Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Albus_DumbledoreДата: Вт., 26.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Круть! Верть! Буль!
Декан; преподаватель

Бузинная палочка
Спасибо: 0
Подарки: 0
1. Полное имя

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент

3 августа 1881 года, 84 года.

3. Место рождения

Насыпное Нагорье.

4. Статус крови

Полукровка.

5. Биография

Жизнь Альбуса Дамблдора с раннего детства была как волшебные бобы Берти Боттс - никогда не знаешь, какого вкуса конфета попадется на этот раз.
Маленький Альбус проявлял выдающиеся способности к магии, но судьба распорядилась по-своему - его младшая сестра повредилась в уме после напаления мальчишек-магглов, а родной отец оказался в Азбакане. Не желая подвергать своих детей публичному порицанию и становиться предметом сплетен любопытных соседей, мать Альбуса решила переехать в Годрикову впадину.
Вскоре после этого Альбус со своим братом Аберфортом поступает в Хогвартс. Здесь он наконец занимает подобающее своим талантом место - лучшего ученика школы и самого перспективного молодого волшебника Англии за последние 100 лет. И вот, когда молодой, беззаботный, амбициозный и безумно талантливый Альбус собирается отпраздновать окончание Хогвартса кругосветным путешествием со своим другом Эльфиасом, молния рока снова поражает ударом семейство Дамблдоров. Ариана, младшая сестра Альбуса, подвержена стихийным всплескам магии. И во время одного из них она убивает свою мать. Альбус вынужден вернуться в Годрикову Впадину, поставить крест на своих радужных мечтах о будущей карьере и присматривать за этой ошибкой природы - Арианой.
Конечно, должность сиделки не способна была удовлетворить юного Альбуса. Он не мог сидеть дома, задыхаясь в крошечной деревушке, когда еще несколько месяцев назад перед ним мог открыться весь мир. Альбус отчаянно просил судьбу облегчить его участь, и она казалось бы смилостивилась к нему, послав в Годрикову Впадину блестящего мага Геллерта Гриндевальда. Наконец-то Альбус нашел того, кто способен был оценить его идеи по достоинству. Более того, этот человек и сам был кладезем полезной информации и гениальных идей. Объединив свои усилия, Альбус и Геллерт хотели изменить весь мир с помощью Даров Смерти.
В третий раз гром грянул 28 июля 1899 года. В нелепой дуэли между Альбусом, Аберфортом и Гриндельвальдом выпущенное кем-то из них заклятие стало причиной гибелью Арианы. Альбус был раздавлен смертью сестры, а ледяное равнодушие лучшего друга Геллерта окончательно убедили Альбуса в ошибочности понятий "меньшее зло" и "высшее благо".
Потом были похороны. И дальнейшая учеба. И жестокая война. И победный поединок с тем, кого Альбус так и не смог возненавидеть. И была награда - всеобщее признание, слава, почет. Но Альбус, обреченный вечно помнить о гибели Арианы и страшиться того, к чему может привести власть в его руках, пожелал стать скромным учителем трансфигурации в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Девизом его жизни стала защита невинных душ от тлетворного ощущения собственного превосходства.

6. Род занятий в данный момент

Декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации в Хогвартсе, заместитель директора Хогвартса.

7. Палочка

Бузинная (Старшая) палочка.

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

Круть! Верть! Буль!

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.

По просьбе администратора вышлю в ЛС,

10. Пробный пост

Если бы любимая ученица Альбуса Дамблдора Минерва Макгонагалл оказалась сейчас в личных покоях профессора трансфигурации и декана Гриффиндора, она бы очень удивилась. Если бы там вдруг очутился Геллерт Гриндевальд, его глаза засияли бы от радости. Если бы Армандо Диппет неожиданно вошел бы в кабинет своего заместителя, то он застыл бы в дверях от страха. Но пока единственным посторонним наблюдателем события, не случавшегося в Англии уже более 60 лет, был Фоукс. Он сидел на книжном шкафу и с разинутым клювом смотрел на то место, где еще несколько мгновений назад была его клетка. Сейчас она валялась на полу и представляла собой скорее набор прутьев, нежели законченное сооружение, которое можно было использовать в качестве птичьего жилья. Причиной такого варварского отношения к предметам домашнего быта животных стал неконтролируемый всплеск магии Альбуса Дамблдора, которого последний не заметил, потому что стоял посреди комнаты, не видя и не слыша ничего вокруг. В его ушах до сих пор звучали слова, сказанные звонким мальчишеским голосом, так похожим на другой, наполовину забытый голос из прошлого:
- Мы, волшебники, наделены могуществом. Этот дар дан нам свыше, а значит мы должны использовать его для превосходства над остальными существами, не обладающие им. Только служение нам может наполнить их жизнь смыслом, а все недовольные должны быть уничтожены. Мы берем власть ради Высшего блага и именно это дает нам право делать то, что мы делаем.
Альбус шел от Слагхорна, когда услышал эти слова, отдающиеся эхом в мрачных сводах подземелий. Он резко остановился и повернул в направлении источника звука. Предпочитая оставаться незаметным, Дамблдор подобрался к группе слизеринцев, которые внимали речи юного Тома Риддла. Присмотревшись внимательнее к лицу оратора, Альбус похолодел от ужаса, вспомнив у кого он уже видел такие глаза. Он знал, что за этим мальчишкой надо будет присматривать, но до этого момента не подозревал, насколько далек от желаемого результата.

Lucilla_MalfoyДата: Вт., 26.04.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Добрый день, профессор.

Скажу честно, открывала Вашу анкету с душевным трепетом, потому что роль это особая, и требования к ней особые.

Ваша анкета развеяла мои опасения. В целом мне всё нравится, даже очень.

Есть лишь несколько вопросов и уточнений.

1. О чувстве юмора. Мне показалось, что в чате Вы довольно остро реагируете на персонажные выпады в Ваш адрес. Но я хочу, чтобы Вы были уверены, что никто из наших игроков ни в одной своей ипостаси не хочет обидеть Вас лично или поставить под сомнение ни Вашу адекватность в роли Дамблдора, ни адекватность самого Дамблдора. Мы прекрасно осознаёт величие его личности. Но я очень прошу Вас помнить, что Дамблдор как правило реагирует на всё с юмором и просто-таки сыпет забавными (если не скандальными) с виду парадоксами. Я хотела бы попросить Вас не забывать об этом при участии в отыгрышах.

2. О Гриндевальде. У нас чётко проговаривается, что Дамблдор — гей, и его отношение к Гриндевальду было именно любовью. Мы настаиваем на этом, потому что любовь — одна из сильнейших магических категорий и, если угодно, законов, это может сыграть в дальнейшем свою роль.
Что, естественно, не отменяет ни восхищения магическими талантами, идеями и силой личности, ни дружбы.

3. О Старшей палочке. Я хотела бы узнать, как точно по Вашей версии Дамблдор получил бузинную палочку. Где, как, при ком это происходило.

4. О Вашем посте в Хогвартсе. В нашей игре прописано очень жёсткое отношение к нечистокровным в магической Британии. Нечистокровных, конечно, численно больше чистокровных, но роль на руководящие посты им часто заказан, а уж на такие ключевые, как декан одного из факультетов Хогвартса, тем более. Мне хотелось бы узнать, какими путями Вы добились этой должности.

5. Прошу Вас, вышлите номер ICQ мне в ЛС. Номер будет доступен администрации в целом.

После согласования всех вопросов я с удовольствием распишу Вам линии Дамблдора.



Белые начинают и выигрывают.

Albus_DumbledoreДата: Вт., 26.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3
Круть! Верть! Буль!
Декан; преподаватель

Бузинная палочка
Спасибо: 0
Подарки: 0
1. Уважаемая Люцилла, прошу прощения за беспокойство, но мой опыт участия в ролевых позволяет понимать важность разделения игровых и внеигровых отношений. В чате я лишь пытался нащупать нужный тон для Дамблдора - мага, декана и весьма неоднозначного человека. Поэтому и Вы, прошу, не воспринимайте сию пикировку всерьез smile

2. Мне казалось, что между строк анкеты читается тоска по тому человеку, которого Альбус хоть и вычеркнул из своей жизни, не смог вычеркнуть из своего сердца. По-моему, это достаточное проявление любви. Госпожа Роулинг не упоминает о существовании между ее героями любви плотской, но платоническое, возвышенное чувство к Геллерту Гриндельвальду в сердце Дамблдора несомненно присутствует. Именно поэтому я предпочел недосказанность грубой формулировке "Дамблдор - гей".

3. Естественно, Дамблдор получил эту палочку после победы в поединке с Гриндельвальдом. Или Вас интересуют подробности этого события с моей точки зрения? Требуется описание дуэли?

4. Во-первых, полукровный волшебник - это далеко не магглокровный волшебник. У него все-таки есть близкие родственники, а значит и связи в магомире. Во-вторыХ, Дамблдор после победы над Гриндельвальдом доказал, что он величайший волшебник современности. Смею предположить, что после этого события, он при желании мог стать самим министром Магии, но отказался от этой должности, помня к чему может привело его предыдущая жажда власти. Армандо Диппет был только счастлив заполучить Дамблдора в свою школу. В-третьих, Гриффиндор - это не Слизерин с непоколебимыми традициями главенства чистой крови. Гриффиндор - самый демократичный и, если можно так выразиться, магглолюбивый факультет Хогвартса. Поэтому не думаю, что Дамблдор столкнулся с большим сопротивлением.
Удовлетворил ли я Ваше любопытство, мисс? smile

5. Выслал.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Вт., 26.04.2011, 20:59
Lucilla_MalfoyДата: Вт., 26.04.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Вы снова впечатлили меня самым приятным образом. )

Между строк читалось, но после многих печальных прецедентов предпочла сразу расставить все точки над i. )

По дуэли - скорее, это моя личная надежда когда-нибудь в какой-либо форме - дневника ли персонажа, мыслей ли за кадром - понять, как это было.

По итогам анкеты и беседы очевидно, что мы достигли взаимпонимания.

Приняты. Хорошей игры!



Белые начинают и выигрывают.

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz