Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 3 из 3«123
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Дурмстранг » Хозяйственные постройки » Баня (Первое воскресенье сентября. 18.00-20.00)
Баня
Штефан_СоломонарДата: Сб., 25.09.2010, 15:38 | Сообщение # 31


Ученик. Класс "Аз"

Виноград, зуб дипсы, 5 вершков
Спасибо: 91
Подарки: 4
Штефан и сам порядком перетрусил. Глаза у банников и банниц горели страшнее, чем у диких котов, и ещё Штефанчику не понравилось упоминание о костях. Вот зачем при таких страшных и о костях?..
Мальчик немедленно, хоть и потихоньку, ухватил Вальтерхена за руку и осторожно попятился к двери. Банники накинулись на еду, и Штефанчик глаз не мог отвести от острых их зубов. Нащупав ногой порожек, он протащил Вальтерхена в предбанник, а там уже и выход во двор. Мальчик скатился по ступеням и поспешно встроился в шеренгу первоклассников, дожидающихся наставника.
- Да, Рихард Христианович, - покорно согласился Штефан, хотя зачем после бани ещё и вечерний туалет, он не понял. - Можно спросить, Рихард Христианович? Мы вот с Вальтером подумали — нельзя ли нам такой голубой огонёк в спальню? Им, наверное, скучно в бане.
ПрофессорДата: Сб., 25.09.2010, 16:08 | Сообщение # 32


Спасибо: 40
Подарки: 3
Штейнерт окинул маленького румына взглядом, обещающим особенно тщательную инспекцию после вечернего туалета. И возможно, даже не одну.
- Если бы вам в спальне полагался источник света, Соломонар,- сухо ответил он, не замедляя шага,- он бы у вас был до твоей просьбы. Что же касается огоньков в бане, то они принадлежат банникам. Это души тех, кто проявил по отношению к банникам непочтительность и заплатил за это своей жизнью.
Штейнерт вспомнил - впрочем, он и не забывал никогда этого, как такое можно забыть - как банник длинными когтями и зубами сдирал с ещё живого, отчаянно отбивающегося и зовущего на помощь мальчугана. У маленького Рихарда тогда ноги приросли к полу, и пропал голос. К тому времени как на пороге бани появился их наставник Котейкин и вышвырнул всех воспитанников за дверь, окровавленное, обезображенное тело однокашника Рихарда банник уже запихнул под лавку. А через неделю, снова войдя в баню, Штейнерт заметил, что огоньков стало на одного больше.
До самого порога спальни воспитатель больше не проронил ни слова.

----------------> Спальня мальчиков

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Дурмстранг » Хозяйственные постройки » Баня (Первое воскресенье сентября. 18.00-20.00)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  Сегодня, 22.11.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz