Дурмстранг - картинки
|
|
Sirius_Black | Дата: Срд., 25.08.2010, 13:02 | Сообщение # 16 |
| Lucius_Malfoy, у северного сияния определенно оттенок Авада Кедавры))) это точно матушка сердится, что Сири в приют попал)))))
Любая вершина будет покорена!
| |
|
|
Марек_Гржимайло | Дата: Вт., 07.09.2010, 02:06 | Сообщение # 17 |
Ольха, зуб дипсы, 5,5 вершков
| Под такую-то красоту и хладовка как за себя кидается Благодарствуйте, пан Люциус! Порадовали так порадовали ) Пан Сириус, неужто ваша маменька на облаках восседает?
Встань, и протяни бокал, и стань адептом на пороге тайн, и в матовом бокале отразятся боги; и бесстрастье — слово не для вин, а страсть — не слово для веселья. мастер винограда солнце растворит во тьме. Так родится Вино.
| |
|
|
Мария-Иоланта_Калицкая | Дата: Вт., 07.09.2010, 05:31 | Сообщение # 18 |
Панночка
Липа, волос дрёмы, 6 вершков
| Ах, поосторожнее бы вы были, пане. Не доведёт вас до добра такое пристрастие к красоте да с хладовкой вкупе. Благодарю вас, пан Люциус, красота неописуемая в Дурмстранге *опечалилась*
| |
|
|
|
Sirius_Black | Дата: Вт., 07.09.2010, 08:42 | Сообщение # 20 |
| Марек_Гржимайло, моя матушка уши мне надерет, если я рассказывать буду, где она восседает *смутился взрослого*)))
Любая вершина будет покорена!
| |
|
|
Lucilla_Malfoy | Дата: Срд., 08.09.2010, 06:00 | Сообщение # 21 |
Злюцилла
| *покровительственно приобняла Сири за плечо* Где надо, там и восседает, правда, Сири? ))) Марек_Гржимайло, нравятся нам ваши красоты, правда, Люц? Ох и проведаем... ;)))) Мария-Иоланта_Калицкая, не печальтесь, прекрасная леди!
Белые начинают и выигрывают.
| |
|
|
Walburga_Black | Дата: Пт., 17.09.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
Отчаянная домохозяйка
Ольха, жила сердца дракона
| *показалась из тумана, вынув палку из кармана* И где ей надо восседать, Сириус, сыночка мой?
| |
|
|
Алёнка_Каркарова | Дата: Сб., 25.09.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
| *опасливо покосилась на пани Вальбургу, но всё-таки решилась показать припасённое* ))) Озеро Дурмстранга - где мы купаемся каждое утро. И там у нас банька у бережка!
Затерялось в травах лето. За зелёными дверями Притаилась сказка где-то.
Сообщение отредактировал Алёнка_Каркарова - Сб., 25.09.2010, 01:21 | |
|
|
|
Алёнка_Каркарова | Дата: Вскр., 26.09.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
| Они тут не показываются, потому что людей на берегу нету! А как только подойдёт какой-нибудь маленький мальчик...
Затерялось в травах лето. За зелёными дверями Притаилась сказка где-то.
| |
|
|