Гостиная Слизерина - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 212»
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Территории факультетов » Гостиная Слизерина
Гостиная Слизерина
Lucius_MalfoyДата: Пн., 20.07.2009, 03:17 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
А подземелья оказались ничего. В меру строгими, в меру уютными. К такому выводу пришёл Люциус, войдя вслед за префектом в гостиную и оглядевшись. Правда, мягких кресел первокурсникам не досталось, как и мест у разожжённого камина. Всё это было занято старшекурсниками настолько быстро, что Люциус и глазом не успел моргнуть.
Ну и ладно. На диване тоже можно устроиться неплохо.
- Эван, Руди, Рэб, идите сюда!
Люциус занял один из диванчиков и с некоторым беспокойством следил, не успеет ли Злюцилла втиснуться на диван до того, как на нём поместятся его друзья.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
NPCДата: Вт., 11.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2


Спасибо: 30
Подарки: 1
Префект остановился у стены, закрывающей вход в гостиную благородного факультета, дождался, пока ученики столпились за его спиной.
- Пароль, - звучно сказал он. - «Жало и асфодели».
Стена медленно и бесшумно поехала вбок. Толпа встрепенулась; префект спокойно прошёл вперёд, пересёк факультетскую гостиную и непринуждённо опустился в кресло у камина, закинув ногу на ногу. За ним также непринуждённо проследовали старшеклассники, поспешно средние классы и, наконец, малыши. Второй префект замыкала шествие, отследив, чтобы никто не остался снаружи.
Первоклассники сгрудились посередине. Они ещё не знали, что делать первым делом, и только озирались по сторонам. А поглядеть было на что: чего стоило только озёрное окно, раскрывающееся в чёрное ночное озеро и сейчас таинственно подсвеченное зелёным. В тёмной глубине изредка мелькали размытые мраком тени.
Люц, как обычно, сориентировался первым; заслышав его зов, Руди Лестрейндж и Уолли Макнейр сломя голову ринулись к занятому другом дивану.
- Ух… Ничего тут, - одобрительно сказал Руди, утрамбовывая зелёный бархат собой и заодно - кулаком.
Evan_RosierДата: Вт., 11.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
По пути в гостиную Эван с удивлением обнаружил, что у него начали слипаться глаза. Они спускались и спускались по коридорам, выглядящим всё менее обжитыми, и когда дело дошло до совсем уж интригующих заржавленных цепей на стене, Эван почти совсем спал. Каменный пол под ногами поплыл, закачался, как пол в вагоне, и Эван отчётливо услышал стук колёс. Мальчик потряс головой, как он вытряхивал воду из уха на родных песчаных пляжах Корнуолла, чтобы стряхнуть сонливость.
«Жало и асфодели,» - беззвучным шёпотом повторил себе засыпающий Эван, чтобы не забыть.
Однако, стоило ему вместе с остальными пробежаться до диванчика, столкнувшись по дороге с Пирром Уилксом с третьего курса, как Эван немножко проснулся, умиротворённо засиял. В рукаве ощущалась незнакомая, вселяющая гордость тяжесть волшебной палочки, которую теперь можно было носить совершенно открыто, рядом был Люц, и Руди, и Уолли.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucilla_MalfoyДата: Чт., 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Люцилла как вошла, так и уставилась в замешательстве на светильники, освещающие гостиную её «нового дома». Это были черепа с полыхающими внутри огнями; пустые глазницы и впадины на месте ртов светились, как лампы, заливая приветливым светом зелёный бархат обивки диванов и кресел.
- Это… они тут всегда? – слабым голосом поинтересовалась Люцилла у Галатеи Пуссей, пребывающей, по-видимому, в таком же ступоре.
Теперь Люцилла совершенно точно знала, что делать. Задрав носик, она решительно прошагала к брату. Диванчик был занят целиком, однако Циллу это нисколько не смутило.
- Эван, - повелительно сказала она. – Позволь мне сесть.




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Пт., 14.08.2009, 15:18 | Сообщение # 5


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус удивлённо вскинул голову.
- Эван, позволь ей сесть в противоположный от нас угол,- не менее категорично заявил он, пока Эван не успел уступить своё место.- Что ты постоянно ходишь за нами, Злюцилла? Даже в школе от тебя покоя нет.
Он как раз хотел обсудить с товарищами возможные способы позаимствовать себе один из черепов для спальни. В конце концов, его спальня ничем не хуже гостиной.
Но вредная сестрица и тут ходила за ним по пятам, чтобы вынюхать что-нибудь и тут же наябедничать.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
NPCДата: Срд., 23.12.2009, 12:52 | Сообщение # 6


Спасибо: 30
Подарки: 1
- Это что за мышиная возня у нас в гостиной?
Над сидящими первокурсниками навис огромный широкоплечий негр. Семикурсник Паркер Забини поднял за шиворот двоих мальчишек, устроившихся в самой середине, с удовольствием придавил освободившееся место, чуть прижав мелюзгу по бокам. Расплывшись в ухмылке, Паркер подхватил барахтающихся мальчишек, которым теперь не хватило места, и посадил обоих к себе на колени.
- Красавчики!- объявил он под хохот присутствующих.
Evan_RosierДата: Пт., 22.01.2010, 15:01 | Сообщение # 7
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Пока Эван решал в уме обычную и как всегда безнадёжную задачу - как погасить наметившееся столкновение Люца с сестрой, - вопрос решился сам собой. Нельзя сказать, чтобы Эван был близко знаком с Забини, но знал его, разумеется, всю жизнь.
- Привет, Паркер! - поздоровался Эван, улыбаясь умиротворённо и невозмутимо, и подтвердил: - Это удобный диван. Если твоё кресло у камина теперь свободно, мы с удовольствием переберёмся туда, ладно?




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 31.01.2010, 02:30 | Сообщение # 8
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Хотя Цилла и постаралась сразу принять самый надменный вид, но лицо у неё от прилюдной грубости брата всё же сразу вытянулось. Опять этот Люциус всё ей испортило, стоило ей появиться в вожделенной школьной гостиной, среди настоящих слизеринцев — и он уже грубит, обзывает её обидным детским прозвищем. А она-то думала, что там фамилия Малфой позволит ей сразу занять достойное положение...
И Эван не спешит встать на её сторону, хотя и смотрит с сочувствием.
Пока Люцилла справлялась с комком в горле и подбирала слова, которые были бы достаточно обидными и унизительными для брата, как появился Забини. Цилле сразу стало немножко легче дышать.
- Добрый вечер, Паркер, - она очень старалась подражать невозмутимому маминому тону, и вздохнула с явным сожалением: - Боюсь, мой брат недостаточно хорошо воспитан для Слизерина.
Люцилле очень хотелось, чтобы Забини преподал Люцу урок. Хороших манер.
Сложив губки бантиком, она мило таращилась на Забини, от обиды глаза всё ещё ярко блестели.




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 31.01.2010, 08:52 | Сообщение # 9


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
"Мышиная возня?!"
Люциус даже не успел изумиться лёгкости, с которой было нанесено ему оскорбление, как Забини бесцеремонно рванул его за шиворот, и Люцу оставалось только беспомощно болтать в воздухе ногами, будто нашкодившему малышу, вроде Блэков. Красные пятна проступили на щеках - Люциус никогда не краснел слишком заметно, но сейчас ситуация во мгновение ока перешла все границы его хладнокровия.
Оказавшись на коленях у старшеклассника, он услышал, как Эван пытается делать вид, что ничего обидного не произошло, и Забини проделывал подобные штучки с ними каждый день. И торжествующий голос Злюциллы оказался последней каплей. Не теряя времени на вытаскивание палочки из кармана, мальчишка сжал пальцы Паркера и резко заломил их, одновременно крутнувшись и слетев с колен на пол. Ну а схватить за ворот мантии противную сестрёнку, строящую глазки его врагу, и в бешенстве толкнуть её оказалось делом пары секунд.




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
NPCДата: Вскр., 31.01.2010, 15:13 | Сообщение # 10


Спасибо: 30
Подарки: 1
- Нет, дорогой мой красавчик,- так же дружелюбно обратился к Эвану Паркер Забини, сверкая белоснежной улыбкой. Малыш Эван всегда отличался покладистостью, и это нравилось Паркеру.- Дело в том, что я уступаю это кресло юной Люцилле Малфой,- Он кивнул девочке, наслаждаясь её восхищённым взглядом.- Думаю, ты не против провести этот вечер у меня на коленях, а, Э...э-э-э!..
Разговаривая с Розье, Забини повернул голову к малышу Эвану и, когда второй мальчишка неожиданно сорвался с колен, не успел его удержать. Он стряхнул с колен Розье, поднялся, сграбастал Люца за шиворот и отвесил ему крепкую затрещину.
- Ты что, ты думаешь, ты у себя дома, Малфой?!- взревел раненым буйволом негр, тряхнув мальчишку так, что у того лязгнули зубы.- Здесь вы не только брат и сестра, здесь вы оба - часть факультета самого Салазара Слизерина, лучшего из факультетов Хогвартса. Не сметь грызться здесь из-за пустяков, как бродячие шавки в подворотне.
Паркер развернул Люциуса лицом к сестре и залепил ему звучный подзатыльник.
- Извинись перед Люциллой!
Evan_RosierДата: Сб., 06.02.2010, 07:30 | Сообщение # 11
Double Trouble
Спасибо: 36
Подарки: 7
Договаривая последние слова, Эван уже почувствовал, как вскинулся Люц, понял, что сейчас начнутся военные действия, несмотря на все его усилия. Кто предупреждён, тот вооружён, успел сонно подумать Эван, прежде чем слетел с колена Забини, - и действительно умудрился удержаться на ногах.
Теперь, после громового рёва Забини, к ним, несомненно, было приковано внимание всей гостиной без исключения. Эван с сочувствием смотрел на Люца. Сделать он ничего не мог. Не всегда возможно предпринять что-то прямо сейчас.




(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. © valley

Сообщение отредактировал Evan_Rosier - Сб., 06.02.2010, 07:30
Lucilla_MalfoyДата: Сб., 06.02.2010, 07:31 | Сообщение # 12
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Когда Люц в бешенстве, можно только бежать со всех ног и прятаться как можно дальше — это Цилла отлично знала всю свою сознательную жизнь. Может быть, именно поэтому Люцилла Малфой очень хорошо бегала. Частая практика.
Но здесь, в школьной гостиной, девочка совершенно не собиралась никуда бежать, рассчитывая на Паркера Забини и других старших учеников, как обычно рассчитывала на взрослых. Поэтому сейчас, несмотря на то, что она пребольно ударилась об пол и ссадила кожу на ладони об ковёр, сквозь слёзы в глазах Люциллы отчётливо проглядывал торжествующий блеск. Она была уверена, что теперь Люца обязательно проучат.
Девочка поднялась на ноги, стараясь как можно меньше выказывать боль — и явно показывая, как много ей приходится прилагать усилий, чтобы скрыть боль и то, как трудно ей подняться. Цилла гордо выпрямилась, выжидающе уставилась на брата с видом оскорблённой добродетели, торжествующей над своим обидчиком. Она очень остро сознавала, — или ей так казалось, - что сейчас к ним приковано внимание почти всей слизеринской гостиной и что она переманила на свою сторону большую часть симпатий. Глаза Люциллы ярко блестели слезами и торжеством.




Белые начинают и выигрывают.
Lucius_MalfoyДата: Сб., 06.02.2010, 08:13 | Сообщение # 13


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Силы были неравными. Это Люциус понял сразу, когда ожесточённо лягнул противника, а тот даже не пошатнулся. Голова мотнулась и загудела от подзатыльника. Мыслей не было, осталась только ярость. Ощущение взглядов из всех углов гостиной ушло, где-то на периферии сознания остался напряжённо следящий за развитием ситуации друг. Люц крутнулся ещё раз, так, что воротник его мантии затрещал, но Забини всего лишь перехватил его поудобнее.
- Отпусти, Паркер,- прошипел Люциус сквозь зубы.- Не перед тем Малфоем выслуживаешься.
И быстро сунув руку в карман, он выхватил палочку, неловко ткнул ей назад, где должен был находиться старшеклассник.
- Petrificus Totalus!




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
NPCДата: Сб., 06.02.2010, 08:38 | Сообщение # 14


Спасибо: 30
Подарки: 1
Мальчишка был хоть и желторотый, но чрезвычайно упрямый. Забини держал его на расстоянии, как шипящего и размахивающего выпущенными когтями взбешенного кота.
- Выслуживаюсь?! Это я выслуживаюсь?!!- рыкнул Паркер. От его добродушия не осталось уже ни малейшего следа.- Наглый пиксёныш!
Он швырнул первокурсника на пол, заклинание ушло в сторону. Кто-то тихо ойкнул, раздался гул возмущённых голосов, чьё-то торопливое "Finite Incantatem!". Негр придавил мальчишку коленом к полу, выламывая руку с палочкой.
- Сейчас ты научишься не только просить прощения у тех, кого обидел, но и не швыряться заклинаниями в гостиной. На сколько времени потянет наш разговор, префект?
Lucilla_MalfoyДата: Пн., 25.10.2010, 06:58 | Сообщение # 15
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Люцилла, едва заметно улыбаясь, следила за живописной группой на полу. Слёз в её глазах больше не было.
- Благодарю, Паркер, - нежный, почти очаровательный её тон характерно соединялся с холодной полуулыбкой. Люцилла победоносно подняла подбордок, больше не удостаивая взглядом ни поверженного брата, ни его друзей на диване. Вместо этого девочка обвела медленным веским взглядом своих одноклассниц, чтобы удостовериться, что никто не пропустил, кто здесь королева.
Из рассказов старших Люцилла догадывалась, что дальнейший «разговор» вряд ли будет происходить в гостиной. Поэтому, картинно обойдя Люциуса, девочка направилась прямо к опустевшему креслу Паркера у камина — тому самому креслу, что так любезно предложил ей старшеклассник.




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Хогвартс » Территории факультетов » Гостиная Слизерина
Страница 1 из 212»
Поиск:
  Сегодня, 07.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки): [Полный список]



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz