Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Sirius Orion Black
Sirius Orion Black
Sirius_BlackДата: Пн., 27.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
1.Имя, фамилия
Сириус Орион Блек.

2.Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
27 ноября 1959 года + в июле-августе мне еще пять лет, а в ноябре будет целых шесть!

3.Место рождения
Родился в доме Блеков на площади Гриммо, 12.

4.Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровный английский волшебник "почти королевских кровей".

5.Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Моего отца зовут Орион Блек, мою матушку— Вальбурга Блек. Они «очень серьезные и строгие волшебники, хорошо известные всему Магическому миру». По крайней мере так говорит матушка, когда меня ругает. Она вообще на меня все время ругается: когда я ем, когда я играю или когда что-нибудь случайно ломаю в доме. Но она же совсем не понимает того, что мне скучно рядом с ними — такими старыми. А еще она не любит, когда я спрашиваю разные интересные мне вещи. Например, «Почему небо голубое?» или «Когда вы мне купите метлу?...» Она в такие моменты сильно сердится и ругает меня страшным-страшным голосом. А потом меня заставляют запоминать много разных скучных слов и дат, от которых у меня начинают слипаться глазки, будто в них лепрекон что-то насыпал.
Моя матушка заставила как-то меня выучить, что моего дедушку зовут Поллукс Блек, а бабушку — Ирма Крэбб. Но я их никогда не видел, поэтому мне остается только смотреть на их портреты на таком большом и зеленом гобелене. (но я все равно не понимаю, когда же там появляются гоблены? ). Я однажды даже специально этих самых гобленов караулил, спрятавшись за креслом, но так и не увидел никого, кто бы походил на зеленых страшил. Правда, потом я задремал и спросонья перепутал Кричера с гобленом. Быть может, мама имеет ввиду тех, кто улыбается на портрете... Говорят, что это - семейное древо. Там и я есть! Папа сказал, что когда я родился, меня там нарисовали по просьбе моей матушки. Только я нарисован там очень высоко, выше, чем я сейчас есть. Но я скоро вырасту и достану до своего портрета. И еще матушка сказала, что, несмотря на то, что мне еще нет одиннадцати лет, я все равно должен учиться тому, как пользоваться магией. Одиннадцать, это больше, чем у меня пальцев на руках. Я тогда стану совсем большой, когда мне будет одиннадцать, и мне купят палочку. И я сам смогу творить, как матушка, что угодно.
А еще у меня есть младший братик. Он младше меня на год, и матушка его очень любит. Нам покупают разные игрушки, и он часто берет мои, чтобы поиграть, а я - его. А еще он маленький совсем, поэтому мне нельзя расстраиваться, когда он ломает мои игрушки. И еще мне нельзя рассказывать ему страшные истории, потому что однажды я напугал его до икоты. И матушка очень-очень сильно ругала меня.

6.Род занятий в данный момент
Летаю на метле по дому и играю с младшим братиком. Очень хочется покататься на единороге, надеюсь, что папа все-таки отправит нас с братиком из этого дома куда-нибудь, потому что сидеть здесь, когда на улице солнышко, очень надоело.

7.Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Очень хочу, потому что у меня еще такой нет!

8.Желаемый титул, он же статус, он же ранг
нет такого.

9.Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
389519174

10.Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
В Блек-холле были гости. Именно поэтому Сириус сидел вместе с братиком в своей комнате по строгому указанию матушки. Он даже был немножко рад тому, что ему не придется сидеть внизу, рядом с престарелыми леди, от которых всегда так пахнет старыми пыльными комодами и паутинками. При них нельзя было говорить, шуметь, ходить, лежать... Всего так много нельзя, что у маленького Блека становился совершенно несчастный вид. А еще эти старые леди могли пить одну чашечку чая сто лет!.. Целых сто!.. Сириус в этом не сомневался. И как только он не дорос до палочки от одного только такого чаепития. Непонятно.
Тем временем они с Реги играли в волшебные шахматы. Это матушка думала, что им понравилось сидеть над игрой и думать, а на самом деле они очень любили наблюдать за тем, как эти фигурки двигаются и колотят друг-друга по голове: "Бум-с! Бум-Сссс!" А затем разлетаются в разные стороны. Вот как раз сейчас некрасивая, похожая на паука с саблями игрушка сделала свой ход, после чего стукнула по голове коняшку Реги. Сириус сначала весело начал подпрыгивать на диване, а потом настороженно посмотрел на братика - вдруг заревет? Это же тогда не расхлебаешь, сколько матушка будет ругаться...
-Реги! Реги! Не расстраивайся. Вот, стукни по этой! Давай!
Он ткнул пальцем в свою фигурку на доске, надеясь отвлечь внимание братика. К тому же "Бум-с! Бум-Ссс!" будет в любом случае.



Любая вершина будет покорена!

Lucius_MalfoyДата: Пн., 27.07.2009, 04:18 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Принят, добро пожаловать в игру, малыш wink



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Lucilla_MalfoyДата: Пн., 27.07.2009, 04:30 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Поздравляю, Сириус! smile
Мы будем рады отыграть родителей-Блэков.
Когда-то мне даже снилось, как я играю Вальбургу wink




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Sirius Orion Black
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 27.07.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz