Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Андромеда Блэк
Андромеда Блэк
Andromeda_BlackДата: Вскр., 12.12.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Андромеда-Урсула Блэк // Andromeda Ursula Black

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
30 сентября 1952 года. К октябрю 65, выходит, должно уже исполниться 13)

3. Место рождения
Поместье Розье.

4. Статус крови
Чистокровная

5. Биография
Андромеда Урсула Блэк пришла в наш магический, но бренный мир в поместье Розье. Матушка Друэлла гостила у родственников и после третьей чашки чая поняла - все. Началось. Ждали мальчика, так как девочка уже имелась. Но на этот раз Фортуна обошла семью Блэк стороной. Не давало отцу семейства повода раскиснуть осознание, что несмотря на то, что взрастить наследника покамесь не выходит - дом Сигнуса больше всего был приближен к заветным словам "полная чаша". Старшая сестра не так давно наконец вышла замуж, однако детьми пока не радовала, а братец Альфаред... Этот человек, видать, был рожден не для того, чтобы давать семейному древу новые ростки.
Андромеде нередко ставили в пример старшую сестру, поэтому девочка, оказываясь в сложной для себя ситуации, задумывалась: как бы поступила Беллатрикс, будь она на ее месте? Часто сама Меда чувствовала, что поступить, как Белла, она не имеет ни возможности, ни желания… Но Беллой ведь так гордились родители – а это очень важно! Юную ведьму зря считают апатичным мешком, всегда сидящим на одном месте и читающим книгу. Она хочет общаться, другая проблема – не со всеми есть возможность раскрыться. Нужно ведь вести себя благородно и всегда держать спину прямо, так ведь? Мальчишки – вот уж кому позавидуешь. Умеют получать удовольствие от своих игр, при этом для окружающих все равно оставаясь гордостью. Она не доверяет все свои переживания матери, считая, что расстроит этим самым и себя, и Друэллу: старшая поняла такую мелочь, младшая – и та поняла; что же не так со средним ребенком! Да и что играть-то? С Беллой в куклы быстро надоедало: первый раз – Медина кукла есть служанка Беллиной, второй раз – Медина кукла варит в маленьком котелке, словно домовик, «суп» для Беллиной… С малышкой – тоже никакого разнообразия, с одним различьем: у Беллы куклы королевы, а у Нарциссы пока что принцессы, но и их надо накормить, принести нужный предмет и выслушать, какая «Эммилин нерасторопная дуреха». А Андромеда очень любила, когда мать, уставшая уже порядком, но все же читала дочерям сказки; любила, когда на прогулке оказывалась не по бокам от родителей, а между ними, чтобы можно было ощущать в каждой ладошке по родительской руке. Жаль, что это получалось редко… потому что гуляли они подобно редко, потому что такая возможность выпадала часто даже не Беллатрикс, а маленькой Нарциссе.
Белла уехала в Хогвартс. Сова принесла радостные вести, но Андромеде было грустно – через год ее тоже ждет подобное испытание, и что, если Сортирующая Шляпа вздумает отправить ее не на Слизерин! Нарцисса – она не переживает по этому поводу, должно быть. Правда, ей еще долго-долго ждать Хогвартса, но ее ответы на шутливые вопросы батюшки: «И куда мы поступим с вами, барышня?» удивляют своей уверенностью.
Слизерин! – вот так радость. Даже не столь для родителей, сколь для самой Андромеды. А злая Шляпа еще говорила что-то про Гриффиндор… Она, видать, не понимает, что означает «Слизерин» для Блэка!

6. Род занятий в данный момент
Ученица второго курса Слизерина.

7. Палочка
Рябина, перо феникса (это не Фоукс, это не Фоукс biggrin ), 11 3/4 дюймов

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Овца в волчьей шкуре
(Знаю, что это выражение готовы интерпретировать, кто во что горазд, но для меня связано с мимикрией.)

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
Сову администрации уже отпустила)

10. Пробный пост
- ...там ты сможешь развить себя...
"Шляпушка, ну, пожалуйста, - Мерлин Великий, она сейчас заплачет. Кто-нибудь, удержите ее от этого безрассудства - там ведь в зале Белла! Это сродни убийству... нет! Лучше умереть, чем так опозорить семью. - У меня ведь есть способности к Слизерину, есть ведь! Я трусиха, совсем трусиха… Только не Гриффиндор, пожалуйста, у меня есть способности к Слизерину, есть!"
Маленькая девчушка с темными власами поджала свои тонкие ножки, сидя на стуле. Шляпа-Сортировщица закрывала почти весь обзор, однако Андромеда знала: за ней сейчас наблюдает пара смоляных глаз старшей сестры. И не приведи Мерлин, ее отправят не на Слизерин! Веками Блэки обучались только на факультете могущественного Салазара, и Андромеда боялась думать, как поступит ее батюшка, если благодаря его дочери эта традиция нарушится. А что скажет тетя Вальбурга... О, нет, только не тетя Вальбурга - Андромеда боится эту суровую женщину, для которой безупречность рода была всегда важнее блага одного человека.
Казалось, прошло не меньше вечности, прежде чем Волшебная Шляпа раскрыла свои уста и тихо пробормотала:
- Есть... есть... Но ты не твоя сестра. Гриффиндор - очень хороший факультет, здесь нет плохих...
"Пожалуйста", - о, она сейчас встанет и покажет, как много Слизерина в ее крови! Разум затуманился и на смену реальности выплыла интересная картинка: Андромеда-Урсула бросает оземь Шляпу и топочет на ней ногами, поясняя раскрывшим рты учителям и студентам, что "Она сломалась!" Мерлин, как долго она здесь сидит: минуту? Две? А может быть, прошел уже целый час?!
Шляпа напряглась. Шляпа решила. Шляпа выдвинула вердикт - "жить!"
Глупое сердце только сейчас - видать - начало осознавать, какой опасности его хозяйка подвергалась давеча. Перешло в дикую скачку. Нет, все уже прошло. Все хорошо. Теперь осталось просто успокоить себя и сесть на свое место за столом под изумрудными гобеленами, так рьяно рукоплескавшем ей. Если головной убор Годрика решил подшутить таким образом над ней… Выдумал тоже – «Гриффиндор». Она слизеринка до мозга костей и никогда не пожалеет о том, что пришла на «лучший факультет Хогвартса». А об этом происшествии лучше забыть и никому ни в коем случае не рассказывать.

Lucius_MalfoyДата: Пт., 17.12.2010, 01:55 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Прошу прощения за медлительность. но вы меня поймёте smile
Приняты, добро пожаловать smile




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Andromeda_BlackДата: Пт., 17.12.2010, 12:25 | Сообщение # 3
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
Благодарю, Люциус. happy
Можно меня тогда направить в группу "принятые", чтобы я могла начать игру?)
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Андромеда Блэк
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 28.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz