В гостях на Гриммольд-плейс - Страница 3 - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 3 из 3«123
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » В гостях на Гриммольд-плейс
В гостях на Гриммольд-плейс
Sirius_BlackДата: Срд., 26.01.2011, 19:16 | Сообщение # 31


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
И снова слова о Блэках. Сириусу показалось, что он знает свою фамилию лучше всего остального мира. А ведь мир такой большой! И у них есть еще один, два и... И вообще, у них еще много эльфов, чтобы их рубить. Хотя то, что сказала тетушка, было разумно. Мертвый эльф отвратительно вонял, но еще более мерзко пахла сушеная голова на тарелке. Запахи забили нос Сириуса, отчего он боялся вздохнуть и наконец чихнул.
-Матушка... Батюшка... А Гунсли теперь совсем-совсем все?...
Это было странно. Еще утром он запихивал в его ухо овсянку, а вот теперь эти уши несла тетушка Друэлла. Казалось, что еще чуть-чуть и вот старый эльф с дрожащими коленками наденет назад свою голову и принесет молодому хозяину печенье и соберет ползающих по дому клубкопухов, подкладывая их в ладошки Сириуса. А Сириус запихнет ему их в кусок простынки и будет смеяться. Но как бы того не хотелось, Гунсли так и остался на тарелке. А клубкопухи ползали по дому. И эльфы убирали двор, а не пол. Поддев носком одно из клубкопухов, что без Реджо совсем заскучали, Сириус как можно незаметнее отправил его в полет в сторону Меды. "Может хоть она со мной поиграет?" Есть отчего-то совсем не хотелось, и даже обещание чая с печеньем совсем не радовало.




Любая вершина будет покорена!
Druella_BlackДата: Срд., 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 32
Мамочка
Благотоворительность

Виноград, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
"Семейные традиции - это славно", - решила Друэлла. Она неторопливо шла вслед за хозяйкой, надеясь отведать чаю и поболтать о последних новостях. Например, обсудить с Вэльбургой этот новый ажиотаж вокруг празднования смертенин. Друэлле иногда так хотелось фыркнуть в сторону этих дебатов. О чем можно говорить вообще, если умершим был жалкий магглорожденный или даже полукровка? У несчастного не хватило сил расстаться с этим миром, и он после смерти требует к себе столько внимания. Столько внимания, и кому? Впрочем, пока для беседы время еще не подошло.
-Конечно, Орион. Думаю, Андромеде будет полезно.
Для характера, которым средняя дочь редко могла похвастаться. Друэлла благосклонно улыбнулась своей девочке, чтобы та воспряла духом и выполнила возложенную на нее миссию с всем возможным достоинством:
-Давай, моя дорогая. Подойди сюда и возьми блюдо с головой Гунсли. Старичку было бы приятно...
Миссис Блэк протянула блюдо Андромеде, большие острые ушки качнулись той навстречу.
-Тебе нужно поставить его в буфет на верхнюю полку.
С гордостью и поощрением она посмотрела на Меду и показала ей взглядом на голову домового эльфа.




...пока цепь не порвётся, — сказала она кратко. ©
Walburga_BlackДата: Срд., 26.01.2011, 20:26 | Сообщение # 33
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
Женщина скептическим взглядом смеривала Ориона во время его маленькой речи. Играть с огнем, поди, удумал? Ну, ну. Девчонка еле держалась на ногах во время отсечения эльфийской головы, взыграет ли в ней кровь Блэков хотя бы на сей раз?
- Сделай это, девочка, - скорее поставила печать на пергамент, чем подбодрила племянницу, Вальбурга и глубоко кивнула.
Краем глаза ведьма заметила манипуляции старшего сына ногами и крепко ухватилась за его упругое плечико, притягивая к себе поближе, дабы - не приведи, Мерлин! - малец не начудил великих дел.
- Гунсли хорошо нам служил, Сириус, - молвила она, опуская взгляд на темную кудрявую головку. - Он заслужил отдых. Он больше не вернется к нам.
Неужто мальчика посетила совестливость и он осознал, что нужно вести себя отлично от магглолюбов и грязнокровного мусора весь светлый день и всю темную ночь, дабы потом мысли: что бы было, сделай я так - звучали в голове как можно реже.
- Ты будешь хорошим мальчиком и съешь печенье, которое он приготовил прежде, чем... уйти, не так ли, Сириус? - поглаживая и все еще не отпуская плечо сына, спросила женщина. - Ты ведь всю свою жизнь так и норовил показать, как сильно любишь Гунсли...
Мерлин, это просто гора с плеч, что малыш Регулус гостит сейчас у своих дедушек. А-то старший брат слишком часто подбивает его на "подвиги".
Теперь все внимание миссис Блэк было приковано к действиям Андромеды. Справится маленькая Блэк или нет? Это малоприятное занятие, но занятие, которое важно для каждого члена рода. Вальбурга отчетливо помнила тот день, когда ей так же дали возможность понести голову дряхлого домовика для поставления на самое видное место. Конечно, на тот момент она была уже на пятом курсе в Хогвартсе... Она сделала это с важностью, даже несколько горделиво. Потом уже батюшка обмолвился: жребий вполне мог пасть на Альфарда, что несколько подпортило впечатление от момента.


Сообщение отредактировал Walburga_Black - Срд., 26.01.2011, 21:15
Andromeda_BlackДата: Срд., 26.01.2011, 20:53 | Сообщение # 34
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
Дядя предложил такое, что Андромеда невольно вздрогнула. Она искоса посмотрела на колыхающиеся уши на блюде, которые чинно несла мать, и вновь перевела взгляд на дядю - нет, дядя Орион не шутил.
"Я не смогу... - серые глаза округлились, и девочка ощутила, что снова начинает потеть. - Не смогу."
Ладно, если бы взрослые сказали ей сделать это, а сами ушли на прогулку или за покупками. Но тут, сейчас, четыре пары глаз будут смотреть с интересом за ее действиями! Меда неплохо пела. Она делала это легко, ненатруждая голосовые связки. Но. Если ее собиралась слушать компания - ей стоило непомерных усилий не сфальшивить.
- Конечно... мамочка, - на негнущихся ногах Андромеда подошла к матери и взяла из ее рук блюдце с дурнопахнущим содержимым. Желудок сразу же недовольно зашевелился. Так. Сейчас она задержит дыхание, чтобы не слышать эту вонь, сделает с десяток шагов до буфета, запихнет голову на самый верх шкафа и будет свободна, как птица в небе. Хоть бы все прошло гладко!
Волшебница сделала первых два шага и посмотрела на тетушку. Весь вид женщины побудил Андромеду быстрее перебирать ногами. К тому же задержанного дыхания должно было ненадолго хватить. Все шло, казалось, хорошо. Но, как только до буфета можно было достать кончиком пальца протянутой руки, девочка запнулась о что-то. Это что-то было отвратительным и мохнатым. Дромеда раскрыла рот в ужасе. Свободная нога потянула вперед. Стараясь пойти в противовес, девочка наклонилась всем телом назад. Мохнатое нечто оказалось слишком легким, чтобы это выдержать, и полетело в сторону камина - клобкопух! Теперь уж Меду ничто не сдерживало от того... чтобы с глухим шлепком свалиться на спину, выронив голову старика в воздух. Воняло невыносимо. И в центре этой вони находилась Андромеда. Она вытянула руки вверх, чтобы словить тарелку, но вместо этого получила ею по носу и поцеловала край папирусного уха.
- Ааа!
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » В гостях на Гриммольд-плейс
Страница 3 из 3«123
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz