Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Штефан Соломонар
Штефан Соломонар
Штефан_СоломонарДата: Чт., 08.10.2009, 05:18 | Сообщение # 1


Ученик. Класс "Аз"

Виноград, зуб дипсы, 5 вершков
Спасибо: 91
Подарки: 4
1. Имя, фамилия
Штефан Соломонар

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
2 декабря 1960 года - 1965 год – 5 лет

3. Место рождения
Марамуреш в Карпатских горах, север Трансильвании, Румыния

4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровный маг

5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Штефан родился в старинной волшебной семье, издавна проживающей в Трансильвании. Соломонары от века заклинали погоду в этой местности, возделывали свой каменистый клочок земли высоко в горах да занимались сомнительными торговыми сделками. А уж когда англичане открыли в Карпатах драконий заповедник, дела Соломонаров и вовсе пошли на лад. Отец Штефана, работающий в румынском Министерстве Магии в отделении по связям с гоблинами, вовсю сбывает драконологам самые разные товары да потихоньку браконьерствует в заповеднике.
Штефан же боится драконов до смерти. Не то чтобы в самом этом факте было что-нибудь удивительное, - но Штефана само упоминание о драконах приводит в состояние оцепенения, а уж предположение о том, чтобы подойти даже к издохшему дракону или яйцам, немедленно обращает его в бегство. Изредка Штефан видит вдали кружащих над горами драконов или стада, купленные заповедником на кормёжку – их перегоняют выше в горы, туда, где обосновались драконологи. Эти зрелища каждый раз удручают мальчика донельзя, и тогда он, выпросив у мамы миску, доверху наполненную ломтиками медовой колбасы или сладких пирожков, удаляется на сеновал. Там мягко, душисто и никакие драконы с неба не грозят.
Семья Соломонаров издавна очень серьёзно относилась к чистоте крови. Матушку отец Штефана привёз из-за гор, с другого конца Трансильвании. У Василики были невиданные синие глаза и такая сила, что огород и сад вокруг древнего дома Соломонаров расцвёл так, как никогда доселе. По крайней мере, так говорили Штефану. Василика, как и отец Штефана, училась в Дурмстранге; у неё большие родственные связи в России.
Отец же представляется мальчику настоящим мифологическим героем. Никто, даже мама, не знал точно, чем занимается Иштван Соломонар. Он появлялся и уходил всегда внезапно, часто ночью и о своих делах помалкивал. Конечно же он был одним из тех героев-богатырей, которые боролись с драконами, защищая от них города и сёла. Может быть только благодаря его отцу драконы никуда не вырывались из своего заповедника и довольствовались баранами вместо людей.
Когда отец был дома, он сажал Штефана к себе на колено, покачивал и подбрасывал его в воздух. Особо словоохотливым назвать Соломонара-старшего было трудно, но с наследником своим он часто делился мудрыми изречениями, вроде "Хочешь жить - умей вертеться", "Рукой водить тоже надо уметь", "Женщины нужны для того, чтобы восхищаться мужчинами, а которая не восхищается - не женщина и пусть её дементор целует". Маленький Штефан не до конца понимал значение этих слов отца, но всё равно впитывал их, как губка.
Однажды в газетах почти разгорелся скандал. На первой полосе мигала чёрно-белая колдография, с которой быстро скрывался человек, похожий на Иштвана Соломонара, ничтоже сумняшеся оставляя одну свою спутницу, чрезвычайно бледную утончённую даму с впавшими глазами. Она рассерженно оборачивалась к читателю и оскаливала длинные клыки. Газеты какое-то время муссировали слухи о связи Соломонара с одним из вампирских кланов, и даже намекали, что он состоит в этом клане, но слухи эти быстро сошли на нет, и Штефан только больше убедился, что "все журналисты - продажные клеветники", как объяснил ему отец, впрочем упомянув вскользь, что вампиры - недооценённая часть общества, потенциал которой приносит неоценимую выгоду тем, у кого есть голова не только для того, чтобы в неё есть.
По нескольку раз в месяц Штефана ловят, отмывают до скрипа, несмотря на ожесточённое сопротивление – мальчик до визга боится едучего мыла, щипучей горячей воды и жёсткого полотенца – и наряжают для семейных празднеств. Празднества эти происходят в разных областях Трансильвании – где только ни жили Соломонары и мамина семья! – а иногда даже у Штефана дома. Праздники Штефан очень любит – там все им восхищаются за послушность и пригожесть, дарят подарки, а уж вкусностей не представить сколько, и так несколько дней подряд!
Штефан пока единственный сын своих родителей (по крайней мере, насколько известно ему самому и его матушке). Синих глаз матери он не унаследовал: Штефан темноволосый и темноглазый, как его отец, щуплый и невысокий. Дома у Штефана обычно говорят по-русски: отец всегда говорил, что "с волками по-волчьи, с дурмстрангцами - по-русски - и все они вот где у тебя будут, сынок".

6. Род занятий в данный момент
Меня готовят к поступлению в первый класс, а я саботирую процесс. Никуда не хочу из дома!

7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Виноград, зуб дипсы, 5 вершков

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
---

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
Админы в курсе

10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.

За завтраком Штефан то и дело с беспокойством косился во двор. Там, на самом солнцепёке, стояло огромное корыто с колодезной водой. Мама всегда говорила, что вода, нагретая самим солнышком, гораздо лучше для купания, чем вода в ванной, и Штефан не мог найти никаких объяснений этому корыту, кроме надвигающейся помывки. Купание! Эта перспектива заранее внушала нешуточный трепет…
К самому началу завтрака здоровая сипуха принесла газету и, кровожадно покосившись на Штефана, улетела прочь. Пока Штефан обдумывал, может ли почтовая сипуха высасывать кровь у детей клиентов, мама с папой уже ознакомились с газетой, и теперь творилось нечто очень странное.
- Ты жена моя, мать моего сына, как ты могла подозревать меня?! – вопрошал отец и даже в сердцах стукнул кулаком по столу. Тарелки жалобно звякнули. Мама поджала губы и молча подложила Штефану ещё пару тефтелек. Штефан тихонько потёрся щекой о мамину руку. - Да щелкопёры и не такое сляпают, чтобы опорочить имя честного человека! Василика, жена моя!
Родителям так явно было не до него, что Штефан всерьёз понадеялся улизнуть. Гости ожидались к полудню, сразу начнётся застолье под вишнями, и тогда купать его будет уже поздно! Под громы и молнии, которые обрушивал отец в адрес каких-то щелкопёров, и мамино грозовое молчание, Штефан потихоньку утащил кусок хлеба с тефтелькой и, шёпотом поблагодарив маму, чтобы она его не заметила, и отступил в сад.

Lucius_MalfoyДата: Чт., 08.10.2009, 05:27 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Принят, добро пожаловать.
Итак, вы отправляетесь в Дурмстранг, молодой человек. Удачи там.)




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Штефан_СоломонарДата: Чт., 08.10.2009, 05:38 | Сообщение # 3


Ученик. Класс "Аз"

Виноград, зуб дипсы, 5 вершков
Спасибо: 91
Подарки: 4
*шмыгнул носом* Может, лучше не надо в Дурмстранг? ;-)

Спасибо, господин администратор! smile

Lucius_MalfoyДата: Чт., 08.10.2009, 08:16 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Надо, Штефан, надо *почти отечески подтолкнул к алтарю для убивания* Тебе понравится. wink



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Штефан Соломонар
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 22.11.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz