Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Лили_Эванс (Анкета)
Лили_Эванс
Lily_EvansДата: Сб., 09.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1


1. Полное имя
Лили Эванс

2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
5 лет,30 января 1960
Год в игре-1965 года

3. Место рождения:
Йоркшир, около тупика прядильщиков.

4. Статус крови
Магглорождённая

5. Биография
Ее родили в роддоме. Родители были ужасно рады ей и назвали Лили, в честь любимого цветка ее матери, когда она только родилась, о Лили уже знали в Хогвартсе. Ее имя занесли в список магов, которые будут обучаться, она должна была стать магом. С детства Ли была мечтательна. Ее мечты были основаны на магии. Она воображала себя смелой волшебницей, которая спасает мир, доброй феей. Сильным рыцарем, который не боится ничего. Ее воображение часто становилось ее верным другом. На улице ее любили. У Ли всегда было много друзей, так как она могла понять и поддержать любого. Да, она была мечтательна, но доброта и ум помогали ей жить. Взрослые тоже не могли ничего плохого сказать об этой девочке. Она очень хотела стать волшебницей, не такой как ее сестра. Да у Эванс была сестра Петунья, вы разве не знали? С раннего детства у Лил начали проявляться способности к магии, однако она могла пользоваться своей способностью в полнее осознано, что дает ей не мало чести. Она могла заставить листок липы полететь. Заставить открываться и закрываться бутон розы. Ее сестра всегда боялась этих проявлений и ненавидела Лили за ее необычный дар. Но разве Эванс виновата в этом? Она же часто сама не хотела это делать, но магия давала о себе знать. Родители и Петунья очень боялись ее магических способностей и просили не пользоваться магией. Но чуть позже, когда Эванс поступила в Хогвартс они стали гордиться ею, но до этого еще далеко. Что же про Петунью? Пет завидовала и боялась сестру. С того дня, когда проявилась магия у Ли, Петунья начала ненавидеть родственницу, считать ее не нормальной. Но Лили любила сестру, зато что они родственники. Эванс вообще была не способна ненавидеть.
Неподалеку от семьи Эванс жила еще одна семья. Там жил мальчик, который давно слидил за Ли, за ее развитием в магии. Да. Эванс практически не скрывала свой магический дар. Она не знала, что если другие маглы увидят его, то будет плохо. Хотя насколько плохо можно только догадываться. Так вот. Этого мальчика звали Северус, он стал первым лучшим другом Ли из магов. История их знакомства интересно, но из нее следует вынести только то, что Сев сначала не понравился Лили. Он назвал ее ведьмой, она обидилась. Но через несколько дней они подружились. Петунья всегда твердила Ли, что общения со Снейпами до добра не доведет.
Еще следует уточнить, что Эванс была отличницей в подготовительных классах перед школой. С одноклассниками были всегда хорошие отношения, она помогала тем, кто в чем либо слаб. Эванс всегда была зато, что бы школьные правила соблюдались.

6. Род занятий в данный момент
Подготовительный класс. Окончен.

7. Палочка

еще нет

8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Рожденная нести счастье

9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
Админу в ЛС

10. Пробный пост
Лили сидела в саду перед домом. Этот солнечный день был особенно радостным, так как сегодня первый день летних каникул после окончания подготовительного класса. Отличница. Родители в восторге, они видят свою дочь экономистом, врачом, адвокатом. Но пока не говорят с ней о будущем, что может сказать пятилетний ребенок о том, кем хочет стать.
-Лили, иди есть.
Мягкий и нежный голос матери. Эванс поднялась со скамейки и вошла в дом. В столовой уже были все. Мать накладывала еду, отец читал газету, а Петунья созерцала платье сестры:
-Ли, как можно было так быстро испачкать платье!
Да, Петунья всегда была чистюлей, а Лили просто еще не сильно интересуется своим внешним видом. Зачем? Мать сердито посмотрела на сестре Эванс:
-Лили, после еды поменяй платье, Петунья не придирайся к сестре.
Пет пыталась возразить. Но посмотрев на мать, передумала. Отец отложил газету. В этот момент сильный порыв ветра оторвал головку у розы, которая стояла на подоконнике. Которая уже вяла и была лишена питания. Лили подошла к окну и закрыла его. Потом взяла бутон.
-Смотрите.
Бутон открывался и закрывался на ее ладони. Мать подошла и закрыла своей рукой руку дочери:
-Хватит, я не разрешаю тебе так делать! Тем более ты не видишь, как боится этого Петунья!
Лили виновато опустила голову. Хотелось плакать. Но она закусила губу. Ничего. Они поймут ее, но не сейчас, позже. Эванс не заплакала, она отдала матери бутон розы и села за стол, радом с Пет, которая дрожала от страха.

Сообщение отредактировал Lily_Evans - Срд., 13.10.2010, 09:17
Lucius_MalfoyДата: Вскр., 10.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Приятно видеть вас, мисс Эванс Мне хотелось бы напомнить ещё раз, что анкета персонажа представляет из себя концентрированную базовую информацию о вашем персонаже, которую администратор принимает, не требуя предварительно её отыгрывать. Поэтому чем больше фактических данных в анкете, тем легче игроку и, соответственно, персонажу. Если вы не против, рассмотрим ситуацию с этой позиции. 1. Вы живёте на Тисовой улице, 12. Но вы не указали, в каком городе. Рекомендую связаться с Северусом Снейпом и спросить, в каком городе живёт он, чтобы выяснить, как вы познакомились, где живёте итд. Ваша биография довольно скудна на факты. Кроме того, что вы родились в роддоме, живёте с сестрой Петуньей и познакомились с мальчиком, мы о вас больше ничего не знаем. С вашего позволения, я сейчас побуду взрослым из "Маленького Принца". 1. Так вот, мы не знаем ни как зовут ваших родителей, ни где они живут, ни чем занимаются. 2. Каковы взаимоотношения Лили и родителей, Петунии и родителей, Лили и Петунии, кроме зависти к магии, мы тоже не представляем. 3. Как соотносится её мечтательность и частое пребывание в мире грёз с огромным количеством друзей? Обычно бывает или одно, или другое. Или вы что-то иное имели в виду? 4. Большую часть биографии составляет гордость по поводу того, что вы волшебница. Но сейчас волшебство не может быть ничем, кроме забавной особенностью, вашей способностью. Вы не знаете о том, что существует магический мир, состоящий из таких, как вы, не знаете о существовании Хогвартса, в котором помогут развиться вашим способностям. На данный момент вы целиком и полностью принадлежите миру магглов - а этого мира в вашей биографии очень мало. 5. В Англии в школу идут в 4 года. На данный момент вы закончили подготовительный класс начальной школы. Какой школы, какие предметы были любимыми, как сложились отношения с учителями и одноклассниками, какие впечатления у вас остались от школы? Ну и напоследок несколько уточнений... 6. Вы забыли упомянуть, КУДА занесли её имя. 7. Магом нельзя стать, магом можно только родиться. 8. Она должна была стать сильным магом, преданным другом и верной подругой. Последние определения - тафтология. Кроме того, это слишком рискованное утверждение. А что если она не станет ни одним из вышеперечисленного? 9. Что же касается пробного поста, то мы намеренно отдаём тему, количество строк и другие детали целиком на ваше усмотрение, потому что один игрок лучше раскроет своего персонажа в одной ситуации, другой - в совершенно противоположной. Кто-то обладает сестрой таланта, кто-то даёт развёрнутую картину. Если вы раскроете персонажа в пять строк - пожалуйста. Если вам понадобится для этого пара страниц Ворда - пожалуйста. Никто из нас не знает вашего стиля лучше, чем вы. Удачи smile



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Lily_EvansДата: Вскр., 10.10.2010, 11:30 | Сообщение # 3


Lucius_Malfoy

Сейчас исправлю, но не могли бы вы сами попробовать уточнить данные по городу с Северусом. Понимаете, я только собираюсь зарегистрировать новую аську, так как старую вскрыли... Надеюсь вы меня поймете и переговорите со севом сами. Заранее спасибо. Анкету сейчас отредактирую согласно вашим замечаниям)

Lucius_MalfoyДата: Вскр., 10.10.2010, 11:56 | Сообщение # 4


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Честное слово, вам это будет сделать быстрее через ЛС, чем мне стараться выловить его онлайн, мисс Эванс smile



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.
Lily_EvansДата: Вскр., 10.10.2010, 12:06 | Сообщение # 5


хорошо) в Лс Все с ним обсужу. другое вроде исправила)
Lily_EvansДата: Вт., 12.10.2010, 16:04 | Сообщение # 6


я все исправила) скажите, может еще что-то добавить...
Lucius_MalfoyДата: Срд., 13.10.2010, 03:22 | Сообщение # 7


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Благодарю вас за сотрудничество, мисс Эванс.
Несколько моментов, на которые вы, возможно, не обратили внимания.

1. Ваше имя - Лили - не имеет уменьшительно-ласкательной формы. Уменьшительная форма Пет в английском языке тоже не существует, поскольку pet - по-английски "домашнее животное". Вряд ли кому из англичан пришла бы в голову мысль так называть своего ребёнка. Предлагаю вариант Petty как прозвище, кроме схожести с именем имеющее и значение "мелочная" или "мелкая".

2. Паучий тупик - это не местечко, это всего лишь улица. Город, в котором живёт Северус, он указал вам в ЛС. Напомню вам. что это Лидс. Тисовая улица - это улица в Литтл-Уинджинге.

3. Мы до сих пор ничего не знаем о вашей семье. Имена родителей, где они живут, чем занимаются.

4.

Quote (Lily_Evans)
Ее имя занесли в список магов, которые будут обучаться, она должна была стать магом.

Повторю: Магом нельзя стать, магом можно только родиться. К тому же вы, наверное, хотели сказать "волшебницей" wink Кроме того, обучаются все маги. smile

5. По прежнему из биографии не видно, как мечтательная девочка, постоянно пребывающая в мире грёз, может иметь много друзей. Чтобы иметь столько друзей, нужно пребывать в реальном мире, а не придуманном. В детстве друзьям уделяется очень много времени. На их поддержку и помощь - тем более. Или вы имели в виду богатую фантазию?

6. Магглы не могут просить свою дочь не заниматься магией, потому что они ничего не знают о существовании магии. То, что они видят, они воспринимают, как необъяснимые странности, присущие их ребёнку.

7. Поскольку у нас игра с открытым финалом, не стоит в анкете говорить о будущем. Кто знает, может судьба повернётся так, что мисс Эванс не сможет поступить в Хогвартс или что её родители не станут ей гордиться.

8. Лили не знает о магах и магглах. Она знает, что её родители, сестра, друзья - нормальные люди. А она - ненормальная.

9. Хорошо, что вы включили в анкету сведения о школе. Но их всё же очень мало. Какая это школа? Государственная школа в квартале для бедных? Небольшая, но приличная частная школа? Или это католическая или англиканская школа, славящаяся прекрасным уровнем образования, но строгими порядками? Вашему персонажу в ней учиться ещё 6 лет, поэтому хорошо было бы определиться уже сейчас.

10. И по пробному посту. По нему не складывается впечатления о любви Лили к кому бы то ни было. Есть болезненное восприятие непонимания окружающих, есть здоровый детский эгоизм (всё равно буду играться, ну и пусть сестра чуть не плачет от страха), есть то, что Лили уже сейчас дистанцируется от них из-за своей инаковости, мечтая о том, что вот придёт такой день - и все они узна-ают, как были неправы! Кстати, как она думала, почему они изменят своё мнение?
Те ли это взаимоотношения с окружающими и характер Лили, что вы хотели выразить? Потому что именно это вам придётся играть в дальнейшем, а не любовь всех и вся к Лили, которая тоже любит всех и вся.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Lily_EvansДата: Срд., 13.10.2010, 09:23 | Сообщение # 8


А в прошлый раз было только девять пунктов... Эх... Пробный пост прибавил целый пункт... У Северуса все узнала, про место рождения исправила... Остальное исправлю вечером, сейчас времени нет.

а анкету я доделаю, по-любому!))

Lucilla_MalfoyДата: Пн., 07.03.2011, 06:02 | Сообщение # 9
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Если вы когда-нибудь решите вернуться к редактированию этой анкеты или взять другую роль - добро пожаловать.
До тех пор анкета отправлена в раздел "Непринятые анкеты".




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Лили_Эванс (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 26.05.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz