Поздравляю!
|
|
|
Sirius_Black | Дата: Вт., 24.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
| Спасибо-спасибо-спасибо, Люцилла! *забрался на стульчик, чуть наклонился и поцеловал девочку в щеку* Ты лучшая моя девушка!
Любая вершина будет покорена!
| |
|
|
Robert_Skeeter | Дата: Срд., 25.11.2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Виноград, волос единорога
| Сколько же у вас девушек, мистер Блэк?*приготовился записывать в блокнотик подробности личной жизни наследника Блэков*
| |
|
|
Rita_Skeeter | Дата: Срд., 25.11.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
Будущая журналистка
| *Очень надеется почитать дядин блокнотик, когда тот будет спать. Но скромно стоит в сторонке и не подает виду*)))))
| |
|
|
|
|
Sirius_Black | Дата: Пт., 27.11.2009, 05:19 | Сообщение # 7 |
| Миссис Малфой! Спасибо большое! *голосочек Сири зазвенел* А когда вы объявите о нашей с Люциллой помолвке? *смотрит со счастливой рожицей на маму невесты*
Любая вершина будет покорена!
| |
|
|
|
Lucilla_Malfoy | Дата: Вт., 15.12.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Злюцилла
| Немножко зимы для Вальтерхена и всей форумной малышни, радующейся снегу! ))) С наступающими! )))
Белые начинают и выигрывают.
| |
|
|
|
|
Алёнка_Каркарова | Дата: Пт., 18.12.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
| Я тоже хочу на ручки к снежному коту!! *раскинула руки и побежала на кота* Интересно, он родственник земляной кошки?
Затерялось в травах лето. За зелёными дверями Притаилась сказка где-то.
| |
|
|
Альбус_Дамблдор | Дата: Вт., 22.12.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
| А я поздравляю всех магов и волшебников с Йолем и, конечно, жду тематического отыгрыша
| |
|
|
Марек_Гржимайло | Дата: Пн., 08.03.2010, 10:23 | Сообщение # 14 |
Ольха, зуб дипсы, 5,5 вершков
| Поздравляю наших прекрасных волшебниц с праздником весны, красоты и женственности!
Встань, и протяни бокал, и стань адептом на пороге тайн, и в матовом бокале отразятся боги; и бесстрастье — слово не для вин, а страсть — не слово для веселья. мастер винограда солнце растворит во тьме. Так родится Вино.
| |
|
|
Rita_Skeeter | Дата: Пн., 08.03.2010, 10:56 | Сообщение # 15 |
Будущая журналистка
| Спасибо, мистер Гржимайло!)))
| |
|
|