Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Lucius Malfoy
Lucius Malfoy
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 19.07.2009, 09:53 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
1. Имя, фамилия.
Люциус Малфой

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
1 августа 1954г. Соответственно, в августе 1965г. мне 11 лет.

3. Место рождения
Малфой-мэнор, Уилтшир

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровный, разумеется. У кого-то есть сомнения?

5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Родился в поместье Малфоев, в Уилтшире, недалеко от Стоунхенджа. Сестра Люцилла оказалась младше меня на несколько минут, но увы, тем не менее, мы близнецы. Отец, Абраксас Малфой, всю свою жизнь посвятил управлению поместьем, доставшимся ему по наследству от моего деда, Брутуса Малфоя. Благодаря умелому управлению делами на протяжении многих веков, семья Малфой теперь принадлежит к самым богатым и уважаемым чистокровным сеьям магической Британии. У отца широкие связи в Министерстве Магии Британии, чем он, разумеется, не преминет воспользоваться каждый раз, когда это ему понадобится. Мой отец поддерживает тёплые дружеские отношения со всеми достойными чистокровными семьями Британии, и двери Малфой-мэнора всегда раскрыты для любого из его друзей. А вот собственными детьми мой отец занимается мало, чаще всего, когда для воспитания требуется твёрдая рука главы семьи.
Моя мать, Миранда Малфой, отличается тонкой душевной организацией, железными нервами и безупречным воспитанием, которое она старается привить и нам, её детям. Как это получается – не мне судить. Могу только сказать, что огорчений мы доставляем ей немало.
Люцилла, как и все сёстры, представляет из себя гремучую смесь ябеды, шпионки, нытика и приставалы. Нет ничего лучше, чем подставить её, и нет ничего хуже, когда ей удаётся подставить меня.
Я же, Люциус Малфой, единственный наследник рода Малфоев, с нетерпением жду, когда отец обратит на меня своё внимание и будет понемногу позволять мне помогать ему в делах, а в ожидании этого, я развлекаюсь, дразню гувернанток, и верховожу моими друзьями – Эваном Розье, Рудольфусом и Рабастаном Лестрейнджами, Уолденом МакНейром и многими другими. Мои друзья признают моё главенство, а я, в ответ, оказываю им защиту и покровительство.

6. Род занятий в данный момент
В данный момент я развлекаюсь в мэноре и заодно готовлюсь – или меня готовят – к поступлению в Хогвартс. Письмо о зачислении меня на первый курс уже было получено.

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Чёрное дерево, жила дракона, 9 дюймов

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Не принципиально. Можно и так оставить.

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
337411518

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
Сова прилетела утром, как раз в тот момент, когда Люциус Малфой увлечённо намазывал на свежевыпеченную булочку взбитые сливки. День обещал быть прекрасным. Булочка была мягкая, чай – ароматным, а серебряные часы на цепочке – подарок на день рождения - уже тикали в кармане Малфоя-младшего, хоть подарок и предназначен был, скорее, для пребывания мальчика в Хогвартсе, Люц нацепил часы прямо в момент их получения. Теперь он был настоящим взрослым, с часами!
Такое положение вещей в утро его дня рождения, несомненно, веселило душу Люциуса. Он уже предвкушал, как покажет часы своему лучшему другу, Эвану Розье, и как Руди и Рэб будут завидовать, хоть и стараться не показать вида. Но уж кто-кто, а Люциус знал, что Малфоям завидуют все. А вечером будет Лугнасад, и возможно, Жители Холмов снова присоединятся к празднику людей. Люцу очень этого хотелось, хоть он и побаивался прекрасных сидов, в подземные королевства которых почти невозможно было попасть и ещё труднее – выйти. Но у него, Люциуса, всё получится. Потому что не может закончиться неудачей дело, за которое берётся Малфой.
Такими мыслями была занята голова мальчика, когда дробный стук в окно прервал его размышления. Незнакомая серая сова царапала клювом венецианское стекло, заглядывая в столовую. Повинуясь почти незаметному наклону головы Абраксаса Малфоя, домовой эльф поспешно распахнул окно.
Сова влетела в столовую мэнора и, сделав круг вокруг стола, опустилась на плечо Люциусу. Сердце подпрыгнуло и заколотилось, когда мальчик протянул руки к письму, крепко привязанному к совиной лапке.
Конечно же! Это оно! Письмо из Хогвартса!



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
*уязвлённо* А на мою сову даже внимания не обратил, а?))
Добро пожаловать, братец! ))




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 3


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
А твоя сова прилетит завтра, когда ей и полагается smile
Благодарю, сестрёнка.)




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Lucius Malfoy
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 24.10.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz