Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Друэлла Блэк
Друэлла Блэк
Druella_BlackДата: Пн., 13.12.2010, 00:46 | Сообщение # 1
Мамочка
Благотоворительность

Виноград, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
1. Полное имя (отчество, второе и третье имена, прозвища, если таковые имеются)
Друэлла Кайла Блэк, урожденная Розье
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
29 августа 1930, 1965 год, около 35 лет
3.Место рождения
Родовой дом Розье в Ирландии неподалеку от Лунной горы
4.Статус крови
Чистокровная
5.Биография
Жизнь и судьба Друэллы Розье могла бы стать мечтой любой урожденной аристократки из чистокровной семьи. Девушка выросла в достатке, с рождения окруженная лучшими из существующих в магическом мире людей и известными талантливыми волшебниками. В десять лет, 2 мая 1941 года, она была торжественно помолвлена с Сигнусом Блеком — одним из самых лучших женихов Магической Британии, а уже в одиннадцать получила письмо из Хогвартса и свою первую волшебную палочку. Семь лет в Хогвартсе пролетели для девочки незаметно, с годами та только хорошела, зная, что ее будущее будет столь же прекрасно и беззаботно, как и детство. Закончив школу, ее жизнь плавно перетекла в приготовления к свадьбе с нечастыми встречами с женихом, а затем и к самой свадьбе, устроенной в среду, 6 июля 1949 года, которая отгремела с подобающим их уровню шумом и оповещением в прессе. Молодая семья поселилась в новеньком отстроенном специально для них доме, который хоть и не соответствовал представлению Друэллы об ожидаемом ее достатке, но был довольно уютен. Все недостатки нового дома с лихвой компенсировало осознание того, насколько счастливый у нее получился брак. Впрочем, уже скоро, всего лишь спустя два года у молодой пары появилось первое дитя. Вопреки ожидаемому, 2 мая 1951 года у них появилась дочка Беллатрикс, а не сын. Медлить со вторым ребенком Друэлла не стала, уже через год, 30 сентября 1952 года, прибавление в семействе не заставило себя ждать. На свет появилась вторая дочь, что весьма расстроило не только саму женщину, но и, как она считала, своего супруга. Друэлла не могла пережить такого разочарования и отстранилась ото всех, глубоко переживая вторую неудачу. Жизнь уже не казалась ей такой светлой, какой виделась в юности. Женщина увлеченно начала заниматься самыми различными делами, которые только приходили ей в голову. Организовав и возглавив Общество Любителей Экзотической Травологии, спустя два года она снова была готова попробовать и принести в мир наследника семьи. Нарцисса стала для нее очередной неудачей. Изо всех сил стараясь не терять лица, Друэлла Кайла Блэк стала все чаще выходить в свет, оставив попытки подарить дорогому супругу сына. Уже вскоре она стала одной из первых леди, жертвующей заметные суммы галлеонов на развитие Святого Мунго и Хогвартс. Тем временем девочки росли, и уже две из них учились в Хогвартсе. Теперь первоочередной заботой их матери стала необходимость подыскать им удачные партии.
6.Род занятий в данный момент
Благотворительность
7. Палочка
Волос единорога, виноград, 13 ½ дюймов.
8.Желаемый титул, он же статус, он же ранг 

Мамочка
9.Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
Лучше ЛС
10. Пробный пост
Это было в письме, что она держала в дрожащих руках. Те предательски готовы были выронить несчастный пергамент с витеиватым и таким знакомым подчерком. Медленно осев в кресле, Друэлла Кайла Блэк прошептала:
-Бокал вина, Дикси.
На бледном лице хозяйки дома не было ни кровиночки — новость подкосила основательно. Тем временем сова, принесшая ее, вспорхнула и улетела. Слишком вовремя, а то Друэлла не выдержала бы и наложила на нее Сглаз.
-У нее уже есть наследник! Зачем ей второй!
Неприкрытое отчаяние Друэллы было до боли в висках невыносимым. Три очаровательных дочурки — верх того, что она смогла принести в этот мир. Три дочурки. Ни одного сына. А у Вэльбурги Блэк появился уже второй. По щеке женщины прокатилась маленькая слезинка, оставила дорожку и упала на ковер. В соседней комнате играли девочки — веселые, шумные, умные дочери очаровательной матери. Дочери.
Вначале она хотела дать себе волю и разорвать приглашение на чай в клочья, но затем все же отложила письмо в соответствующую шкатулку. Приглашение следовало принять и отправить ответ как можно быстрее, чтобы ни дай бог, Блэки не сочли это невниманием к ним. «Зачем ей два?.. Зачем?..» Тонкие пальцы провели по щеке, стирая с нее случайный след слезы.
Спустя неделю она приносила поздравления и подарила Вэльбурге подарок — от всей души. Маленькому Регулусу должен был подойти маленький вязанный костюмчик со снитчами, который она еще несколько лет назад связала перед рождением Нарциссы.




...пока цепь не порвётся, — сказала она кратко. ©

Сообщение отредактировал Druella_Black - Пн., 13.12.2010, 12:11
Lucius_MalfoyДата: Пн., 13.12.2010, 09:25 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Добро пожаловать, миссис Блэк.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Druella_BlackДата: Пн., 13.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3
Мамочка
Благотоворительность

Виноград, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
Благодарю вас, мистер Малфой. Люциус, надеюсь, ты передашь своему отцу, что он воспитал вежливого сына и что мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.



...пока цепь не порвётся, — сказала она кратко. ©
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Друэлла Блэк
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 20.11.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz