Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Arinna Bashemath
Arinna Bashemath
Arinna_BashemathДата: Сб., 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1


1. Полное имя
Arinna Bashemath / Аринна Башематская

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
23.03 + 1952 + 13

3. Место рождения
Фовл Манор, Даблин, Ирландия

4. Статус крови
Магглорождённый

5. Биография
Я из рода Фовлоф... да это были приступники, да мой дедушка Артемис нашёл гномов и познакомился с капитанкой Миртой... да, он обокрал этих маленьких людей... Но я не такая!! Я ведьма! Я не отрицаю что я из рода Фовлов, я за это горжусь... Но всё же, мне стыдно за моих предков, мне стыдно, поэтому я, меняю в 1962 году имя, я уже не Аринна Фовл, теперь я Аринна Башематская... Изменение имя было первым шагом к новой жизни, через пол года, я, полностью собраная бегу из дома... Но судьба не желала мне этого.. Месяц после моего бегствия я получаю письмо из Хогвартса! Это великолепный шанс начать новую жизнь.. Но я не возврашаюсь домой.. вы сто, реалбно думаете, что я убежала и не взяла с собой половину нашего денежного имушества?? Если да, то вы ошибаетесь... Я, самастоятельная 11-ти летняя девочка, покупаю все нужные веши и еду в Хогвартс.... Там я учусь год, но потому, что у меня нет таланта на зельеварение я остаюсь на второй год...

6. Род занятий в данный момент
Студентка в Хогвартсе, 1. год.

7. Палочка
Палочка тикового дерева с резьбой в виде виноградной лозы, 15 дюймов, жила дракона

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Студентка

9. Связь с вами
kapitanka.nemo@gmail.com
ICQ - 632745048

10. Пробный пост
Урок зельеварения
Профессор
Я
- Приготовте Уменьшающий раствор
В состав входят: порубленные корневища маргариток, очищенный абиссинский сморщефиг, порезанные гусеницы, одна крысиная селезёнка, немного пиявочной жидкости
*приступаю... беру корнивища и рублю их, бросаю в котелок... к нему добавляю сморщефиг и порезаные гусиницы... потом крысиную селезёнку и пол банки пиявочной жидкости...* во блин! *выругаюсь, и вот, у меня ТРОЛЬ.... блин....*

Lucius_MalfoyДата: Срд., 05.05.2010, 16:26 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
С прискорбием вынужден заметить вам, юная леди, что я ровным счётом ничего не понял из вашей анкеты. Разве что дату рождения вашего персонажа. Но если вам угодно, то могу перечислить по пунктам.

1. Откуда у ирландки иностранные имя и фамилия? В вашей биографии об этом ничего не говорится. И всё же - Бэйшмэт или Башематская? Определитесь, пожалуйста.

3. Что за странные названия? Что такое Даблин? Взгляните, у нас тут нет Ландана, и даже - о, ужас! - Ингленда на нашей ролевой тоже нет.
Впрочем, если вы уж называете Дублин Даблоном, то будьте последовательны, мисс. Какой в этом случае может быть Фовл Манор? Фоул-мэнор и никак иначе.

4. Вы магглорожденная? Откуда, в таком случае, у вас мэнор? Вы представительница маггловской английской аристократии? В вашей биографии об этом ничего не сказано.

5. Прошу прощения, я не знаком ни с гномами, ни с вашим дедушкой, ни с какой-то капитанкой - признаться, я и слова такого не знаю, - ни с родом Фовлов. Более того, мне совершенно не понятно, ни как несовершеннолетняя умудрилась сменить себе фамилию, ни как несовершеннолетняя смогла украсть половину состояния вашей семьи, ни как вы умудрились получить письмо из Хогвартса на самовольно изменённое имя. Так что прошу вас, ещё раз, помедленнее и внятнее.

Точно так же я ничего не понял из вашего пробного поста. Кроме того, что вы умеете ругаться русскими маггловскими ругательствами и не владеете умением литературно излагать свои мысли. У нас не играют в звёздочках. И не заливают окружающих потоком спутанного сознания.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Lucilla_MalfoyДата: Срд., 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Если вы когда-нибудь решите вернуться к редактированию этой анкеты или взять другую роль - добро пожаловать.
До тех пор анкета отправлена в раздел "Непринятые анкеты".




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Arinna Bashemath
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz