Walburga Elladora Black - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Walburga Elladora Black
Walburga Elladora Black
Walburga_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
1. Имя, фамилия

Вальбурга Элладора Блэк (Walburga Elladora Black)

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент

30 апреля 1925-го года, 40 лет.

3. Место рождения

Северный Кестеван, графство Линкольншир

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)

Чистокровна

5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.

Вальбурга Элладора Блэк родилась в семье ярых сторонников чистоты крови, аристократов Поллукса Блэка и его супруги Ирмы Крэбб. Старшая из трех детей - ее младшие братья Альфард и Цигнус. Как единственная дочь в семье, девочка была достаточно избалована, однако не забывала чтить традиции семьи и понимала свое самое главное предназначение - дать древу Блэков новые ростки. В 1936-ом году поступила в Школу Магии и Волшебства Хогвартс на факультет Слизерин, чем еще раз доказала, что является "истинной Блэк". Она никогда не была сентиментальна и внутренне презирала своих однокурсниц, души нечаявших в романах популярной тогда Фифи Ла Фолль. Да и как настоящая леди, Блэк не была рьяной фанаткой квиддича, а относилась к нему с некоторой холодцой, считая данный вид спорта чисто мужским. Окончив Хогвартс в 1943-ем, Вальбурга вновь вернулась в отчий дом, где, спустя 8 лет ее кузен Орион Блэк, который, к слову сказать, был на 4 года младше своей невесты, сделал ей предложение. Вальбурга переехала в дом своего мужа, находившийся в сердце Лондона на площади Гриммо. Родовое гнездо она считала своим по праву и без факта замужества с Орионом, поэтому освоилась в нем быстро и показала себя настоящей хозяйкой, умевшей принять гостей, раздавая приказания эльфам направо и налево и в случае чего справедливо их наказывая. Шло время, а дети все не появлялись. Лишь по прошествии семи с половиною лет брака Вальбурга смогла порадовать мужа сыном - Сириусом Орионом Блэком. Это был настоящий праздник для всего семейства. Еще через год с небольшим - другое радостное событие, родился маленький Регулус Арктурус. Блэк поставила себе задачу во что бы то ни стало воспитать из своих детей достойных по ее критериям людей.

6. Род занятий в данный момент

Отчаянная домохозяйка.

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)

Ольха, жила сердца дракона, 13 дюймов

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.

411254365 - icq, или через сыновей.

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.

Седой волос. Сегодня днем она нашла у себя седой волос. Вальбурга апатично вздохнула и повернулась в другую сторону от мужа, чье мирное сопение в ночи сейчас ее ужасно раздражало. Старость неумолимо подбиралась, а Блэк еще ничего не сделала для того, чтобы прославить благороднейший дом. Ее дети. Она должна воспитать их достойными своей фамилии и она это сделает. Кажется, кто-то переходит уже на храп.
- Орион, потише! - шикнула Вальбурга, легонько пихая в бок мужа. Тот что-то пробормотал невнятное, однако храп прекратился.
Сириус. Она возлагает самые большие надежды на него. На наследника. Он должен быть во всем примером для своего брата. И он будет. Еще 5 с небольшим лет, и к нему придет письмо из Хогвартса. Однако, в Школе нарастает сочувствие этим идиотам магглам, как слышала она, что не может сказываться положительно на воспитании и обучении подрастающего поколения. Эти хитрые грязнокровные выскочки могут втереться в доверие к мальчику и совратят его с пути аристократии, с пути чтения традиций и обычаев, с пути истинного Блэка.
Вальбурга недовольно поморщилась. Сама мысль о возможном заставляла Блэк бледнеть. Не приведи Мерлин, ее дети опозорят свой род!
Решение пришло быстро - Дурмштранг! Конечно же, славная школа магии в Восточной Европе, которая иногда критиковалась за чрезмерное пристрастие к изучению Темной Магии. Но что это в сравнении с разлагающимися на глазах нравами Хогвартса! Ни сегодня - завтра, и на сильнейший из факультетов - благородный Слизерин - начнут толпами валить бастарды и дети магглов. Ее дети не могут обучаться в таких условиях.
И снова какие-то звуки. Нет, на сей раз не Орион. Вальбурга прислушалась. Кажется, это из комнаты одного из ее сыновей. Кто теперь? Регулус не может уснуть или Сириус понапридумывал себе троллей под кроватью и боится сомкнуть глаза?
- Кричер, - произнесено негромко, однако достаточно для того, чтобы перед нею появилось отвратительного вида существо с большими глазами в грязноватой простыне.
- Хозяйка звали Кричера..?
Вальбурга чуть приподнялась с подушек.
- Проверь, как там дети. Я слышала шум... - женщина вновь легла на пуховую перину, после того, как домовой эльф пропал из виду. Да, именно Дурмштранг. И если Сириус покажет хорошие успехи, то и Регулус через год начнет обучение там же.
Утомленная переживаниями ведьма наконец сомкнула глаза.

Сообщение отредактировал Walburga_Black - Чт., 30.07.2009, 11:03
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 30.07.2009, 12:37 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Приняты, миссис Блэк! Добро пожаловать flower
Если вам не трудно, пожалуйста, постучитесь ко мне в аську (374073249) ))




Белые начинают и выигрывают.
Walburga_BlackДата: Чт., 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 3
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
Благодарю, мадемуазель) happy
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Walburga Elladora Black
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 20.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz