Орион Блек - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Орион Блек
Орион Блек
Orion_BlackДата: Чт., 27.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1


Винокур

Сосна, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Орион Цефеус Блек
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
21 января 1929 года + 1965 год + 36 полных лет.
3. Место рождения
Лондон, Гримоллд-плэйс, 12, спальня на третьем этаже.
4. Статус крови
Чистокровен.
5. Биография
Первый и единственный мальчик в семье Арктуруса Блека родился в начале спокойного бедного на события 1929 года. Начало года собственно и было ознаменовано этим долгожданным событием — рождением продолжателя рода. Ребенка назвали Орионом. Шел 1929 год. Магический мир Англии нежится в мире и покое: Кейтч и Хортон начинают выпуск метел, Хогвартс-экспресс осенью в двадцатый раз отправится со станции Кингс-кросс в сторону Шотландии, а в школе магии и волшебства всё ещё высоко ценится чистая кровь.
Орион рос спокойным невозмутимым ребёнком, послушно впитывающим правила и традиции своей семьи, как и у всех Блеков, что жили на Гриммо детство его в основном проходило в стенах родного дома — выходить за пределы, на маггловскую улицу было нельзя, что было донельзя огорчительно. Поэтому бывать в гостях у многочисленной родни и друзей родителей Орион очень любил, особенно если было, где погулять, покататься на пегасах или на худой конец повытаскивать садовых гномов... Матушка Ориона — Мелания (в девичестве МакМиллан) занималась домом и воспитанием детей, а отец вместе дедом и братьями семейным делом, к которому начал приобщать и сына с юного возраста.
Блеки осели в Лондоне давно, ещё когда Николас Фламмель не существовал в природе. Некий Цефеус Блейк - основатель рода, в 1189 году приобрел земли и выстроил большой по тем временам дом в два этажа недалеко от поместья Вильяма де Блеманда. На прилегающих весьма обширных землях росло всё необходимое для его дела — винокурения и зельеварения, со временем в семье вместе со старинными рецептами сложились новые, передаваемые из поколения в поколение, трепетно хранимые семьей. Шли годы, соседство магглов становилось всё напряжённее, но до статута секретности было ещё далеко. Лондон рос, приближая свои границы к маленьким деревушкам, что образовались недалеко от Блек-холла. Со временем маггловские дома подобрались вплотную, скрыв под собой угодья волшебников, что не могло не вызвать их негодования. Волею судеб Цефеус Блейк осел в самом сердце города, которому суждено было стать маггловской столицей Англии и поглотить все земли и угодья, что должны были питать род Блеков долгие столетия. Им пришлось потесниться и надстроить два этажа.
1665 год. По улицам Лондона прокатилась волна чумы, унеся тысячи жизней, спустя год на город обрушился пожар страшной силы, что оставил после себя руины. Гнев обескровленных магглов обрушился на волшебный мир со всей силой, вынуждая магов скрываться самим и прятать свои жилища — дом на Гримоллд-плэйс 12 был стерт с лица города пожаром 1666 года. И спустя 23 года был принят статут о секретности.
Таким образом к одиннадцати годам Орион отправлялся в школу с приличным багажом знаний полученных от родителей, деда Сириуса и бабушки Хеспер, а так же дядюшек занимающих свои старые комнаты, когда гостили в отчем доме (а бывало это часто и как правило надолго). Как и следовало ожидать мальчик был распределён на Слизерин, учился прилежно, отсылая сов с письмами каждую вторую субботу. Как настоящий джентельмен в меру увлекался спортом, показывая определенные успехи, но рьяного интереса не проявлял. К жесткой, в то время, дисциплине школы Орион привык быстро, памятуя о методах воспитания дома. Впрочем учеба не казалась ему тяжелой — Слизерин был наполнен детьми, которых он знал с детства и по большей части они являлись его родственниками. И спустя семь лет Орион, закончив школу, занялся семейным делом — знакомство с поставщиками и покупателями, тонкости винокурения... Впрочем для дел сердечных молодой человек тоже находил время. Еще будучи студентом Орион безговорочно и страстно как могут только Блеки, влюбился в свою кузину — Вальбургу Блек, которая к огорчению юноши совершенно не замечала воздыханий юного кузена и спустя четыре года после окончания Хогвартса помолвилась с их обоюдным троюродным дядюшкой — Карлом Бёрком. По его мнению Карл Яспер Херберт Бёрк был весьма сомнительной партией для урождённой Блек, хотя и в жилах конкурента текла та же чистая кровь. Впрочем, волею судеб спустя год Вальбурга потеряла будущего супруга — Карл Бёрк был найден мертвым после свадьбы Лукреции Прюэтт (в девичестве Блек), сраженный судя по всему темным заклинанием — многочисленные ожоги и переломы были явно следствием темной магии. Проверка аврорами палочек гостей ничего существенного не дала и дело замяли.
Спустя четыре года Орион Цефеус Блек, нисколько не растратив любовный пыл и выждав положенный приличиями срок посватался к Вальбурге и кузина согласилась. Хотя наследников супругам пришлось ждать долго, прежде чем преодолели павшее на семью проклятие одного из темных магов повздорившего с дедом Ориона — Сириусом.
Первенец порадовал своим появлением на свет спустя семь с половиной лет после свадьбы, а вскоре и второй ребенок родился не заставив родителей ждать долго- всего спустя год.

6. Род занятий в данный момент
Винокур.
7. Палочка
Волос единорога, сосна, 15 дюймов.
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Не нуждаюсь.
9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
369 482 372
10. Пробный пост
- Когда-то всё это было нашим. - Орион чуть вздрогнул, услышав отцовский голос за спиной и опустил зелень шторы обратно — смотреть на маггловскую улицу не хотелось.
- Холмы, луга... И Блекам не надо было мириться с этой грязью по соседству. - мечтательно, но с привкусом горечи продолжил Арктурус, глядя куда-то в сторону. - А теперь мы просто делаем вид, что нас тут нет... Чертов статут!
От отца пахло солодом и имбирем, густой запах гороха перебивал их. Сегодня они варили «Волшебные бобы» и запах по всему четвертому этажу висел соответствующий, теперь бочки стояли рядком, окутанные заклинанием темноты и дорогому бренди на горохе предстояло созревать долгих четыре года, прежде чем попасть к клиентам — драконы Гринготтса признавали только «Волшебные бобы» и гоблины нехотя выстраивали золотистые столбики галеонов.
- Ладно. Пойдем, проверим партию Вишнеслада, она должна быть уже готова. - наконец предложил Арктурус и раскатал рукава темной из грубой ткани робы.

Lucius_MalfoyДата: Пн., 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Блестяще, дядюшка!
Всё принято.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Орион Блек
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.02.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz