Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне игры » Зеркало » Опросы
Опросы
Lucilla_MalfoyДата: Пт., 13.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Опрос "Что Вы думаете об охоте на оборотней?"

Поскольку опрос персонажный, предлагаю высказаться в этой теме всем желающим от лица своего персонажа или же от лица игрока, поясня, почему выбран именно тот или иной пункт.
Зачем это делается? Чтобы лучше понять своего персонажа и позволить другим узнать его лучше, чтобы яснее увидеть мир, в котором он живёт.

Люцилла, конечно же, проголосовала за «Благородное и увлекательное занятие, к тому же, полезное для здоровья». Она — дочь своих родителей, привыкла слушать разговоры об охоте и мечтает однажды принять в ней участие. Оборотни для неё — не более чем животные, опасные, но отнюдь не благородные. Люцилла мечтает о том дне, когда ей будет позволено, оседлав фестрала, занять своё место среди охотников, а после отрезать голову оборотня в качестве трофея. Она знает, что это — занятие для благородных, сильных духом и физически магов, одно из отличительных увлечений волшебников её касты, за которое остальные волшебники им благодарны.



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Сб., 02.01.2010, 14:24 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Начну с себя ))
Люцилла, конечно же, полагает, что охота на вервольфов сама по себе увлекательна, благородна и полезна. Взрослые её круга считают такую охоту одним из лучших видов времяпрепровождения, и сама Люцилла надеется принять участие в травле, как только достаточно вырастет. Посмотрим, удастся ли это ей wink

Мистер Ирвинг отметил в чате, что "охотиться на оборотней - бесчеловечно, да! человечная охота, что ясно из названия, это на людей angel ", и с ним нельзя не согласиться! )))



Белые начинают и выигрывают.

Walburga_BlackДата: Вскр., 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
Слава Мерлину, дитя мое, мы живем в развитом магическом обществе, куда еще не пробралась нога развратного двуличного Гринписа! Как магглы думают бороться с цеце, так и мы боремся с этой пушистой чумой нашего века. Это не столь охота, сколь еще и война! Ибо волкодлаки - это не столь даже животные, сколь аморальные люди, что позабыли ум, честь и совесть с первым укусом и первыми струйками крови, бьющими алым фонтаном из шейных артерий невинных детей, что не гадали подобного с ними...
Альбус_ДамблдорДата: Вскр., 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 4


Профессор Дамблдор же в силу своей лояльности выбирает пункт

"Это бесчеловечно, низко, охотиться на оборотней как на животных!"
Посудите сами - оборотни - глубоко несчастные существа и их отношения с волшебниками далеко не просты, а охота и травля только подогревает ненависть. Пока чопорная "элита" пребывает в праздных увеселениях, положение в стране ох какое непростое... И рискует сделаться ещё более неустойчивым.

Robert_SkeeterДата: Пн., 04.01.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
Это данность. Но оборотням тоже есть, чем ответить.
Наверное, это подходит лучше всего. С того самого момента, как Роб попал в магический мир, он знал, что оборотни очень опасны, что они превращаются в смертельно опасных для человека чудовищ. Ему и в голову не приходит возможность адаптации оборотней в магическом мире - этот мир пока ещё даже не в состоянии принять нечистокровных волшебников, которые не представляют опасности для чистокровных (по крайней мере, пока), и помочь им с адаптацией.
Так что пусть каждый защищается от чистокровных сам - магглорожденные с помощью тех, кто согласен лоббировать их интересы, оборотни - с помощью клыков и коггтей. Гетто оборотней справляется с этим ничуть не хуже - а возможно, и лучше - обычных нечистокровных магов.
Штефан_СоломонарДата: Срд., 13.01.2010, 09:06 | Сообщение # 6


Ученик. Класс "Аз"

Виноград, зуб дипсы, 5 вершков
Спасибо: 91
Подарки: 4
А как ещё остановить оборотней?! Оборотни людоеды! Охотники — защитники магов.

В пять лет благородство и увлекательность охоты не актуальны, хотя отец полагает её именно таковой. А я вот боюсь оборотней очень-очень, и хочу, чтобы охотники с них всех сняли шкуру! Чтобы было не страшно ходить в малинник, как стемнеет. )

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне игры » Зеркало » Опросы
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 30.04.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz