1. Полное имя
Arinna Bashemath / Аринна Башематская 2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
23.03 + 1952 + 13
3. Место рождения
Фовл Манор, Даблин, Ирландия
4. Статус крови
Магглорождённый
5. Биография
Я из рода Фовлоф... да это были приступники, да мой дедушка Артемис нашёл гномов и познакомился с капитанкой Миртой... да, он обокрал этих маленьких людей... Но я не такая!! Я ведьма! Я не отрицаю что я из рода Фовлов, я за это горжусь... Но всё же, мне стыдно за моих предков, мне стыдно, поэтому я, меняю в 1962 году имя, я уже не Аринна Фовл, теперь я Аринна Башематская... Изменение имя было первым шагом к новой жизни, через пол года, я, полностью собраная бегу из дома... Но судьба не желала мне этого.. Месяц после моего бегствия я получаю письмо из Хогвартса! Это великолепный шанс начать новую жизнь.. Но я не возврашаюсь домой.. вы сто, реалбно думаете, что я убежала и не взяла с собой половину нашего денежного имушества?? Если да, то вы ошибаетесь... Я, самастоятельная 11-ти летняя девочка, покупаю все нужные веши и еду в Хогвартс.... Там я учусь год, но потому, что у меня нет таланта на зельеварение я остаюсь на второй год...
6. Род занятий в данный момент
Студентка в Хогвартсе, 1. год.
7. Палочка
Палочка тикового дерева с резьбой в виде виноградной лозы, 15 дюймов, жила дракона
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Студентка
9. Связь с вами
kapitanka.nemo@gmail.com
ICQ - 632745048
10. Пробный пост
Урок зельеварения
Профессор
Я
- Приготовте Уменьшающий раствор
В состав входят: порубленные корневища маргариток, очищенный абиссинский сморщефиг, порезанные гусеницы, одна крысиная селезёнка, немного пиявочной жидкости
*приступаю... беру корнивища и рублю их, бросаю в котелок... к нему добавляю сморщефиг и порезаные гусиницы... потом крысиную селезёнку и пол банки пиявочной жидкости...* во блин! *выругаюсь, и вот, у меня ТРОЛЬ.... блин....*