Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Ремус Джон Люпин (Анкета)
Ремус Джон Люпин
Remus_John_LupineДата: Пн., 29.11.2010, 03:38 | Сообщение # 1


Дошколёнок
Спасибо: 1
Подарки: 2
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Ремус Джон Люпин, Рем, Реми

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
10 марта 1960 + 1965 + 5 лет

3. Место рождения
Поместье Люпинов, Ближний Инвернесс, Шотландия.

4. Статус крови
чистокровный

5. Биография
Погода не соблаговолила появлению нового человечка, 10 марта не радовало ни ясным теплым солнцем, ни пушистыми веселыми сугробами. Тогда еще лежал снег, хоть и мокрый, шел дождь, поверх снега лужи. Небо заволокло тучами. И вот он родился. Радостный день? Конечно, ведь он был желанным ребенком в семье, объединившей два древних рода. Отец, Джон Аргирис Люпин, самолично крутился весь день на кухне, готовя праздничный стол. Глава Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, начальник всея четвертого уровня Министерства Магии в оранжевом фартучке с черпаком - явление редкое, случающееся лишь по большим праздникам, и сегодня был особенный повод. Пелагея Чара Люпин, в девичестве Гринграсс, с нежностью и любовью прижимала к себе хрупкого младенца, которого еще в начале ее беременности было решено назвать Ремусом, если будет мальчик и Зое, если девочка. Согласно семейной легенде, род Люпинов уходил корнями во времена Древнего Рима, поэтому в выборе подобных имен не было ничего удивительного. В прочем, древние рода вообще любили называть детей греческими или римскими именами, так что неблагозвучное для английского ухо сочетание Пелагея Чара Гринграсс - прямой показатель принадлежности к чистокровным.
Мальчик рос весьма бойким и любознательным, родители, как и полагалось представителям чистокровных семей, старались как можно лучше подготовить ребенка к будущему поступлению в Хогвартс. Гувернантка, мадам Розетта, была строгой, но справедливой женщиной. Она была полукровкой, что являлось причиной в отказе принять ее на работу в ряде домов, однако чета Люпинов относилась к полукровкам с дружелюбием, поэтому важнее были качества и умения мадам Розетты, чем ее происхождение.
Из-за своего неуемного стремления познать все и вся, маленький Рем нередко доставлял неприятности как себе, так и мадам: то разбудит гнездо ос, то полезет в котел с зельем, так интересно переливающимся глубоким цветом, то взберется на дерево так высоко, что потом не в состоянии спуститься самостоятельно. Чтобы хоть как-то унять непоседу, мадам пристрастила его к чтению, что возымело эффект. Малыш читал все, что попадалось под руку, читал запоем, рисуя в воображении картины прочитанного.
Часто можно было наблюдать умиротворяющую картину: Джона, восседающего в любимом кресле и рассказывающего очередную байку из серии «что интересного творится в нашем отделе?», Пелагею, вышивающую бархатную подушечку вручную и маленького Реми, удобно растянувшегося на животе перед камином, который, подперев кулаком подбородок, читал очередную историю, рассказывающую о магии понятным для ребенка языком. Глядя со стороны даже не подумаешь, что вот та заботливая и милая женщина с иголкой в теплых руках, еще недавно была достаточно сильной темной колдуньей, как в принципе и многие выпускники слизерина, однако ее чувства к Джону, не без помощи самого гриффиндорца, смоги справиться с тьмой в душе. Чара настолько любила обоих своих мужчин (мужа и сына), что единственное, что заставило бы ее вновь вернуться к темной магии – это опасность угрожающая ее семье. Однако сейчас самую большую опасность для дома представлял пыщущий энергией проказник со светло-каштановыми волосами и теплыми глазами цвета грозового неба. Остановить этот вихрь могло только увлечение каким-либо занятием , что и старались постоянно сделать мама и мадам Розетта.

6. Род занятий в данный момент
Находится на домашнем обучении.

7. Палочка
пока еще нету

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
632962562

10. Пробный пост
- Ремус, Ремус Джон Люпин, куда вы опять запропостились? - Голос мадам Розетты был не сердитым, скорее, обеспокоенным. Мальчишка умудрялся спрятаться в досконально изученном ею доме, словно кошка, которая появляется невесть откуда, когда ее уже устали искать. На сей раз юный проказник был обнаружен в тумбочке на кухне. Судя по довольной мордашке ребенка, его явно забавляла такая игра.
-Горе ты мое, луковое,-вздохнула гувернантка, - вылезайте, Ремус, вы же весь в муке.
-А почему горе именно луковое? -Люпин-младший с интересом смотрел на мадам. Он обожал слушать ее объяснения, поскольку они были простыми и весьма интересными, с долей юмора.
-Потому, что и от горя, и от лука люди плачут. - Спокойно ответила Розетта, отряхивая малыша. В таком виде уж точно нельзя пойти на прием к Малфоям, видимо, непоседа-Реми этого и добивался, поскольку вообще не любил шумные собрания, где много народу и до детей никому нет дела. Вернее, никому нет дела до желаний самих детей: их выстраивают друг перед другом, расхваливают, пытаются показать в лучшем свете и любая ошибка маленького светского мистера\светской мисс была чревата крупным "разбором полетов" дома. Мальчик с каштановыми волосами очень не любил такое давление, да и вообще был свободолюбивым и, как ни старались мать и мадам раскрыть ему важность этих "светских посиделок", у них ничего не получалось. Сын главы Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, терпеть не мог фальшивых вечеринок с фальшивыми улыбками, присыпанными мишурой тонкой лести, подхалимства и надменности.



"Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро..."


Сообщение отредактировал Remus_John_Lupine - Чт., 02.12.2010, 19:59
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 02.12.2010, 06:47 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
По анкете, как я уже сказала, всё прекрасно ))
Пробный пост - стиль очень хороший, тема хорошая, но желательно бы удлинить текст. Не для галочки, а для того, чтобы ваши будущие соигроки, поглядев в анкету, сразу составляли себе развёрнутое представление о вашем персонаже, чтобы могли представить отношение своих персонажей к вашему. Почему Рем спрятался, как реагировала гувернантка, как реагировал он на реакцию гувернантки? ))
А ещё к вам сова - вот-вот отправлю. ))




Белые начинают и выигрывают.
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 05.12.2010, 09:40 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Приняты, Ремус. Примите мои поздравления и восхищение терпением ))
Захватывающей игры!




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Ремус Джон Люпин (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 30.04.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz