Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Элисса Фокс
Элисса Фокс
Elissa_FoxДата: Сб., 15.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
1. Элисса Мэри Фокс

2. Дата рождения: 1 марта 1942 год. Летом 1965 мисс Фокс 23 года

3. Место рождения: городок Лейксайд, Озёрный край, графство Камбрия

4. Магглорождённая

5. Родилась во время Второй мировой войны в маггловской семье. Во время войны отец её, Кристофер Фокс, служил лётчиком в военных силах Великобритании, а мать - в тыловых частях, водила грузовик с провиантом. Родители Элиссы познакомились и поженились на фронте. Вскоре после рождения Элиссы Мелинда оставила девочку в доме родителей мужа и вернулась к выполнению долга перед Британией. До трёх лет Элиссу воспитывали бабушка с дедушкой, однако девочка постоянно слышала рассказы о родителях, ей читали вслух их письма и показывали редкие фотокарточки.
После войны семье жилось туго, как и всем в те времена, однако Фоксы не унывали. Постепенно всё наладилось. У Элиссы появились младшие брат и сестра, девочка пошла в младшую школу в родном Лейксайде; целыми днями Элисса с приятелями околачивалась в окрестных безлюдных холмах, окаймляющих озера, по воскресеньям вся семья ходила в местную церковь. Когда Элиссе было девять лет, их городок и весь Озёрный край стал национальным парком.
Первого марта 1953 года Фоксам нанёс визит человек, оказавшийся старым знакомым отца Элиссы. Правда, Кристофер не сразу припомнил мистера Дамблдора, очень уважаемого джентльмена, с которым встречался на фронте. Мистер Дамблдор по знакомству смог устроить старшую дочь Фоксов в замечательную школу, расположенную далеко на севере, в Шотландии.
К концу разговора Фоксам пришлось признать страшную истину. Семья смирилась довольно быстро; позже Элисса сообразила, что без колдовства не обошлось. Как бы то ни было, 30 августа Фоксы сели в поезд до Лондона, где 31-го в срочном порядке закупались диковинные книги и прочие принадлежности, а первого числа Элисса села на Хогвартс-экспресс.
Вечером ужасно уставшая от бесконечной поездки и свалившегося на неё нового мира, Элисса надела Сортировочную Шляпу.
Шляпа сказала «Слизерин».
Последующие семь лет Элисса с удовольствием забыла, как только за ней закрылись ворота школы. Училась Элисса очень хорошо, местами даже блестяще, однако быть магглорождённой на Слизерине оказалась почти невыносимо. Тем не менее, на четвёртом курсе Элисса Фокс удостоилась чести войти в Слаг-клуб, в котором и оставалась до выпуска. Именно веское слово декана Слагхорна в сочетании с высокими баллами N.E.W.T. позволили Элиссе по окончании школы получить работу в Министерстве Магии. Мечты об Отделе Тайн пришлось задвинуть подальше. Элисса получила место в структуре абсолютно новой и никому как следует не понятной – пресс-центре ММ. Как будет работать структура, заранее мало кто представлял, поэтому главные должности рассматривались тогда больше как почётные, и на них пригласили старейших и самых уважаемых членов ММ. Текущую же работу, в ходе которой предстояло формировать и саму службу, и лицо ММ в прессе, поручили молодёжи, для которой не нашлось понятных мест в ММ. В её число вошла выпускница Слизерина Элисса Фокс.

6. Старший служащий пресс-центра Министерства Магии Великобритании

7. Боярышник, жила дракона, 10 дюймов

8. Пока не придумала : )

9. gataverde147@rambler.ru

10. Лифты в Министерстве медленные, как осенние мухи; в кабине сразу становится слышно, как кряхтят старинные, прошлого века позолоченные доски, как вздыхает трос, как дышит сосед справа и сосед слева.
- Этаж седьмой, - дребезжащее объявил древний старик-лифтёр. Зеленоватая от старости борода заткнута в карман пурпурной ливреи. – Департамент Колдовских Игрищ и Ристаний.
Молоденький курсант аврората, стоящий слева, сделал вид, что чихает, чтобы скрыть смех, и смущённо переступил начищенными сапогами, так что по потолку метнулся зайчик – старшой назначит наряд вне очереди за любую пылинку. Элисса улыбнулась углами губ. Первый год она тоже не могла удержаться от хихиканья, даже когда от бесконечных беганий вверх-вниз по Министерству она слышала о «ристаниях» по сто раз в день.
- Этаж шестой…
Элисса непринуждённо вышла из качнувшейся кабины и уверенно пошла по пурпурному ковру прямо к кабинету главы отдела каминной связи.
- Мисс Фокс, подождите секундочку! Я молю вас об интервью!- Откуда взялся здесь Скитер? Такое ощущение, что он крался за ней под плащом из полувидима.- Всего пара минут, я не доставлю вам никакого беспокойства!
- Вы как здесь оказались мистер Скитер?! – опешив, хмуро спросила Элисса. - Кто выписал вам пропуск?
Он торопливо махнул рукой, как будто говоря - какие пустяки, какое отношение это имеет к делу?
- Какой-то... кто их тут выписывает. Мисс Фокс, главный вопрос, который волнует сейчас всех магов Британии - будут ли предприняты какие-либо шаги, направленные на повышение мер безопасности министерских работников после того, как оборотни разорвали двух членов Специальной комиссии по переписи оборотней и укусили главу Комиссии?
Элисса подняла брови. О происшествии в Честере в Министерстве стало известно поздно вечером. Очень поздно вечером. Когда этот проныра успел?.. Впрочем, теперь новость не удержать.
- Министерство со всей ответственностью заверяет, что будут приняты все возможные меры, мистер Скитер, - строго ответила она. - На место происшествия уже выехал глава ДМП, чтобы на месте разобраться в причинах несчастного случая. Господин Скамандер, в свою очередь, сегодня подписал министерский заказ мастерской Фанкурт на партию карманных луноскопов. – Элисса печально, но тем не менее подкупающе улыбнулась. – Могу ли я рассчитывать, мистер Скитер, на вашу тактичность при освещении несчастья?

Lucius_MalfoyДата: Сб., 15.08.2009, 01:18 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Можете, мисс Фокс.)
Приняты, добро пожаловать в игру)




У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Elissa_FoxДата: Сб., 15.08.2009, 14:53 | Сообщение # 3


Старший служащий пресс-центра ММ

Боярышник, жила дракона
Спасибо: 13
Подарки: 2
Надеюсь, у нас будет возможность побеседовать об этом. : )

Благодарю вас, мистер Малфой : )

Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Элисса Фокс
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz