Кабинет нумерологии - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Учебная часть » Кабинет нумерологии
Кабинет нумерологии
Klaus_FlightДата: Срд., 05.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1


Класс нумерологии располагается на одном из верхних этажей. В огромные, от пола до потолка, окна виднеются озеро и кромка Леса. Интерьер выдержан в черном, коричневом и бежевом цветах. Парты и доска надраены до зеркального блеска. На стенах висят изображения магических квадратов, иероглифической монады, золотого сечения и какие-то уж совсем запутанные чертежи, разобрать которые не может даже нынешний преподаватель нумерологии.
Klaus_FlightДата: Сб., 29.01.2011, 18:03 | Сообщение # 2


Шестой курс, наконец, покинул кабинет, возбужденно обсуждая... отнюдь не нумерологию, конечно. Клаус устало откинулся в учительском кресле, бездумно глядя в потолок. Пыльный воздух рассекали косые лучи света, за окном виднелось небо и кромка леса... Мирная идиллия. Вдруг послышался шелест крыльев, глухой удар об стекло. Клаус резко повернулся и увидел, как бьется в окно неясыть с письмом на лапе. "Письмо - мне? - рассеянно подумал Клаус, вставая. - Кто может мне писать?". Он открыл окно; неясыть шумно влетел в комнату и опустился на учительский стол. Клаус отвязал письмо, бегло прочитал и почувствовал, как холодеет внутри. Прочитав, он закрыл глаза и бессильно опустился за стол. Краем уха услышал шорох - неясыть, посланный будто из самого прошлого, вылетел через окно, не дожидаясь ответа. Клаус смял письмо - руки слегка дрожали, - и бросил его в мусорную корзину. Он, впрочем, не видел, что комок бумаги ударился об стену и откатился под парту. Некоторое время Клаус Флайт сидел неподвижно, пытаясь собраться с мыслями. Он просто не мог себе представить, кто может знать так много... и чего этот кто-то теперь хочет.
Наконец, он резко встал и вышел, хлопнув незапертой дверью...

=> Большой Зал

Сообщение отредактировал Klaus_Flight - Срд., 02.02.2011, 00:50
Lucius_MalfoyДата: Пн., 31.01.2011, 05:24 | Сообщение # 3


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
- Не ходи за мной! Шпионка, каппа безголовая!
Если бы на его пути попалась каморка завхоза, и то Люциус Малфой влетел бы туда, ни на мгновение не задумываясь. Потому что если бы он остался с наглой шпионкой один на один ещё хоть на секунду дольше, то сразу бы забыл правило о запрете на дуэли в коридорах.
А так получилось очень эффектно хлопнуть дверью, отчего досада несколько поутихла. И уже потом, в следующую секунду понять, что это школа, и что ему повезло, что в этом кабинете не было сейчас профессора.
"Надо всё-таки получше следить за собой... и за окружающими."
С самым мрачным видом Люциус погрузился в глубокие раздумья. Расскажет или будет шантажировать? И что потребует за молчание? Бесхвостая, беззубая мантикора!..
Взгляд его остановился на странном белом комке под одной из парт. Люц подошёл и присел на корточки, чтобы рассмотреть повнимательнее свою находку. Белый комок напоминал бы пергамент - если бы не мялся так сильно и не был бы таким белым.
Отогнав голос разума, твердивший ему, что нечего подбирать такие странные вещи, неизвестно как оказавшиеся в кабинете, слизеринец протянул руку и осторожно, почти благоговейно подобрал комок с пола. Теперь, когда необычная находка оказалась в его руках, Люциус понял, что этот скомканный лист гораздо более хрупок, чем обычный пергамент, и, разворачивая, потянул за сгибы с гораздо большей осторожностью, чем обращался бы с пергаментом.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Andromeda_BlackДата: Пн., 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 4
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
- Ты удивительно хамский хам, - не повышая голоса, но в то же время делая все, чтобы он превратился в целостный поток назидательности, произнесла Андромеда, тут же чуть не получив захлопнувшейся дверью по носу.
Если ей сказали следить за сорванцом Малфоев, это совершенно не означало, что она будет за ним ходить и контролировать все его действия. У Меды имеется своя жизнь. Однако, Люциус, как лунный телец, обитал здесь повсеместно и так же повсеместно гадил. Нужно было же еще догадаться - ощипывать авгура прямо перед самым носом у нее!
- Ты ведешь себя, как грязнокровный, - открывая дверь, молвила девочка. Не научившись различать толком за два курса Школы чистокровных из малоизвестных магическому миру семей от грязнокровок, Меда не могла с уверенностью говорить: каким образом ведут себя в подобных ситуациях последние. Но, так как родители с детства прививали осознание полукровок и магглорожденных как гораздо более низкую ступень на лестнице развития, однозначно решено одно: ведет грязная кровь себя в подобных случаях отвратно. Нет, этот мальчик не сможет исправиться, если оставить все, как есть. А если все случившееся каким-то образом просочится до декана, а то и до директора - не миновать совы чете Малфоев, а уж затем и у Андромеды будут проблемы - просили ведь следить за этим малолетним хулиганом.
Вот, только поглядите: теперь он роется под партами и подбирает с пола невесть что.
- Вот уж не думала, что тебя воспитывали рыться в чужом мусоре...
За Медой отец просил присматривать Беллу. Особенно на первом курсе обучения. А теперь она взрослая перед этим первокурсником.
Klaus_FlightДата: Срд., 02.02.2011, 00:31 | Сообщение # 5


Письмо было написано мелким, неровным, сильно скошенным почерком: буквы ощетинились острыми изломами и почти лежали друг на друге... Дешевые чернила осыпались в местах изгиба. Читать письмо, наугад разбирая невротический почерк и гадая о смысле стертых слов, постороннему человеку было очень трудно.

" ...когда жизнь налаживается и кажется, что прошлое погребено навеки... ни подняться, ни закричать, ни умереть, только слышать голоса уходящих друзей... крадется невыразимый ужас и никого больше нет рядом... тогда один - один! - удар милосердия... слишком добр, мистер Флайт... "

Дальше почерк становился совершенно неразборчив - писавшего, видно, обуревали сильные чувства. В конце письма ясно различимы было только слова:

"Вернуться и отомстить. Вы сдохнете, все вы.".

Сообщение отредактировал Klaus_Flight - Вскр., 06.02.2011, 17:41
Lucius_MalfoyДата: Пт., 25.03.2011, 02:07 | Сообщение # 6


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Демонстративно не обращая внимания на Андромеду, Люциус пробежал глазами строчки письма. Почерк был неразборчив настолько, что гувернантки в приличных семьях били бы за него линейкой по рукам.
"Действительно, грязнокровка писал,- подумалось Малфою.- Руки надо вымыть."
Если бы в классе не было посторонних, то Люц уже давно бы спалил этот пергамент весьма сомнительного качества. А так... приходилось читать эту муть.
"Это Флайт добр?"- изумился он, представив профессора нумерологии, добивающего ударом милосердия каких-то грязнокровок. В понимании первокурсника, милосердия от профессоров ожидать не приходилось.
"Интересно, почему к грязнокровкам Флайт добр, а к чистокровным ученикам..."
Мысль оборвалась, потому что Люциус Малфой наконец дочитал повествование и споткнулся на финальных строчках. Он перечитал их ещё раз, а затем присвистнул и бросил записку на парту.
- Смотри, Меда. Грязнокровки объявили войну Флайту и не только ему.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Andromeda_BlackДата: Пт., 25.03.2011, 21:13 | Сообщение # 7
Овца в волчьей шкуре
Студентка. 2 курс

Рябина, перо феникса
Спасибо: 2
Подарки: 5
Андромеда нахмурилась, глядя на то, что очутилось на парте: мятый лист пергамента, на котором явно было что-то написано. И это "что-то" привлекло внимание юного Малфоя не на шутку.
- Все ты говоришь, лишь бы до твоих родителей не дошли рассказы о том, каков герой их сынок в Школе, - скептически молвила девочка. - Можешь не стараться перевести разговор в другую тему. Я ничего не говорила твоим родителям в прошлый раз. Да, ты помнишь, именно в тот! А ты обещал, что исправишься. Но раз слово Люциуса Малфоя имеет такой маленький вес, то...
Взгляд юной волшебницы пренебрежительно прошелся по маленьким кривым буквам, кое-где размазанным настолько, что чтение письма представлялось сущей головоломкой. Читать чужие письма не есть хорошо, поэтому Меда дала себе установку не вчитываться в содержание, однако серые глаза зацепились за слово "отомстить". Также какой-то добряк желал всем поскорее слечь в могилу. Определенно, адресантом являлся милейшей души человек.
- Если это письмо писали действительно грязнокровки, то тем более не нужно держать в руках эту гадость, - заявила ведьма. - Либо это дурная шутка, либо эти полукровки спятили, писать такое учителям.
Lucius_MalfoyДата: Сб., 26.03.2011, 02:23 | Сообщение # 8


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Это было уже слишком. Андромеда Блэк перешла все границы, и Люциус не понимал, зачем ей это было нужно. Ложь могла бы быть оправдана, если бы их разговор не был наедине, но так...
"Женская логика".
- Я никогда тебе ничего не обещал, Меда,- процедил он, вскинув голову.- И не стану. Можешь ябедничать моим родителям ровно столько, сколько сочтёшь нужным, мне это безразлично. Но при мне ты будешь держать свой язык за зубами. Densaugeo!
Чтобы не отвлекаться на возможное контр-заклятье, Люц передвинулся так, чтобы парта оказалась между ними. От резкого движения исписанный лист бумаги с шорохом спланировал на пол.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Учебная часть » Кабинет нумерологии
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz