Северус Снейп - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Северус Снейп
Северус Снейп
Severus_SnapeДата: Вт., 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1
Маленький Принц
1 класс младшей школы
Спасибо: 29
Подарки: 2
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Северус Суприус Снейп

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
Родился 9 января 1960 года

В игре лето 1965 года
Северусу 5 с половиной лет

3. Место рождения
Великобритания, Йоркшир (будущий Западный Йоркшир), пригород Лидса, Тупик Прядильщиков, коттедж Снейпов

4. Статус крови
Полукровка

5. Биография
Род Принцев издавна жил в Йоркшир-Дейлз, в самом сердце зелёных лугов и пологих холмов, изрезанных глубокими ущельями с мелкими речушками. Эти места зовут истинной Англией — самый классический, самый точный её образец являют собой эти места. Много столетий дом Принцев, «Первых» - именно таковым они себя считают и так себя ставят в магомире — был скрыт магглоотталкивающими чарами, скрыт и поныне. Семья Принц издавна придерживалась мнения, что законы существуют для волшебников, а не наоборот, и, соответственно, не ставила себе ограничений в занятиях зарещёнными искусствами. До поры до времени Принцам удавалось просто-напросто изолировать свой дом от внимания магообщества и аврората, но в наши дурные времена им приходится проявлять хитрость и коварство, чтобы сохранять в неприкосновенности традиции семьи.
Неуживчивый характер, гордыня, острый ум и талант к тёмным искусствам для Принцев так же обычны и освящены временем, как тёмные волосы, коварство и вечное распределение на Слизерин.
Принцы предпочитают уединение, избегают общения с магами, не принадлежащими их семье. Видимо, именно поэтому, а также потому, что характер у Принцев как правило не сахар, род этот в каждом поколении весьма немногочислен.
Эйлин, младшая дочь своего отца, обладала столь же неуступчивым и своевольным характером, как и большинство Принцев. Чуть ли не с рождения конфронтуя с семьёй — естественно, они ожидал сына, младшего наследника — в Хогвартсе она выбрала дополнительным предметом маггловедение.
Тлетворный дух перемен, что уже начал лихорадить магический мир, начал понемногу запускать свои щупальца и в магический. Молодая преподавательница маггловедения ввела в Хогвартсе новую зачётную практику для своих студентов: самоподготовившись, провести один час в произвольно выбранном маггловском городе. Наугад ткнув в карту родного графства, Эйлин выбрала Лидс.
Через год нововведение было отменено — слишком сильное впечатление на родителей, а также на Попечительский Совет Хогвартса произвели последствия. После блестящей сдачи ПАУК чистокровная ведьма Эйлин Принц ушла из семьи и обвенчалась с магглом Тобиасом Снейпом, парнишкой из фабричных пригородов Лидса. Принцы вычеркнули Эйлин из истории семьи
Через полтора года в старом кирпичном коттедже в самом конце Тупика Прядильщиков родился Северус Суприус Снейп.
Тобиас и его отец тяжело работали на фабрике, а Эйлин варила сложные, часто неодобряемые Министерством Магии зелья, которые продавала перекупщику в Ночном переулке.
Отношения с мужем у Эйлин были напряжённые, дома часто случались громкие скандалы. Сверус рос под их шум, играл всё больше в разваливающейся, давно заброшенной мельнице неподалёку от их дома да на кухне, где мама варила зелья и делала заметки из тяжёлых фолиантов в кожаных переплётах — книгах из Косого переулка.
Больше всего на свете Северус любил рассказы о магомире и о Хогвартсе. Он всегда точно знал, что он — особенный, он — волшебник.
Осенью 1959 года Северуса Снейпа приняли в младшую школу Лидса. Учиться там было непросто: его вечно дразнили за дурацкую одежду (Эйлин так и не смогла понять, по каким соображениям магглы выбирают тот или иной из своих глупых нарядов, и одевала Северуса, как могла). Его принцевская неуживчивость, помноженная на нрав Снейпов, также не делали его жизнь в школе лучше, хотя учился он и отлично.
А следующим летом, сразу после первого класса, его отправили в гости к бездетным дядя и тёте Снейпам, поглядеть на Лондон.

6. Род занятий в данный момент
Закончил первый класс младшей школы. Сейчас на каникулах

7. Палочка
Не дорос еще

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Half-blood Prince

9. Связь с вами помимо ЛС:
Администрация знает, с остальными пока ЛС

10. Пробный пост
Я запощу первый, с котрого начал играть?

- Мистер Снейп, подите взгляните, - в закуток за шкафом заглянул Стеббинс, дежурный. Полицейская форма казалась чересчур взрослой для его полудесткого лица. Голубые глаза в жидких белёсых ресницах возбуждённо блестели. - Там ребятишки, видать, от цирка отбились.
- Да конечно, - отовался кто-то из-за двери, - нынче вся молодёжь как из цирка. То юбчонка до пупа, то дикарские тряпки, только кольца в нос не хватало, вот уже и детишек обряжают как клоунов...
Дядя Джек поднял голову от бумаг, поморщился раздражённо.
- Смею надеяться, мои подчинённые в состоянии разбраться с ребятишками сами, - холодно сказал он и снова уткнулся в квартальный отчёт.
Северус неслышно соскользнул со стула и проскользнул в дверь за Стеббинсом. Ему было чрезвычайно любопытно поглядеть, кто там одет как клоун, хотя, конечно, вид он принял самый независимый. Если дядины подчинённые заметят его интерес, то наверняка снова начнут подтрунивать над его возрастом, а Северус был не намерен сносить подобное.
Ему было целых пять с половиной лет. И он был в Лондоне.
В участке было душно, несмотря на то, что все окна были подняты. На неприятной, узнаваемой ноте жужжала случайная оса, прошивая помещение в разные направлениях. Северус проскользнул за Стеббинсом в общую комнату.
И там он увидел их. В мантиях.
Северус моргнул, потом ещё раз. Мантии носила мама, и он отлично, отлично знал, что это такое.
- Вы не смеете... - большой мальчик... маг!.. - яростно рванулся в руках полицейского, но Северус, затрепетав от близости волшебства, сразу понял, что это бесполезно, и застонал про себя - тут надо действовать иначе, это же очевидно!
А второй маг был ростом с самого Северуса. Мальчик жадно разглядывал этих двоих, - белокурого старшего и черноволосого, как он сам, младшего — белое и чёрное, домино; это хитрое выражение он услышал недавно по радио и запомнил; ему веь столько же, сколько и мне. Со жгучей ненавистью Северус заново ощутил аккуратную белую рубашку, новенькие зауженные штаны и такую же новенькую курточку. Первым делом тётя отняла его собственную безобразную одежду и купила новую, щёгольскую, эту самую — и Северус немедленно возненавидел тётю за это.
Мантии.
Северус скользнул за спину полицейского, что уже закончил откатывать руки старшего, и принялся ловить взгляд кого-нибудь из этих двоих.



Путь на родину - это война, каждый шаг - это выигранный бой. (с)

Lucilla_MalfoyДата: Вт., 07.09.2010, 01:55 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Очень, очень хорошо, Севочка!
Принят с радостью ))
Хорошей игры!

))



Белые начинают и выигрывают.

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Северус Снейп
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz