Новогодний бал СДА - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне игры » Зеркало » Новогодний бал СДА (Дворец Снежной Королевы)
Новогодний бал СДА
Lucilla_MalfoyДата: Пн., 13.12.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8

Объявляется открытым первый новогодний бал форума "Старая добрая Англия"!

Кто приглашён: все и каждый! Каждый персонаж форума "СДА"!
Место проведения: Северный Полюс, ледяной дворец Снежной Королевы
Форма одежды: бальные костюмы, карнавальные костюмы, костюмы животных и представителей магисческих рас
Как приглашены: письмами, что каждому принесла незнакомаыя полярная сова. Приглашение написано морозными буквами на пластинке чистого льда.



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Пн., 13.12.2010, 11:36 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Ледяной портключ не таял в руках, и дыхание облачком вырывалось изо рта, но Цилле не было холодно. Напротив: радостная, с блестящими глазами, девочка точно излучала жаркое облако, пахнущее мандаринами и корицей.
- Красота какая! - воскликнула Люцилла и, обогнув брата, подошла к точёному столику синего-синего льда, уставленному йольскими яствами. Её длинная серебристо-голубая мантия со вставками из зачарованных нетающих снежинок, что кружились в густом, узорном танце, образуя собой сплошной покров, смутным серебром отражалось в ледяном полу.
- Люц, погляди! - изумлённо воскликнула девочка. - Тут шампанское!




Белые начинают и выигрывают.
Штефан_СоломонарДата: Срд., 15.12.2010, 03:33 | Сообщение # 3


Ученик. Класс "Аз"

Виноград, зуб дипсы, 5 вершков
Спасибо: 91
Подарки: 4
А Штефанчик появился здесь, крепко-накрепко держась за руки друзей. "Держитесь хорошенько!" - сварливо напутствовало их ледяное письмо. "Теперь вы портключи друг для друга".
И вот румынчик уже любопытно оглядывается вокруг:
- И правда, ледяной дворец, - зачарованно сказал он. - Вот бы кусочек откулупнуть...
Нарцисса_БлэкДата: Сб., 18.12.2010, 00:55 | Сообщение # 4
Малышка Цисси
Дошколёнок
Спасибо: 7
Подарки: 5
Оказавшись в волшебном дворце, Нарцисса первым делом аккуратно отряхнула от снега своё белое платье и поправила диадему в белокурых волосах. Затем, увидев всё это великолепие, едва удержалась от того чтобы восторженно ахнуть. Как здесь красиво!
Девочка огляделась по сторонам в поисках родных или друзей. Играла чудесная музыка и ноги сами просились пуститься в пляс, хотелось схватиться с кем-нибудь за руки и закружиться в головокружительном хороводе.
Andromeda_BlackДата: Пн., 20.12.2010, 00:34 | Сообщение # 5
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
Андромеда расправила плечи, и небольшие крылья - точь-в-точь как у бабочки-монарха - затрепетали, словно живые. Улиточьи рожки съехали набок - пришлось остановиться и поправить их заколками. Когда мать спросила дочерей, кем они желали бы нарядиться на праздник, Меда ответила, что хочет быть Маковой феей. Ей очень нравилась красочная иллюстрация в одной из старых детских книжек, изображающая улыбающуюся девочку в платье из алых лепестков, которая летит над цветочным полем.
- Здесь... чудесно! - Андромеда подняла голову и принялась оглядываться по сторонам, желая каждую особенность архитектуры отпечатать в своей памяти. Высокие стройные колонны, целиком сделанные изо льда. Их искусно выполненные капители со сложным резным рисунком не просто радовали глаз, но и невольно обращали к вопросу: "Кто же сделал такое диво?" Маковая фея обратила глаза в сторону младшей сестренки. По виду Нарциссы можно было точно сказать: малышка в восторге от Дворца.
- Цисси, - окликнула Меда сестру, указывая пальчиком на одну из нескольких ледовых статуй. - Посмотри-ка, точно настоящий единорог!
Да, какой красавец. Казалось, он лишь на секунду замер на своем постаменте - "Полюбуйтесь на меня!" - чтобы через мгновенье вновь продолжить свой бег.
Беллатрикс_БлэкДата: Пн., 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 6
Юная бестия
Студентка Хогвартса; 4 курс.

Орешник, жила Дракона
Спасибо: 8
Подарки: 4
Ослепительный белый цвет пробивал насквозь, словно сотни иголок врезались в лоб. Ещё мгновение пока голова не перестала кружиться Беллатрикс стояла сильно зажмурив глаза, а потом… Это просто… Бесподобно!… Она очумело озарялась по сторонам, рассматривая настоящий ледяной зал. Почти везде она могла увидеть свое отражение. Немного отойдя от удивления, она, смотрясь в ледяную колонну, поправила ленты на черном корсете. От сестер её уже отделяла кучка только что аппарировавших и ещё осваивающихся волшебников. «Маковка»… Ха… Белла несколько мгновений прищурившись рассматривала наряд сестры.
- Ещё бы пчелой нарядилась, - пробурчала Белла и снова кинула взгляд на колонну.
Длинное ослепительно белое платье. Не как у Цисс, пожелавшей по-видимому соответствовать хозяйке дворца, а по настоящему белого цвета. Черный ленточный корсет, от которого чуть ли не до пола свисали черные блестящие нити. Белла чуть выпрямилась и поправила локоны. Ох… Ужасная музыка… Вот бы сюда мое поющее фортепиано….
Белла вздрогнула, когда в отражении в другом конце зала она заметила неестественное движение. Она повернулась… Не может быть. Из противоположной стены стремительно хлынул поток воды, которая, образовав густую белоснежную субстанцию начала замерзать в форме ледяного инструмента. Не долго думая Белла, ловя недоуменные взгляды, преодолела расстояние до фортепиано и с восхищением обнаружила, что противная мелодия прекратилась. Она нежно провела пальцем по клавише и в эту секунду из пола вырос ледяной стул, при этом больно ударив Беллу по ногам, от чего она не очень элегантно на него уселась. Она чувствовала, как сотни взглядов пронизывают её спину, и руки невольно запотели.
Беллатрикс Блэк ты что, чокнулась? Если ты сейчас не возьмешь себя в руки твоей восхитительной репутации настанет… Мерлин в подштанниках! Белла медленно опустила пальцы на инструмент проверяя его звучание. Аккорд эхом прокатился по хрупким стенам зала… То что надо… И Беллатрикс уверенно начала перебирать свою глубокую мелодию под символичным названием «Зимняя сказка»…




“Noblesse oblige”..
Nemo me impune lacessit!
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Вне игры » Зеркало » Новогодний бал СДА (Дворец Снежной Королевы)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 19.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz