяют и прощают гораздо больше, чем Беллатрикс и Андромеде. Не удивительно, что девочка совсем немного, чуть-чуть, самую капельку капризна и избалована, ведь она настоящая маленькая принцесса для своей семьи. Тем не менее, малышка Нарси совершенно искренне любит родных: мать и отца, сестёр, дядю и тётю, кузенов.
По характеру Нарцисса не такая взрывная и импульсивная, как старшая её сестра, но воли и упрямства у неё столько, что даже Белла не может её в этом перебороть. Что уж говорить о родителях?
По сравнению со старшими сёстрами Цисси создаёт впечатление не очень умной (нечего скрывать: учиться ей не особенно по нраву), но это далеко не так, она глубоко самым сердцем чувствует суть многих вещей. Старается держать слово и не быть трусихой, хотя храбрости ей часто недостаёт, особенно по сравнению с Беллой.
Как и любой девочке её возраста, Нарциссе нравятся красивые платья, куклы, животные и чудесные сказки. Она мечтает поступить в Хогвартс (разумеется, на Слизерин!), где они с сёстрами наконец будут все вместе, а то без них дома так скучно.

6. Род занятий в данный момент
Цисси на домашнем обучении и готовится в будущем году поступить в Хогвартс.

7. Палочка
Родители пока ещё не купили, но это обязательно будет самая лучшая палочка.

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

9. Связь с вами помимо ЛС:
narcy.black@yandex.ru

10. Пробный пост
Весна 1965
Темно. Глубокая ночь. Нарси вздрагивает и просыпается в своей кровати. Она дрожит. Но не от того, что холодно. Видимо, ей приснился кошмар. Она уже почти не помнит, но от него остался вязкий тошнотворный привкус.
Где-то около её кровати отблеском мелькают два больших глаза – домовик. Мелькают и тут же исчезают.
Ффух, ушёл, - с облегчением вздыхает девочка.
Домовиков она не любит. Но и не мучает, конечно. Брезгует. Настолько, что даже будучи совсем маленькой, отказывалась брать какой-нибудь предмет, если видела как он только что побывал в лапках одного из этих существ.
Нет, хватит, хватит, - уговаривает она себя успокоиться, прекратить дрожать. Она должна быть храброй, сильной.
Дверь в спальню Цисси открывается. Женская фигура со светящейся волшебной палочкой быстро преодолевает расстояние до её кровати, и вот малышка уже чувствует мамины руки и запах духов, которыми надушен её ночной халат. Как же хорошо!
- Что с тобой, милая? Страшный сон? – разумеется, мама всё знает.
Нарциссе в первое время даже не приходит в голову, что это домовик разбудил Друэллу. Просто мама всегда знает, когда её девочке плохо. Просто знает – и всё.
- Да, наверное. Не помню.
- Ох, да ты и вправду заболела - вся горишь, - волшебница проводит ладонь по лбу и щекам дочери, и сокрушённо качает головой. - Милая, я же говорила тебе не бегать босиком по траве, ещё слишком прохладно. Вот и результат.
- Мамочка, ты накажешь меня? – сердце Нарси сжимается: мама огорчена и расстроена, это так явно сквозит в её голосе.
- Думаю, лежать в постели и пить невкусные лечебные зелья для тебя будет достаточным наказанием… Сейчас я принесу тебе лекарство. - Друэлла поднимается и выходит из комнаты, предварительно волшебной палочкой заставив зажечься один из светильников, чтобы дочь не оставалась одна в темноте.
Зелье на редкость невкусное, но Нарцисса изо всех сил старается не показать отвращения и выпить всё, что ей налила мать.
Жарко и одновременно холодно. Глова словно свинцовая. Кажется, она и вправду заболела, а ей казалось, что во всём виноват страшный сон.
Теперь ей обязательно приснится что-то хорошее, ведь мама рядом. Жаль, что папы нет тут же поблизости, он спит, его нельзя будить. Но Нарси знает, завтра он обязательно возьмёт её на колени и будет гладить по голове, это она очень любит. А может быть ещё и подкинет её в воздух с помощью Вингардиум Левиосы. Нарси обычно боится высоты, но с папой ничего не страшно, и поэтому так здорово!
- Давай я расскажу тебе сказку, - улёгшись рядом с дочерью, произносит Друэлла таким умиротворяющим голосом, каким только мать может говорить со своим чадом. – Про трёх сестёр-принцесс.
И Цисси сладко засыпает под звуки этого родного голоса…

Lucilla_MalfoyДата: Сб., 27.11.2010, 17:28 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Приняты, мисс Блэк. Спасибо за анкету, очень живая девочка.

Один вопрос: не проставить ли вам "малышку Цисси" в титул (то, что отображается под аватаром)?



Белые начинают и выигрывают.

Нарцисса_БлэкДата: Сб., 27.11.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
Lucilla_Malfoy, это отличная идея, поставьте.
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 28.11.2010, 19:36 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Готово, Нарцисса. ))



Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Нарцисса Блэк
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz