Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Андрей Калмыков
Андрей Калмыков
Андрей_КалмыковДата: Срд., 27.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1


1. Имя, фамилия
Андрей Калмыков

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент

Четвертого марта, 15 лет

3. Место рождения
Россия, Тула

4. Статус крови
Чистокровный

5. Биография
Андрей родился в России, в Туле. Отец его Виктор и мать - Татьяна были чистокровными волшебниками, которые раньше обучались в Дурмстранге. Рос Андрей не бедно. В детстве помогал родителям по дому. Любил играть со всякими магическими игрушками, интересовался новостями, которые приносил в дом отец. Частенько баловался с маминой волшебной палочкой, но серьезно его не наказывали, так как на наказания Андрей реагировал сверхчувствительностью и надолго запоминал обидчика. Когда Андрею исполнилось два года, ему подарили на день рожденье игрушечную метлу. Он научился отлично летать на ней, и очень любил полеты. В три года у Андрея проявились первые магические способности. Он мог заставлять растение "умирать" и "оживать" вновь. Уже с десять лет Андрей ждал, когда ему пришлют письмо из Дурмстранга. И вот, через некоторое время после того, как мальчику исполнилось одиннадцать лет, к нему прилетела сова, которая принесла письмо. Сразу же после этого Андрей с родителями направились за вещами для школы, тогда ему купили сову. В начале осень родители отправили сына в школу. Учился Андрей с удовольствием. Его любимыми предметами стали трансфигурация и заклинания. В Дурмстранге Андрей любил летать.

6. Род занятий в данный момент
Школьник

7. Палочка
Волшебная палочка, четырнадцать дюймов, внутри шерсть единорога, осина. Палочка достаточно гибкая. Хороша для трансфигурции.

8. Желаемый титул
-

9. Связь с вами помимо ЛС:
voldr4396@ya.ru

10. Пробный пост
Дарней медленно шел по коридору, освещенному факелами, которые были расположены на стенах в равном удалении друг от друга. Левой рукой юный волшебник потирал шею, которая затекла от долгого сидения в библиотеки и теперь неприятно покалывала. До отбоя оставалось несколько минут, а потому Дарней ускорил шаг. Студент завернул за поворот коридора и резко остановился. Перед ним стояли два слизетечение и о чем-то увлеченно болтали. Дарнея они не заметили, так как школьник стоял к ним спиной. Дарней уловил отрывки из разговора:
- И эти идиоты с грязной кровью еще и родословные себе подделывали. И зачем их сажать в Азкабан? Не легче ли убить?
Оба слизеринца глумливо захохотали. Но Дарней с такими тупыми шутками мириться не собирался. Ему уже хватило и того, что мать юного волшебника сидела в Азкабане. Одной рукой он быстро выхватил свою волшебную палочку из внутреннего кармана своей повседневной мантии и резко направил ее на слизеринцев, да так, что из нее посыпались искры.
- А ну замолчите!
Школьники обернулись и удивленно посмотрели на Когтевранца. Дарней, если честно, спасовал, так как оба слизеринца были на голову выше его. Дарней дрогнул, но отступать не собирался, в конце концов трусом он не был.
- Неужто заколдовать нас решил? Ну давай, ботаник, - произнес один из слизеринцов.
Дарней взмахнул палочкой, собираясь атаковать. Он тихо произнес:
- Expelliarmus!
Но реакция слизеринца была мгновенной. Было незаметно, как тот достал палочку. Волшебная палочка Дарнея вылетела из руки хозяина и упала на каменный пол у ног Дарнея. От такой неожиданности Дарнею вдруг перестало хватать воздуха, как после долгой пробежки. Тяжело дыша, он быстро нагнулся и поднял палочку.
- Вали отсюда, ботаник. Настроение у меня хорошее, - проговорил все то же слизеринец, ухмыляясь.
Дарней развернулся и побежал прочь, решив пройти обходным путем за одним из гобеленов. День окончился не очень удачно.

Lucilla_MalfoyДата: Чт., 28.01.2010, 12:28 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
1.
Quote (Андрей_Калмыков)
Имя, фамилия Андрей Калмыков

А отчество?

2.

Quote (Андрей_Калмыков)
Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент Четвертого марта, 15 лет

Здесь надо добавить дату в игре и год вашего рождения. Иначе возникает ощущение, что вы не заглядывали во вводную.

3.

Quote (Андрей_Калмыков)
Андрей родился в России, в Туле.

Семья чистокровных волшебников живёт прямо среди магглов? Конечно, и такое может случиться, если вспомнить местоположение дома Блэков, но нам бы хотелось уточнить, подразумевали ли вы именно это.

4.

Quote (Андрей_Калмыков)
В детстве помогал родителям по дому

Правильно ли мы поняли, что ваша семья не отличается достатком, и у вас нет жихарей (домовых эльфов)? В таком случае, откуда ваша семья изыскала средства на ваше обучение в Дурмстранге?
Опишите, пожалуйста, финансовое положение вашей семьи, расскажите о работе родителей, об источнике благосостояния. Опишите ваше жилище.

5.

Quote (Андрей_Калмыков)
Когда Андрею исполнилось два года, ему подарили на день рожденье игрушечную метлу. Он научился отлично летать на ней, и очень любил полеты.

Прямо по Туле? А как же статут секретности?

6.

Quote (Андрей_Калмыков)
В три года у Андрея проявились первые магические способности. Он мог заставлять растение "умирать" и "оживать" вновь.

Вы совершенно правильно поставили кавычки, потому что оживление растений после их смерти возможно только в том случае, если предварительно эти растения сделали себе парочку крестражей wink

7.

Quote (Андрей_Калмыков)
Уже с десять лет Андрей ждал, когда ему пришлют письмо из Дурмстранга.

В нашей игре дети идут в Дурмстранг в возрасте пяти лет. Просим вас учесть это при переписывании анкеты и пробного поста.

8.

Quote (Андрей_Калмыков)
на наказания Андрей реагировал сверхчувствительностью и надолго запоминал обидчика

В нашем Дурмстранге принята система строгих физических наказаний, включающих розги, побои и голодовки в карцере. Просим вас учесть это при переписывании анкеты и пробного поста.

9.

Quote (Андрей_Калмыков)
В Дурмстранге Андрей любил летать.

Уточните, пожалуйста, на ступах или на мётлах. Полёты на ступах в нашем Дурмстранге котируются выше. Дурмстранг располагается в Карелии, представьте, через мороз сорок градусов на высоте пилить часами. Конечно, ступа может предоставляет больше удобств, чем метла.

10. Наш Дурмстранг - Институт Благородных Тёмных Искусств. В нём обучают тёмной магии, причём обучают всех учеников. Подробнее о нашей концепции тёмной магии можно прочитать здесь. Приведу специально для вас цитату из рекомендаций преподавателям Дурмстранга:

Quote

Формирование тёмного мага включает в себя сознательное культивирование тёмных сторон души; задача мастеров – культивировать тёмные стороны в учениках посредством бесед и заданий. Мастера обязаны не просто вдолбить знания в головы учеников, но пристально следить за формированием их характера, динамикой влияния ТИ на души детей. При общей суровости воспитательных мер и нравов в Дурмстранге преподаватели и персонал обязаны крайне внимательно следить за каждым учеником, проводить регулярные индивидуальные беседы, придумывать индивидуальные занятия и наказания. Особая роль при этом отводится воспитателям, которые присутствуют в жизни учеников сто процентов времени вне уроков.

Физические наказания могут приводит в исполнение как преподаватели, так и воспитатели.

Преподавание в Дурмстранге целиком и полностью идёт на русском языке.

Вам придётся играть именно тёмного мага, и именно в соответствии с приведённой цитатой (что не означает, что вы будете обязаны играть УПСа, когда ваш персонаж повзрослеет). Просим вас учесть это при переписывании анкеты и пробного поста.

11. Мы хотели бы услышать, как вы и ваша семья относитесь к чистоте крови.

12. Мы хотели бы услышать, чем занималась ваша семья во время войны Гриндевальда, как относилась к политике Гриндевальда, что думает о его поражении, как относится в свете его поражения к Англии. Как оценивает его заточение в Нурменгарде.

13. Привожу для вас ещё одну цитату из наших рекомендаций преподавателям Дурмстранга:

Quote
Исторически в Институте существуют два лагеря:

- лагерь «славян», куда, помимо славян (русских, поляков, украинцев, болгар и т.п.), входят румыны, мадьяры и т.д.
- лагерь «немцев», куда, помимо немцев, входят скандинавы, австрийцы и т.д.

На данный момент директор Телльхайм настаивает на том, чтобы бОльшую часть преподавателей составляли немцы, поскольку считает, что только немецкая щепетильность в соблюдении порядка может уберечь жизни и здоровье учеников в процессе усвоения ТИ. В то же время, помощник Гржимайло вместе с русским МинОбразования настаивает на увеличении квоты русских среди преподавателей, ибо считает немецкий стиль преподавания неподходящим для славянских детей. Соответственно, какую бы национальность вы не выбрали, учтите, что вы будете вынуждены встать на одну из сторон.

Противостояние между "славянами" и "немцами" продолжается сейчас и за стенами Дурмстранга, а недавняя война Гриндевальда особенно подогрела обстановку. Я так понимаю, ваша семья занимает "славянскую" сторону. Что ваша семья думает о "немцах"? С какими предубеждениями пришёл в Дурмстранг Андрей и как они изменились за прошедшие годы?

14. Ваш пробный пост не только не соответствует персонажу, но и взят с другой ролевой. Даже если он ваш собственный, это не повод. Нам надо увидеть, что вы ориентируетесь именно в заявленной роли. Напишите, пожалуйста, новый пробный пост, желательно с учётом всех поправок к биографии. Мы должны видеть, что вы усваиваете информацию smile



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Сб., 13.02.2010, 10:36 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Если вы когда-нибудь решите вернуться к редактированию этой анкеты или взять другую роль - добро пожаловать.
До тех пор анкета отправлена в раздел "Непринятые анкеты".




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Андрей Калмыков
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 25.09.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz