Филипп Джек Брукс - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Филипп Джек Брукс
Филипп Джек Брукс
Филипп_БруксДата: Срд., 14.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1


1. Полное имя
Филипп Брукс
2. Дата рождения + Год в игре + 11 лет
14.01.1954 года. 11 лет.
3. Место рождения
Англия, Лондон.
4. Статус крови
Полукровка
5. Биография:

Брукс вырос в среднестатистической семье. Но некогда не был чем-то обделен, всегда ему доставалось то, что он хотел, а в благодарность родителям он хорошо учился, что очень радовало семью. Родители любили Филиппа, из-за хорошего поведения и послушания, поэтому всячески баловали его. Родители Фила повстречались в период войны, мать была медсестрой, а отец волшебником. Отец, отца Филиппа был простым маглом. На самом деле, мама была также магглорождённой волшебницей, которая ещё не спешила забывать о маггловском мире, и во время войны решила исполнять свой долг перед страной, родителями и т.п. и поэтому пошла в маггловский госпиталь и помогала раненым.
Однажды, отец Филиппа сильно пострадал. Он получил ожог от гранаты на всю правую рук, после чего был госпитализирован. В ближайшие дни, Адама (имя отца Филиппа) шел на поправку и Элизабет (имя матери Филиппа) ухаживала за ним. За эти дни, когда Адам был в госпитале, у них завязывался роман с Элизабет и вскоре они поняли, что любят друг друга и поженились. Спустя несколько лет, родился Филипп. Паре было очень тяжело нянчит ребенка, ведь фашисты не спешили оставлять их в покое. После окончания войны, все начало нормализоваться, ребенку начало уделяться большее внимание.
Филипп с ранних лет понимал что он отличается от других, что он не такой как все и в один день, его отец сказал ему, что вскоре он станет одним из лучших волшебников. Отец купил ему палочку, которая соответствовала характеру мальчика и начал учить его обращаться с этим предметом. Сначала у него плохо получалось, но месяца тренировок, все же, не пошли на пролет.

6. Род занятий в данный момент
Готовиться к поступлению в Хогвартс.
7. Палочка
8 дюймов, Волос единорога, Можжевельник
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Take my hand
9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
ЛС.
10. Пробный пост
Дом Бруксов значительно выделялся от всех остальных, которые были расположены на Уолворт стрит. Он был высоким, черным и мрачным. Каждый житель проходящий мимо, не мог не обратить на него внимание, потому что у него была особая аура, которая заставляла людей ускорять свой шаг, чтоб побыстрей уйти с этого места. На балконе дома, стояло два человека. Мужчина и женщина. Хоть они являются мужем и женой, они выглядели, будто два незнакомых человека, которые ни разу не видели друг друга, до этого момента. Они смотрели куда-то вдаль: может быть на машины проезжающие по улице, может быть на людей обминающих их дом.

- Знаешь, многое изменилось с тех пор, когда в этом мире царили радость и счастье. – На одном дыхании сказала Элизабет продолжая смотреть пустым взглядом, куда-то вдаль. – Если бы мы умерли тогда, когда были на грани смерти, может быть мы и не видели всего того что твориться сейчас. – Женщина прищурила глаза и помотала головой. – Ну… ну некогда бы не поверила, что мальчишку из семьи магов, могли забрать с собой какие-то оборотни.

- Это кого так угораздило? – С удивленной гримасой встретил слова своей жены Адам.

- Мальчишку из семьи Малфой. – Гордо сказала женщина, слегка приподняв подбородок вверх.

- Ахахаха. – Громко и злорадно засмеялся Брукс старший, смех которого оставил за собой громкое эхо. – Жалкие чистокровки, они поплатились за свои деяния.

Адам подтер слезу внешней стороной ладони, которая выкатилась из-за злорадного смеха. Бруксы никогда не были добрыми людьми, злые деяния и мысли одолевали их разум с самого рождения. Сначала образовался стебель, который с каждым днем рос все выше и наконец настал тот день, когда расцвел черный, мрачный цветок в их душах, в виде мести, зла и агрессии. Филипп скорей всего на стадии процветания того самого черного стебля. Фил как раз, сидел в доме. Он сидел на теплом ковре, в позе «лотоса». Привычка с детства. Он вертел в руках свою палочку и с задумчивым взглядом смотрел на неё, пытаясь выучить её словно книгу, от корки до корки. Ему было все равно о чем болтают родители, почему отец так громко захохотал, он даже не повернулся к ним.

- Я бы не советовала тебе так смеяться, потому что это может случиться с каждым из нас… это может случиться даже с нашим сыном. – Эти материнские чувства, озвученные Элизабет, были настолько искренни, что Адам, даже, задумался и отвел взгляд куда-то в сторону. Сын был для обеих – самым главным, что есть в жизни, как и для всех любящих родителей и они не за что, ни кому, не дали бы его в обиду. Оба родителя, практически одновременно повернулись к окну за их спиной, что бы увидеть в порядке ли Филипп, он был цел, и не вредим. Отец и Мать расплылись в ухмылках, радуясь, что их «золото» в целости и сохранности. Он всегда будет находиться по их крылом… под надежным крылом…


Сообщение отредактировал Филипп_Брукс - Срд., 14.09.2011, 23:02
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Филипп Джек Брукс
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.02.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz