Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 512345»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » Гримолд-плэйс, 12
Гримолд-плэйс, 12
Sirius_BlackДата: Вт., 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Сегодняшний вечер отличался от обычных. Маленький Сириус заметил, что за окошком что-то мелькнуло и забрался под одеяло, натягивая то как можно сильнее на голову. Но все равно было страшно, за окошком точно кто-то был. "Кто-то большой и страшный! Такой же страшный, как тот вампир из книжки..." Маленький бугорок на небольших размеров постели даже заметно потряхивало от испуга. Наконец юный Блек сдался - он стремглав выпрыгнул из кровати, не утруждая себя надеть тапочки, и припустил из комнаты, негромко шлепая босыми ножками по полу. Сердце отчаянно колотилось, ему казалось, что в любой момент сзади его схватит вампир...
Он пробежал по коридору и толкнул дверь в комнату братишки, приводя себя в порядок. Действительно, не должен маленький братик видеть то, что старший боится. А то еще что придумает себе. Поэтому Сириус постарался улыбнуться и пошустрее забежать в комнату к Реги:
-Эй, ты спишь уже?
В темноте передвигаться приходилось на ощупь, напрягая глазки и пытаясь не запнуться ни обо что, чтобы родители не услышали:
-Реги-Реги-Реги...
Сириус протянул ручку вперед, нащупал кровать братика и хотел уже было забраться в нее, как вдруг его ножка стукнулась о что-то холодное и металлическое. "Горошок!", - понял Сириус, но было уже поздно. Посудинка громко зазвенела на полу.




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Вт., 28.07.2009, 19:00 | Сообщение # 2


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Регулус так устал за день, что уснул еще до того как голова упала на подушку и даже не успел себе придумать страшных чудищ под кроватью. Свернувшись калачиком и улыбаясь во сне, младший Блек крепко обнял подушку - ему снилось, что он рыцарь большой и сильный, на большой белой лошадке. Они сегодня целый день играли зачарованными фигурками рыцарей и кентавров, которые сражались друг с другом, устраивая веселый грохот в комнате. Регулус несется вперед будто на метле, только вокруг проносятся не стены дома, а деревья и ветер обдувает лицо. Он машет мечом, собираясь напугать всех страшных чудовищ.
- Бууумссс!
От неожиданности маленький Регулус дернулся, больно ударившись головой о деревянное изголовье кровати. Первая мысль - Сириус рассердился, что он сломал его игрушку.
- Сириус! - малыш подскочил в кровати, сердце заколотилось от испуга. - Я больше не буду брать твои игрушки!
Sirius_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 10:36 | Сообщение # 3


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Замерший Сириус с бешено колотящимся сердцем присел от испуга, пытаясь сообразить, что же произошло. Между тем в темноте все еще разносился звенящий звук, который начал стихать. Братишка подскочил на кровати, а глаза Сири уже привыкли к темноте, так что он смело вскарабкался на постель брата и пополз к нему, оттягивая угол:
-Тише, Реги, не шуми. А то прибежит матушка и еще заставит меня вернуться в свою комнату.
Храбрый Сириус даже заикаться про то, что в комнате его спрятался вампир, не стал. Он наморщил лобик, размышляя, и тут же уточнил:
-А я уже взрослый. И могу не спать по ночам столько, сколько захочу.
Оказавшись в теплой постели, он вытянул ноги и очень серьезно посмотрел на братишку:
-А ты еще маленький. И тебе надо спать.
Подпихнув братику подушку, он изо всех сил старался не зевать, но результат был прискорбен: раздался сладчайший вздох - предвестник здорового детского сна, которому бы позавидовал даже лев.




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 11:42 | Сообщение # 4


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Реги, потирая ушибленный затылок, обиженно поджал губки и подтянул колени к подбородку. Слезки навернулись на глаза, но Реги тоже считал себя взрослым, и вместо того, чтобы разреветься, упрямо помотал головой:
- Я тоже взрослый. И тоже не буду спать.
Сон как рукой сняло, Регулус даже начал весело подпрыгивать на кровати рядом братиком - такого приключения у него еще не было.
- А что мы будем делать? Сири! - малыш потянул братику за рукав ночной рубашки, видя, что тот готов уснуть. - Не спи! А чем это ты так бумкнул?
Реги вспомнил о том, что матушка и правда может заругать их, и тут же притих, опасливо тараща глазки в сторону двери.
Sirius_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 12:49 | Сообщение # 5


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Сириус был готов стукнуть братишку подушкой. Мало того, что он тормошил его, так и еще весьма шумно. Очень не хотелось, чтобы матушка прислала домового эльфа, чтобы разобраться с непорядком. Эльфы были такие страшненькие, похожие на игрушки после того, как в них поиграет Реги. Обломки игрушечных кентавров Сириуса и то веселее выглядели, чем Гунли или Кричер. Именно поэтому тон Сириуса был весьма нерадостный, а прямо таки даже бурчливый:
-Это был твой горшок. Тебе же его обычно с другой стороны ставят, а тут прямо на самой дороге. Ну, я о него и запнулся.
Вот так скорбно пожаловавшись, юный Блек поудобней устроился в кровати. "Спать? И правда, чего это я так рано собрался?" Он посмотрел в сторону наполовину незакрытого окна, чтобы убедиться, что вампир тут не собирается показываться. А значит, что надо пользоваться моментом:
-Реги, а у тебя же еще остался подарок дяди Альфареда? Те шипящие конфетки и прыгающие леденцы?




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 14:23 | Сообщение # 6


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
- Остался! - довольная улыбка тут же расцвела на мордашке младшего Блека. Свесив ножки с кровати, Реги резво спрыгнул и прошлепал в сторону комода, только каким-то чудом не запнувшись о злосчастный горшок. Началось шуршание, на свет извлекался всевозможный мусор, который в глазах четырехлетнего крохи выглядел настоящим кладом.
Наконец конфеты были найдены, зачерпнув ладошками как можно больше, Реги вернулся к брату, высыпая ему на колени сладости.
- Сири, ты только не засыпай... - забравшись на кровать, Регулус принялся разворачивать первую попавшуюся под руку сласть.
Sirius_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 17:13 | Сообщение # 7


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Конфетки быстро таяли от тепла ладоней, так что их пришлось очень активно запихивать в рот, кушая одну за другой. Уже через несколько минут животик Сириуса запел тихую мелодию в стиле картавящей хриплой утки. Погладив животик, чтобы тот успокоился, Сириус проглотил следующие несколько конфеток. Те же, в зависимости от того, с какими другими конфетками они попали рядом, выводили самые разные трели. Звук довольно не громкий - мяукающий концерт, но вполне забавный, хотя уточки были смешнее, поэтому Сириус захихикал. А после этого спать снова расхотелось. Он с важным видом похлопал себя по коленке и повернулся к братику:
-Слышал? Слышал? Слышал? Это я был! А у тебя поет?
Он наклонился сильнее к животику братика, чтобы узнать, какая мелодия играет у того.




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Срд., 29.07.2009, 22:28 | Сообщение # 8


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Реги расстроенно прислушивался к своему животику - никакого пения, только неприятное подрагивание. Юный Блек даже похлопал себя по животику, который в ответ отозвался грозным рычанием. Реги нахмурился - на пение не похоже, и покосился на брата, который гордо прислушивался к собственному концерту. Личико малыша было перемазано шоколадом, липкие ладошки оставляли грязные следы на ночной рубашке и одеяле.
Маленький Блек объелся конфетами и теперь безудержно икал, он бесшумно вздрагивал, закрывая рот перемазанными ладошками. Когда брат склонился поближе, Реги не удержался и отнял руки от перепачканного рта:
- Я иыыык!. Икаю... Си... иыыык! - он громко и пронзительно икнул прямо в ухо Сириуса и тут же прижал ручонки к лицу, таращась на брата.
Sirius_BlackДата: Чт., 30.07.2009, 20:20 | Сообщение # 9


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Испуганно отпрянув, Сириус похлопал глазками:
-Ты сколько конфеток слопал, Реги?
Он важно обхватил себя руками и посмотрел на братишку также, как на него самого смотрел папа, когда ругал:
-Реги-Реги-Реги... Что же с тобой делать...
Сириус спрыгнул с кроватки и пошлепал за водой. От холодного пола детские ножки тут же замерзли, но он упорно доковылял до тумбочки, умудрившись только пару раз наступить на игрушки Реги, и взял стакан с водой. На обратном пути, еще раз запнувшись о горшок братика, Сириус чуть не разлил всю воду на постель. Протянувши братику стакан, Сири сунул палец в нос, выковыривая козюлю, что мешала ему, дожидаясь пока вернут стакан.




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Чт., 30.07.2009, 22:15 | Сообщение # 10


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Оглашая комнату икотным рыком, Реги жадно мелкими глотками начал пить, постукивая зубами о стекло при каждом вздрагивании. Он не мигая, смотрел на брата поверх стакана, старательно осушая. Глядя как Сириус ковыряется в носу, Реги захихикал и вода тут же полилась обратно. Фырча, обтер губы рукавом, и возвращая стакан, с облегчением понял, что икота прошла. А еще он понял, что ему нужно до горшка по-маленькому, отчего на щеках расцвели пунцовые пятна.
- Сири... - младший Блек шумно и смущенно зашептал. - Мне нужно...
Реги свесил ножки с кровати и спрыгнул на пол - следом посыпались обертки конфет, он пошарил ногой под, затем присел и полез под кровать.
- А где мой горшок?


Сообщение отредактировал Regulus_Black - Чт., 30.07.2009, 22:21
Sirius_BlackДата: Пт., 31.07.2009, 01:37 | Сообщение # 11


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Палец удобно расположился в носу, пытаясь зацепить козюлю, но ничего не получалось. Она была хитрая и спряталась там от него. Тогда он вытащил палец и громко выдохнул через носик. Кажется, злая козюля этого совсем не ждала, потому что подалась вперед. Теперь ее спокойно можно было вытащить из носа. Сначала он хотел вытереть ее об одеяло Реги, но брат ползал под ногами, мешая ему подойти к кровати. Поэтому Сириус покопался второй ручкой по карманам и вытащил засунутый туда матушкой платочек. В кой-то веки платочком воспользовались по назначению, а потом спрятали на место. Между тем Реги невезло с поисками горшка.
-Сей-час, Реги...
Сириус не сомневался, что он его найдет. И правильно делал, так как в третий раз за вечер ему снова повезло. Отступив всего лишь шажок назад, он нашел его - наступив в посудинку босой ножкой. От неожиданности та заскользила, Сириус потерял равновесие и упал на пол.
От боли у него выступили слезки, он тут же потерялся, везде было темно, и громко заревел, хватаясь за сбитую коленку стукнутыми о пол ладошками. Горшок отлетел совсем куда-то в сторону и покатился в неизвестном направлении, но явно подальше от Реги с громким металлическим стуком.
-Хлюю.... Хлю... Хлииип....
Слезки катились из серых глаз ребенка и... кап-кап... падали на пол.




Любая вершина будет покорена!
Walburga_BlackДата: Пт., 31.07.2009, 15:52 | Сообщение # 12
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
После дачи распоряжений эльфу Вальбурга пролежала едва ли секунд пять. Шум начинал ее раздражать. Женщина достаточно быстро поднялась с теплой постели и, открыв дверь, направилась по корридору второго этажа к комнате Сириуса. Как она и предполагала, Кричер находился там. Маленькие ножки существа торчали из под кровати.Однако самого Сириуса в своей комнате не было. Сон сняло, как рукой.
- Кричер? - с раздражением в голосе позвала Вальбурга.Ответ не заставил себя ждать. Похожий на помесь собачки с человеком эльф уже стоял перед Блэк и смотрел на нее большими, как плошки, запуганными глазами.
- Юного Блэка здесь нет, хозяйка, - сдавленно проскрипел Кричер, сжимаясь в еще более махонький комок.
- Что за чушь ты несешь! - взвилась женщина. Скорее для показания своего авторитета перед замухрышкой-служкой. Она сама уже воочию убедилась - ее старший сын находится где-где, а уж не в своей комнате точно. Неслыханно! Это первый случай на ее памяти, когда случается нечто подобное. Он слишком мал, чтобы спуститься в гостиную и находиться там в потьмах. На дом наложены не одни защитные чары благодаря родителям Ориона. Никто посторонний не сможет пробраться сюда.
- Где ему по-твоему быть, как не в своей постели? - продолжила ведьма, презрительно взирая на домового эльфа. Но тут до ее тонкого слуха женщины донесся вновь отвратительный шум. На этот раз громче и сильнее - звон. Словно что-то ударилось об пол.
"Регулус?" - Вальбурга прищурилась. Не уж то Сириус сейчас дурачится в комнате своего брата? Ночью? Нонсенс!
- Оставайся здесь, Кричер, и приготовь для молодого хозяина постель снова, - приказала она, уже выходя из комнаты одного из своих детей.
Женщина остановилась около темной двери с резным рисунком и прислушалась. Да, определенно там происходит некое копошение. Отметая все правила, да и какие к Моргане правила - она мать, а ее старшего сына нет там, где он должен быть! - Блэк быстро вошла в комнату.
- Да, вот и попались на месте преступления! - отчеканила Вальбурга. Ее голос начинал приобретать все более стервозные ноты. - Сириус Орион Блэк, объясни мне что все это значит.
Regulus_BlackДата: Пт., 31.07.2009, 21:05 | Сообщение # 13


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Реги возился под кроватью, нетерпеливо шаря ладошкой по полу. От громкого перезвона за спиной, малыш испуганно подпрыгнул, опять ударяясь затылком. Схватившись ручонкой за голову, Реги захныкал и тут же растерянно замер, услышав братика. Испуганно вытаращив глазки даже забыл, что хотел на горшок.
- Сири...Сири... ты чего? - он тихонько подползал к брату, царапая голые коленки об пол. - Не плачь, Сири...
Шажок за шажком, Реги подполз к Сириусу совсем близко. Ему показалось, что здесь есть кто-то еще и стало страшно-страшно, маленький Блек боялся смотреть по сторонам - вдруг там чудища как в страшных сказках.
Голос за спиной заставил вздрогнуть. Услышав грозный голос матери, Регулус разревелся во весь голос, присоединяясь к брату. Слезки крупными градинами стекали по личику, оставляя грязные шоколадные разводы на щеках и подбородке.
- Мааамааа... - голосил на всю комнату маленький Блек.
Sirius_BlackДата: Сб., 01.08.2009, 16:56 | Сообщение # 14


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Сириус услышал, что заревел его братик, и постарался изо всех сил не реветь сам. Он вытер нос и глаза о рукав, все еще всхлипывая:
-Я коленку ударил... О твой горошок!..
Возмущение Сириуса оборвалось, когда он услышал, что вошла матушка и назвала его полным именем. Обычно это грозило сидением в комнате в одиночестве или еще чем похуже. Он тихо всхлипнул и встал, неуклюже выпрямляя больную коленку. Ссадина горела огнем, на коленке выступила кровь. Постаравшись выпрямиться по струнке, чтобы не злить еще сильнее матушку, Сириус всхлипывал тихонько-тихонько. Почти еле слышно. Его очень сильно напугало непонятно слово "преструпление", которое сказала матушка, и очень хотелось уточнить, не означает ли оно то большое подкроватное чудовище, на которое жаловался Реги ему недавно.




Любая вершина будет покорена!
Walburga_BlackДата: Сб., 01.08.2009, 17:47 | Сообщение # 15
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
- Почему ты не отвечаешь мне, Сириус? - вновь позвала своего сына Вальбурга строгим голосом, решив,что дети не дождутся от нее мягкости своим плачем. Справедливость должна быть везде, и за проступки нужно нести ответственность. Даже если оступились маленькие дети. Лишь поняв цену своим поступкам, они станут настоящими людьми.
Освещения из окон было достаточно, чтобы различить силуеты детей, но явно не хватало, чтобы видеть их лица. Благо, волшебные палочки такой важный предмет в жизни магов, что в случае чего волшебники прихватывают их с собою на автомате, куда бы они не шли. Короткое "Lumos" - и она могла уже начать осматривать комнату. Тяжелый взгляд ее темно-серых глаз тотчас же был прикован к полу. Просто поле сражения какое-то!
- Мерлин и Моргана! - воскликнула она, когда наконец взглянула на лица своих чад, сплошь перемазанные в шоколадного цвета массе. - Чем Вы занимались тут? Регулус! А за обедом ты почти не притронулся к супу... Значит, мы не хотим есть нормальную еду?
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » Гримолд-плэйс, 12
Страница 1 из 512345»
Поиск:
  Сегодня, 26.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz