Волшебная библиотека
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти




Семья Эйвери (Avery)
В каноне мы встречаем двоих персонажей с этой фамилией. Эйвери-старший был одним из соучеников Тома Риддла. Мы видим его в воспоминаниях Горация Слагхорна, где декан Слизерина рассказывает Тому Риддлу о хоркруксах. Там Том выступает уже как неформальный лидер подростков Слизерина, причём родственная связть между Риддлом и основателем факультета им уже очевидна. Мы не знаем, входил ли Эйвери-старший в круг будущих Пожирателей Смерти – тот самый, о котором говорил Дамблдор:

"За годы обучения он собрал вокруг себя группу преданных товарищей; называю их так за неимением лучшего определения – как я уже заметил, Риддл не питал теплых чувств ни к одному из них. Их компания обладала зловещим, но притягательным шармом. Это было пестрое собрание; к Риддлу тянулись слабые, искавшие защиты; амбициозные, надеявшиеся разделить его славу; агрессивные, нуждавшиеся в лидере, способном научить высшей, утонченной жестокости. Иными словами, подобие его нынешней гвардии; действительно, после «Хогварца» некоторые стали первыми Упивающимися Смертью".

Во всяком случае, Дамблдор не упоминает Эйвери среди тех, кто ожидал Тёмного Лорда в «Башке борова» в 1971 году, когда сам Риддл приходил в Хогвартс просить должность преподавателя ЗОТС. Таким образом, мы не можем утверждать, что Эйвери-старший уже входил в число будущих Пожирателей Смерти, однако знаем точно, что юношей он был достаточно перспективным для того, чтобы входить в Слаг-клуб.

Второй Эйвери в каноне – один из соучеников и друзей Снейпа, уже в школе пользовавшийся тёмной магией против учеников (на средних курсах Лили Эванс будет упрекать в этом Снейпа: «Но шуточки Мальсибера и Эйвери – это зло. Зло, Сев. Я не понимаю, как ты можешь дружить с ними»). Позже Эйвери-младший входил в число Пожирателей Смерти. По окончании первой войны избежал заключения, утверждая, что находился под Империусом. После возрождения Тёмного Лорда немедленно к нему присоединился – именно он кидается к ногам Лорда на кладбище в 1995 году, за что получает Круциатус.

По всей видимости, оба Эйвери происходили из чистокровной колдовской семьи, а поскольку подобных семей не так много, очевидно, что они родственники. Возможно, отец и сын.

Просмотров: 538
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz