Роберт Скитер - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Роберт Скитер
Роберт Скитер
Robert_SkeeterДата: Вскр., 16.08.2009, 08:59 | Сообщение # 1
Ум, честь и совесть вашей эпохи
Репортёр

Виноград, волос единорога
Спасибо: 40
Подарки: 6
1. Имя, фамилия
Роберт Скитер
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
23 марта 1942 г. В 1965г. - 23года.
3. Место рождения
Лондон.
4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Магглорожденный.
5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Родился в 1942 году, в бомбоубежище недалеко от домишка, который снимали Скитеры, как раз на следующий день после того, как его мать, Грета Скитер, продавщица в крошечном бакалейном магазинчике за углом, получила извещение о героической (или не очень) смерти Патрика Скитера, её мужа, который до войны работал на ткацкой фабрике, а потом ушёл в матросы на тральщик. Какое-то время вдове позволяли брать на работу крошечного, но от этого не менее орущего младенца, но в конце концов бакалейщик всё-таки указал ей на дверь. Грета несколько месяцев перебивалась случайными заработками, но жить в основном приходилось на крошечную пенсию, и в 1943 году Робби, как и многие другие дети, был отправлен из Лондона на свежий воздух, подальше от голода и бомбёжек. Только после окончания войны мальчик воссоединился с матерью, которую почти не помнил. Теперь она работала на фабрике, на которой когда-то работал Патрик Скитер, и подобная же карьера светила и Робби, несмотря на то, что любознательный мальчуган из года в год оказывался лучшим учеником в начальной маггловской школе. Только однажды, когда директор школы ухватил Робби за ухо и оказался обсыпанным ещё шевелящимися глистами, мальчишка получил «неуд» по поведению, хоть и клятвенно уверял, что он тут ни при чём.
Лет с девяти Роберт подрабатывал разносчиком газет. Во-первых, те несколько медяков, которые удавалось ему заработать, всегда оказывались очень кстати, а во-вторых, он мог бесплатно читать всю газету от первой страницы до последней. Каково же было его удивление, когда один джентльмен, которому одиннадцатилетний Робби пытался всучить газету, показал ему выпуск газеты, где фотографии умели двигаться, и предложил ему бесплатно учиться в школе там, где умеют шевелиться не только фотографии, но и портреты, а ещё и настоящие привидения тоже были. Как тут было не согласиться!?
Правда, когда Скитер оказался в школе, тут же выяснилось, что стипендия стипендией, а многие ученики относятся к таким, как он... да никак не относятся. Чистокровные волшебники держались поотдаль, словно магглорожденные могли заразить их грязнокровием, и хоть рэйвенкловцы были выше того, чтобы травить грязнокровок, как бывало в Слизерине, но всё же держались на дистанции, которую отнюдь не стремились сокращать - несмотря на то, что профессора подчёркнуто старались относиться к магглорожденным ученикам, как к чистокровным. Некоторые – даже слишком подчёркнуто.
Когда Скитер окончил школу, оказалось, что его блестяще сданные С.О.Вы и Т.Р.И.Т.О.Ны никому не нужны. Как только работодатель узнавал, что перед ним магглорожденный волшебник – а попробуй это скрыть в мирке, где чужак, как бельмо на глазу – на работу брали кого угодно, но не грязнокровку. Да и мест, где можно было устроиться на работу, было не так-то много. Тут даже разносчики газет не требовались. Этим занимались совы – наверное, тоже все чистокровные. Мать, рано постаревшая и кашляющая кровью, уже почти подыскала непутёвому сыночку какую-никакую работу на фабрике, но тут с большим трудом Роберту всё-таки удалось устроиться на работу в «Ежедневный Пророк». Редактор этой газеты настолько часто попадал в ситуацию, когда чистокровные журналисты отказывались интервьюировать магглорожденных, что специально выделил одно место для грязнокровки, готового интервьюировать себе подобных. Конкурс на это место был запредельный. И вот тут-то Скитеру в первый и последний раз оказались полезными блестяще сданные экзамены.
Как только Роберт получил работу, то сразу обнаружил, что рано радовался. Вот тут-то и напомнило о себе якобы бесплатное образование. Выяснилось, что стипендия оказалась огромным долгом перед магическим обществом, который Скитер теперь был обязан выплачивать с каждой зарплаты, отдавая этому миру филантропов больше половины своего заработка.
Надо было что-то с этим делать. И когда Скитер краем уха услышал, что есть те, кто не желают мириться с положением магглорожденных волшебников, то во мгновение ока оказался рядом с мистером Б. Краучем и другими, разделявшими его политические взгляды.
6. Род занятий в данный момент
Репортёр в «Ежедневном Пророке», иногда подрабатывает в «Ведьмополитене».
7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Виноград, волос единорога, 9 дюймов
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Ум, честь и совесть вашей эпохи
9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
337411518
10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
"На-до-е-ло. На-до-е-ло."
Это слово Роберт Скитер постоянно повторял в присутствии редактора газеты - чётко, ясно, по слогам и с выражением, которому позавидовал бы ведущий актёр лондонского драмтеатра. Правда, только мысленно. Внешне же он старался выглядеть по возможности спокойно.
- Нельзя усидеть на двух стульях, мистер Скитер,- выговаривал ему сейчас редактор, выпятив нижнюю губу.- Что это такое, потрудитесь объяснить.
Роберт искоса взглянул на брошенный ему свежий выпуск «Ведьмополитена».
- Моя статья, сэр.
Её могли бы напечатать на первой полосе, если бы не фамилия автора. Но Скитер из принципа не давал подписывать свои статьи именами чистокровных журналистов, пусть и терял на этом деньги.
- Если вы работаете в «Ведьмополитене», то что вы делаете у нас?- брезгливо осведомился тем временем редактор.- Вы отдаёте себе отчёт, что на ваше место много претендентов?
- Вы платите мне семь галлеонов в месяц,- пояснил проштрафившийся журналист, за спиной сжимая правую руку в кулак и придерживая его левой, на всякий случай,- Из них четыре вычитают на оплату обучения. Мне необходимо подрабатывать, чтобы оплатить счета... за воду, за электричество.
- За что?!
«Всё равно не поймёт,»- безнадёжно подумал Скитер, неопределённо пожимая плечами.
- За зелья. Моя мать очень больна, почти не встаёт.
Казалось, побагровевший редактор превратился в соляной столб.
- Зелья? Для какой-то магглы? Эти магглы всё равно долго не живут.
Роберт открыл рот. И закрыл. И снова открыл, чтобы на этот раз всё-таки сказать этой чистокровной жертве инцеста всё, что он думает о чистокровных и о магах в целом. Но тут в дверь заглянула секретарша.
- Господин редактор, чрезвычайное происшествие, оборотни растерзали очередную специальную комиссию. Два человека погибли, глава Комиссии укушен...
«И с этого момента уже не считается человеком,»- мысленно отметил Скитер.-«Вот тебе и вся чистокровность».
- Если я аппарирую сейчас, то перехвачу Фокс раньше всех,- негромко заметил он. Личная обида отступила, затопленнная профессиональным азартом, сродни охотничьему. Поймать, загнать в угол, вытянуть информацию любой ценой. Редактор, казалось, тоже забыл о злополучной статье, этот коротышка с пивным животиком сейчас сам оскалился не хуже оборотня.
- Сейчас же. Сию секунду. Чтобы интервью с Фокс сегодня же было отдано в печать. Не то – на ваше место много претендентов.
«На-до-е-ло,»- повторил про себя Скитер, одёргивая перелицованную мамой мантию и аппарируя.-«На-до-е-ло».
Lucilla_MalfoyДата: Вскр., 16.08.2009, 09:03 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Блестяще, мистер Скитер!
Благодарю Вас. Приняты и добро пожаловать! ))




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Принятые анкеты » Роберт Скитер
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 05.12.2016, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz