Walter Kaltenbach - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Walter Kaltenbach
Walter Kaltenbach
Walter_KaltenbachДата: Вскр., 19.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1


Ученик. Класс "Аз"

Каучук, перо Гамаюна,5 вершков
Спасибо: 100
Подарки: 21
1. Имя, фамилия.
Вальтер Кальтенбах

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
20 сентября 1960г. В августе 1965г. мне 4 года, вот-вот исполнится 5.

3. Место рождения
Поместье Кальтенбахов, Шварцвальд, Германия

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровный немецкий маг

5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Я – старший – и пока единственный – сын Кальтенбахов, шварцвальдских чистокровных магов, но очень-очень хочу братишку. Я и раньше просил маму родить братика, но почему-то она родила мне сестрёнку Эгесбургу. Сейчас ей всего два годика, она ходит за мной по пятам и хватается за каждую игрушку, которую я беру поиграть. Иногда меня это очень сердит и я забираю у неё моих зачарованных оловянных фестралов – пусть играет со своими единорогами!- но мама с папой каждый раз расстраиваются, и я всё-таки уступаю. Но вообще-то мы неплохо ладим и играем вместе. Хотя братишка был бы лучше.
Впрочем, может быть, у меня ещё и будет братик. В семье Кальтенбахов всегда было много детей – и братьев, и сестёр. Поэтому когда-то огромные лесные угодья Кальтенбахов теперь разделены на много-много частей, и у папы тоже только небольшой кусочек Чёрного Леса. Но зато у меня много дядь, тёть, кузенов и кузин, и поэтому в Шварцвальде очень весело. Всегда можно или пойти в гости, или гости приходят к тебе.
А ещё недалеко от нас была резиденция Геллерта Гриндельвальда. Дедушка там часто бывал и видел самого великого мага Германии. Дед был очень предан Гриндельвальду, открыто поддерживал его, поэтому когда Гриндельвальда убили, к нам зачастили авроры. Но в конце концов они всё-таки оставили нас в покое, а один из них, герр фон Вайсриттер даже стал другом нашей семьи. У него есть замечательные часы, точные-точные, и он иногда разрешает мне их потрогать. Когда я вырасту, у меня обязательно будут такие же часы.

6. Род занятий в данный момент
Мама и папа готовят меня к поступлени в Дурмстранг. Мы уже купили учебники и палочку и вот-вот пойдём покупать школьную форму. Говорят, это совсем не мантия. А ещё, когда у папы есть время, мы плаваем в пруду недалеко от дома. Пруд тёплый-тёплый, в нём можно плавать даже в августе. И никсов в нём нет, папа проверял.

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Каучук, перо Гамаюна, 5 вершков

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Нет пожеланий.

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
337411518

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
- Папа, папа, мы тут!
Светловолосый мальчик лет четырёх решительно потянул за руку маленькую девчушку. Она быстро затопотала ножками, но вдруг запнулась о кривой сучок и с размаху упала на землю, поцарапав ладошки, и заплакала.
- Эгесбурга, ты что? Не плачь...
Вальтер Кальтенбах попробовал поднять сестрёнку, но она заплакала ещё горше. Пришлось обхватить маленькую девчонку, приподнять и, сопя от предпринимаемых усилий, сделать несколько шагов. На большее его не хватило, но заросший камышом пруд был уже рядом. Вальтер подпрыгнул от радости и ткнул пальцем куда-то в траву.
- Эгесбурга, смотри – земляника!
Они оба плюхнулись на землю, высматривая среди глянцевых резных листочков лесной земляники крошечные душистые ягоды. Вальтерхен сорвал целых три и, подумав, протянул две сестричке.
- Держи, ешь, тебе расти надо,- заявил он серьёзно и, вскочив на ноги, замахал рукой отцу.- Папа, тут земляники много-много!
- Лакомитесь, сладкоежки?- раздался сверху звучный голос отца, а в следующее мгновение оба ребёнка уже взлетели в воздух и оказались животами на плечах Кальтенбаха-старшего.- А плавать кто будет?
- Я! Я!!- заголосили они наперебой, болтая ногами в воздухе.
Правда, плавать мог только Вальтер. Он и спрыгнул с папиных плеч, тут же стаскивая через голову ярко-голубую мантию, и бегом побежал к поблёскивавшему на солнце пруду.
-У-ух!!- закричал от восторга мальчик, с разбега врезаясь в тёплую воду.- Папа, рыбки!
Стайка мальков сыпанула в разные стороны. Вальтерхен взвизгнул от восторга и заколотил руками и ногами по тёплой, пахнущей летом и солнцем воде.
- Смотри! Смотри, как я умею!
Отец уже тоже зашёл в воду по пояс и крепко придерживал бултыхающуюся дочурку, следя, чтобы она не глотнула воды.

Lucilla_MalfoyДата: Пн., 20.07.2009, 03:13 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Принят, Вальтерхен!
Отдельное спасибо за пробный пост ))




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Walter Kaltenbach
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz