Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Диана Лестрендж (Диана Фредегонда Лестрендж)
Диана Лестрендж
Diana_LestrangeДата: Сб., 30.07.2011, 03:00 | Сообщение # 1


1. Полное имя
Диана Фредегонда Лестрендж | Diana Fredegundis Lestrange

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент 12.09.1935 года, 30 лет.

3. Место рождения
Франция, Прованс, Марсель.

4. Статус крови
Чистокровная волшебница.

5. Биография
Родственники:
Отец – Эрменеджилд Огюст Ла Фейбл (50 лет)
Мать – Фредегонда Армель Ла Фейбл (в девичестве Де Ла Круа) (49 лет)
Дед – Огюст Фабьен Ла Фейбл (73 года)
Бабушка – Беренис Анжелика Ла Фейбл (в девичестве Де Ла Фуко) (72 года)
Дед – Эймерик Юдо Де Ла Круа (72 года)
Мать – Армель Констанция Де Ла Круа (в девичестве Де Ла Брют) (71 год)
Прадед – Фабьен Мишель Ла Фейбл (98 лет)
Прабабка – Антуанетта Брунгильд Де Ла Фейбл (в девичестве Де Ла Вейн) (97 лет)
Прадед – Мишель Франциск Де Ла Фуко (100 лет)
Прабабка – Анжелика Мария Де Ла Фуко (в девичестве д’Бург) (101 год)
Прадед – Юдо Эрмельд Де Ла Круа (99 лет)
Прабабка – Шанталь Анна Де Ла Круа (в девичестве Де Виль) (98 лет)
Прадед – Гаспар Юдес Де Ла Брют (99 лет)
Прабабка – Констанция Аллегра Де Ла Брют (в девичестве д’Армонд) (100 лет)
Супруг – Прокас Аугустус Лестрендж – родом из Британии.
Рудольф – старший сын.
Рабастан – младший сын.

Полное описание:
В сентябре тридцать пятого года в одном из самых прекрасных и древних городов Франции, Марселе, родилась девочка, которую родители назвали Диана.
Молодые муж и жена были рады появлению на свет первенца, однако Эрменеджилд был несколько разочарован, что родилась именно девочка. Расстраиваться было ещё рано, но разве это было главной проблемой для молодых людей? Они ещё даже не догадывались, что их дочка останется для них единственным ребёнком, а все последующие роды будут заканчиваться выкидышом или смертью младенца.
Надо было отметить, что роды Фредегонде дались не так легко, как бы хотелось, чтобы было. Эта женщина пережила огромные муки, но всё же смогла родить здоровую девочку, как психологически, так и физически. Поэтому, даже не смотря на сложное восстановление здоровья, мать любила свою дочь больше всего на свете и лелеяла её, как зеница око. Отец же не воспринимал юную наследницу до того, пока окончательно утратил веру в появление на свет наследника мужского пола.
Свобода, которая была дана ей в детстве, не мешала её воспитываться по всем правилам аристократических магических чистокровных семей. Этикет, языки, танцы, каллиграфия… Уроки-уроки-уроки-уроки… Первое проявление магических способностей и снова уроки-уроки-уроки-уроки. Юную Диану раздражали уроки, но ведь кому-то могло не везти больше чем ей.
Всю свою жизнь ей хотелось заслужить уважение отца и его хотя бы любовь, а не так, чтобы чувствовать себя пустым местом.
К десяти годам внимание отца стало принадлежать ей так же целиком и полностью. Она стала гордиться тем, кем она является.
Поэтому даже в Шамбартоне, где её учили магическим наукам, а так же развивали магические способности, девушка держалась заносчиво, высокомерно и неприступно. Её боялись, её ненавидели, её обходили стороной, хотя некоторых людей к ней так и тянула, но девушка отталкивала их, ожидая свою судьбу, о которой узнала лишь на последних курсах учёбы.
Что может дать колдокарточка? Разве она может передать нормальное общение в реалиях современного мира? Нет, но именно, глядя на колдокарточку, она рассматривала своего будущего мужа Прокаса и старалась найти в нём что-то близкое и родное.
Каждая девушка пытается полюбить своего будущего мужа, чтобы выполнить собственное предназначение? Нет, не каждая, но и не каждая будет отказываться от всего ради семьи. Семья – вот, что было важно для француженки, поэтому она так старательно и разглядывала колдографию своего будущего мужа. Однако ничего нельзя было сказать об этом человеке – оставалось лишь принять его, а так же и свою собственную судьбу.
В Британии француженка не прижилась. Привыкшая к блеску Марселя, она скучала на туманном острове. Скучала, потому что роль жены и светской дамы не была настолько затягивающей, чем она ожидала. И после рождения детей она не стала ещё более насыщенной. Британия не Франция и с этим нечего поделать. Иногда она жутко хочет вернуться в свой родной Прованс, но это лишь её мысли и её желания, с которыми она ни с кем не хочет делиться, идеально исполняя роль жены чистокровного мага.

6. Род занятий в данный момент
Светская дама.

7. Палочка
Черное дерево, коготь дракона. 12 дюймов.

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Exellence

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
ICQ – 395-704-912

10. Пробный пост
Утро оно должно быть прекрасным – это утро, но почему-то не радует даже солнце, которое своими лучами коснулось лица. Ресницы задрожали от малейшего прикосновения солнечного зайчика и блондинка отвернулась, уткнувшись носом в грудь мужа. Просыпаться не хотелось, потому что ночи на то и ночи, что они иногда были куда веселее, чем дни в Британии. Потому что именно ночью происходили все события, которые всё ещё удерживали сердце молодой женщины на туманном острове подле её мужа и семьи.
Была ли она влюблена в Прокаса? Видимо даже к сердцу снежной королевы ключик нашёлся, потому что то тепло, которое исходило от неё, нельзя было не спутать ни с чем. Как сияли глаза при виде мужа… Как сияли глаза при виде детей… Кто бы мог подумать, что спустя некоторый временной срок она будет так смотреть на своего мужа и сиять от радости его видеть. Чувства приходят не внезапно, а со временем, делая аккуратные порезы на пути к воздушности, радости и счастью.
Всё равно солнечный зайчик был не самым приятным, и она распахнула глаза, глядя на грудь мужа и по-прежнему утыкаясь в неё носом.
У неё было так много тайн, среди которых была одна, о которой даже она сама не подозревала. Она не подозревала, что все её привычки семейные – это не просто привычки. Именно поэтому она любила смотреть на Прокаса по утрам, когда он был беззащитным и таким домашним, таким её… Она любила рисовать на его груди какие-то рисунки и тем самым будить его, но этот солнечный зайчик мог помешать всем её планам по соблюдению «традиций» миссис Лестрендж.
Француженка приподнимает осторожно голову с груди мужа, так, чтобы не разбудить его, и осторожно отодвигается от тела спящего мужа в сторону. Женщина как ребёнок вздрагивает, когда видит, что солнечный зайчик медленно двигается в сторону мужа. Она встаёт резко с кровати и бежит босиком по холодному полу к окну, чтобы зашторить окна и чтобы никто не смог его разбудить, а значит помешать её наслаждению. Кто бы мог себе представить несколько лет назад, что она будет вести себя как ребёнок в тридцать лет?
Разве можно успеть за солнечным светом? Солнечный зайчик, прежде чем исчезнуть всё-таки достиг своей цели и успел коснуться своим светом глаз Прокаса. Блондинка испугано заметила это и замерла. Сейчас мог быть открыт её секрет и её тайна.
«Нет! Не просыпайся! Не просыпайся!» - Но видимо у дня были совершенно другие планы, потому что мистер Лестрендж открыл глаза. – «И что я теперь ему скажу?» - Закусив губу подумала блондинка, стараясь спрятать за шторой то, что стоит босиком на холодном полу их спальни.


Сообщение отредактировал Diana_Lestrange - Сб., 30.07.2011, 11:17
Lucilla_MalfoyДата: Сб., 30.07.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Добрый день, миссис Лестрейндж. Спасибо за хорошую анкету. Приняты. ))

У меня есть вопрос про Ваше французское наследство. Отходит ли оно к семье Лестрейндж, или к родственникам по отцовской линии во Франции?

В любом случае, приятной игры!




Белые начинают и выигрывают.
Diana_LestrangeДата: Сб., 30.07.2011, 13:12 | Сообщение # 3


К семье Лестрейндж.
Благодарю.)
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Диана Лестрендж (Диана Фредегонда Лестрендж)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 27.06.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz