|
Объявления
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Пн., 30.11.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
Злюцилла
| Господа волшебники, кое у кого из нас возникали проблемы с регистрацией на юкозе, и я сама регистрировала ники. Тогда же я проставляла в графу "День рождения" свой день рождения. Потом юкоз некоторое время отказывался редактировать эту дату. Баг устранён, я (и вы сами) можем редактировать поле "день рождения игрока". Но! Оставить это поле пустым у тех, у кого день рождения уже проставлен, невозможно. В целях сохранения приватности, по умолчанию я переправляю дату в поле "День рождения игрока" на день рождения его персонажа. Если у вас есть другие пожелания - пожалуйста, напишите мне в аську или в эту тему, или отредактируйте сами. Два замечания: 1) Оставить пустым поле "год рождения" технически неосуществимо. 2) На юкозе возможно указывать дату рождения начиная с 1930 года.
Белые начинают и выигрывают.
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Срд., 26.05.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
Злюцилла
| В сообществе игры начато обсуждение вопроса о волшебных помолвочных кольцах. Загляните сюда и поделитесь своим мнением, потому что это может коснуться любого из вас. ) Люди, не зарегистрированные в Livejounal, тоже могут оставлять комментарии к обсуждению.
| |
|
| | Марек_Гржимайло | Дата: Пт., 25.06.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
Ольха, зуб дипсы, 5,5 вершков
| Будьте покойны, пан Люциус, пригляжу за сестрёнкой вашей в лучшем виде, и за форумом будет пригляд. Доброго пути вам и скорейшего возвращения!
Встань, и протяни бокал, и стань адептом на пороге тайн, и в матовом бокале отразятся боги; и бесстрастье — слово не для вин, а страсть — не слово для веселья. мастер винограда солнце растворит во тьме. Так родится Вино.
| |
|
| | | Lucilla_Malfoy | Дата: Вт., 23.11.2010, 01:31 | Сообщение # 7 |
Злюцилла
| Уважаемые форумчане! Внезапно выяснилось, что для некоторых пользователей загадочным образом включилась опция "не принимать ЛС от таких-то групп пользователей". Это глюк, который подлежит искоренению! Убедительная просьба: если вы пытаетесь отправить ЛС другому форумчанину, а вам высвечивается надпись "данный пользователь заблокировал ЛС от вашей группы пользователей" или что-нибудь в этом роде, обязательно сообщите об этом мне или Люциусу Малфою. Можно написать о своих сомнениях в теме "Вопросы к администрации", либо в чате, либо через ЛС или аську. Кроме того, если вы замечаете какой-нибудь глюк на форуме или вам кажется, что вы видите глюк, - пожалуйста, не стесняйтесь сообщать об этом администрации. ))
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Чт., 02.12.2010, 04:40 | Сообщение # 8 |
Злюцилла
| Обнаружено очередное тонкое место системы: если форумчанин (не админ) редактирует свой профиль, слетают все те настройки профиля, что не админы править не могут. Пример: мы выставляем вам иконку факультета в профиле. Эту позицию вы сами проставлять не можете. НО вы можете проставить себе подпись. Вы проставляете себе подпись, и из вашего профиля исчезают иконки факультета. Вариантов выхода два: 1) а) вы редактируете видные вам поля профиля так, как вашей душе угодно, а админы потом восстанавливаю те поля, что могу редактировать только они; б) я завожу отдельную тему на форуме, в которую вы постите любые ваши пожелания по изменениям в вашем профиле. Вы постите просьбу - мы вносим изменения; 2) мы делаем все поля профиля открытыми для редактирования и вывешиваем список нужных для этого кодов. После этого вы по желанию сможете проставлять коды в профиле сами. Честно скажу, втрой вариант кажется мне сложнее, потому что проще исправить двадцать профилей, чем писать такой талмуд. )) Устраивает ли вас первый вариант?
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Вскр., 05.12.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Злюцилла
| Итак, на форуме наступила зима вместе с зимой за окном. К зимнему дизайну появились зимние и новогодние смайлики, а также возможность дарить друг другу особые новогодние подарки. Спешите, возможность вручить друг другу новогодние подарки бывает раз в году! Но это ещё не всё. Вместе с переходом на зимний дизайн игра переходит на зимнее время! Что это значит? В игре наступает зимний период, октябрь-февраль 1965 года. Значит, можно начинать подготовку к Йолю и Коляде, полноценно играть школы, охоту и всё прочее. Что будет с летне-осенними отыгршами? Начатые летне-осенние отыгрыши продолжать МОЖНО и НУЖНО. Более того, до следующего понедельника, 20 декабря, можно начинать новые летне-осенние отыгрыши. После 20 декабря летне-осенние начинать будет нельзя, но доигрывать - можно и нужно. Время не стоит на месте! Давайте не будем оставлять в августе и сентябре то, что можно сыграть зимой! С наступающим, друзья!
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Срд., 27.07.2011, 03:41 | Сообщение # 10 |
Злюцилла
| Имена и правка анкет
Призываю игроков проставлять (добавлять) в анкеты - варианты своего имени, если таковые имеются, - уменьшительные имена, - прозвища, - прошедших обряд магического наречения добавлять значение имени.
Узнать варианты своего имени можно на этом ресурсе либо проконсультировавшись со мной, Мареком Войцеховичем и - особенно в случаях английского языка - с Люциусом.
Напоминаю: перед тем, как внести изменение в принятую анкету, напишите о своём намерении прямо в тему своей анкеты (под разрешением админа вступить в игру).
Спасибо Злате за это начинание. Всем хорошей игры!
| |
|
| Марек_Гржимайло | Дата: Срд., 27.07.2011, 03:52 | Сообщение # 11 |
Ольха, зуб дипсы, 5,5 вершков
| В свете концепции конкупаторов предлагаю также добавлять в анкеты толкование имени. Полагаю, это актуально только для тех, кто прошёл обряд конкупации. Наречения. Наречение можно называть конкупацией?
Встань, и протяни бокал, и стань адептом на пороге тайн, и в матовом бокале отразятся боги; и бесстрастье — слово не для вин, а страсть — не слово для веселья. мастер винограда солнце растворит во тьме. Так родится Вино.
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Срд., 27.07.2011, 03:59 | Сообщение # 12 |
Злюцилла
| О, совершенно верно! Добавляю в основное объявление.
| |
|
| Lucilla_Malfoy | Дата: Вт., 30.08.2011, 23:26 | Сообщение # 13 |
Злюцилла
| Мистер Robert_Irving, давний друг проекта, объявляется модератором форума "Старая добрая Англия". Эта должность даёт мистеру Ирвингу право становится голосом администрации в тех случаях, когда этого требуют обстоятельства.
| |
|
|
  Сегодня, 21.12.2024, форум посетили
|
|
(учитываются только принятые игроки):
|
|
Кликни - позови новых игроков!
|