Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Алёнка Каркарова
Алёнка Каркарова
Алёнка_КаркароваДата: Пт., 28.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1


Спасибо: 66
Подарки: 4
1. Елена Каркарова. Пока все зовут Алёнкой.
2. 3 июля 1960 года. В августе 1965 года – пять лет
3. Усадьба Каркаровых в Лазоревой Дубраве, юг России
4. Чистокровная ведьма
5. Алёнка - младший (на данный момент) ребёнок в семье Каркаровых, которая принадлежит старинному чистокровному роду. Его корни восходят к Золотой Орде, но сегодня о тех стародавних временах напоминает немногое, разве что, может быть, некоторые хранимые в семье чары, малоизвестные на Западе, да рецепты некоторых архаичных зелий. Практически во всём остальном клан Каркаровых уже впитал обычаи колдунов тех мест, где давным-давно обосновался – Лазоревой Дубравы на юге России.
Ветви рода разбросаны по Восточной Европе. Сегодня клан Каркаровых является известным и издавна уважаемым колдовским родом, откуда на протяжении веков вышел не один прославивший семью волшебник. Благосостояние семьи также уходит корнями в седую старину.
Отец Алёнки занимает значительную должность в Транспортном Департаменте русского МинМагии, что не мешает ему обычно надеяться на авось. Всем в семье заправляет энергичная и основательная Переслава Каркарова, мать Алёнки. Под её рукой процветает и усадьба, и семья, и даже – пусть несколько опосредованно – русский Транспортный Департамент.
Старший брат Алёнки, Игорь, учится в Дурмстранге. Девочка очень рада, что наконец пойдёт в школу, как большая, и разделит с братом жизнь больших.
6. Готовлюсь пойти в первый класс Института Дурмстранг
7. Миндаль, перо сороки-вещицы, 5 вершков
8. Не нужен
9. helenka-karkarova@yandex.ru
10. Всё лето Алёнка слонялась за старшим братом и выпытывала, что там да как, в Дурмстранге.
- А правда, что если ковырять в носу, заставят есть тараканов и чизпафлов? – без конца спрашивала она. – А правда, что там такие комары, которые магию высасывают? А правда, что в озере живёт Рыба-Кит, а у неё на спине пивная?
Алёнка много знала про пиво: когда папа водил их с Игорем в город, Алёнка всегда требовала себе всю пену с папиной кружки. Девочка очень надеялась, что в Дурмстранге найдётся, у кого потребовать пену с пива…
В июле мама повела Алёнку к портнихе, чтобы снять мерки для формы. Кораллово-красная ткань на сарафан произвела на Алёнку неизгладимое впечатление; увидев штуку полотна, девочка так вцепилась в материю, что портниха в конце концов отрезала для неё лоскуточек.
А потом они покупали учебники, прописи и ещё много-много всего по длиннющему свитку. Он был такой длинный, что Алёнка вечно вставала на его противоположный край, случайно, конечно; так что нижние пункты мама еле-еле разобрала. Хотя июль был сухой и жаркий, Алёнка успела где-то извозить башмаки. То есть Алёнка знала, что не где-то, а в кондитерской, куда она забежала за своим любимым петушком на палочке. Какой-то совсем малышовый малыш уронил там печёные яблоки в меду, а Алёнка не заметила и наступила. Только что купленный зелёный леденцовый петух насмешливо закукарекал, и Алёнка поспешно сунула его головой в рот. Нечего тут!
В аптеке мама не стала ничего покупать, а оставила длинный подробный заказ для неё и для Игоря, чтобы доставили им домой к тридцатому августа; а потом они пошли к Грегоровичу.
Алёнка ещё никогда-никогда не поднималась по винтовым лестницам и пребывала в приятном заблуждении, что это ужасно интересно. Как бы не так! В узкой башне не было совсем ничего, кроме ступенек, совсем-совсем одинаковых, и очень скоро подъём стал ужасно скучным, так что Алёнка, чтобы было хоть чуть-чуть интереснее, начала немножко прыгать. На третьем прыжке ступеньки куда-то делись из-под ног, Алёнка кубарем полетела вниз, гулко впечаталась в стену и оказалась почему-то вверх ногами. Петух во рту возмущённо кудахтнул. У мальчика, идущего им навстречу за ручку со своей мамой, сделались такие круглые глаза, что Алёнка захихикала, ещё не отлепившись от стены. У девочки мелькнула мысль, что если бы она по-настоящему умела ходить на руках, то сейчас обязательно так бы и пошла.
- Не отставай, - хладнокровно велела мама, и пришлось принимать нормальное положение.




Затерялось в травах
лето.
За зелёными
дверями
Притаилась сказка
где-то.


Сообщение отредактировал Алёнка_Каркарова - Вскр., 30.08.2009, 19:26
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 30.08.2009, 11:21 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Приняты, сударыня, добро пожаловать.
Один вопрос - ваше полное имя Алёна или всё-таки Елена? smile




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Алёнка_КаркароваДата: Вскр., 30.08.2009, 19:26 | Сообщение # 3


Спасибо: 66
Подарки: 4
Спасибо, господин Малфой!

Quote (Lucius_Malfoy)
Один вопрос - ваше полное имя Алёна или всё-таки Елена?

Елена. Но, если Вы не против, я хочу оставить в нике "Алёнка", потому что это уменьшительное имя создаёт нужное впечатление маленькой девочки smile
В анкете я переправила имя.



Затерялось в травах
лето.
За зелёными
дверями
Притаилась сказка
где-то.


Сообщение отредактировал Алёнка_Каркарова - Вскр., 30.08.2009, 19:43
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 30.08.2009, 20:40 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Совершенно не против.
Добро пожаловать в Дурмстранг))




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Алёнка Каркарова
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 25.09.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz