Ellia Annabel Lockhart - Старая добрая Англия: Marauders FRPG
Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Ellia Annabel Lockhart
Ellia Annabel Lockhart
Ellia_LockhartДата: Пт., 02.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1


1. Имя, фамилия
Ellia Annabel Lockhart/ Элия Аннабел Локхарт
2. Дата рождения + Год в игре + Возраст вашего персонажа на этот момент
19 мая 1954, 11 лет.
3. Место рождения
Родовое поместье Локхарт в Эдинбурге.
4. Статус крови (см. тему "Статус крови"). Для не-людей – указать расовую принадлежность (см. тему «Разумные расы волшебного мира»)
Чистокровная ведьма
5. Биография. Сюда можно писать и другую информацию о персонаже, которая представляется вам существенной.
Моих родителей зовут Елизавета (Хаффлпафф) и Карнелиус (Гриффиндор) Локхарт. Отец очень гордится своим родом, по этому моим вторым именем стало имя бабушки (матери отца), Аннабел Локхарт. Моего деда звали Гилдерой Локхарт, он был ужасным человеком, призирал всех волшебников и ведьм, которые так или иначе имели контакты с маглами, высокомерный был старикашка. Девичья фамилия моей мамы Макмиллан, она чистокровная, но так как имеет родство с Блэками, отец вечно упрекает ее за любое из ряда вон выходящее упоминание Блэков в прессе. Она добрая и самая чудесная женщина на земле. Я вообще не понимаю, как такие два абсолютно разных человека могли пожениться и жить долго и счастливо. Отец властный и призирающий всех и вся и абсолютно бездарный волшебник, а мама очень талантливая и сочувствующая всему живому, даже маглам, женщина.
6. Род занятий в данный момент
Готовлюсь к поступлению в Хогвартс, если попаду на факультет Гриффиндора, то удастся избежать скандала с отцом.
7. Палочка (подобрать можно в разделе «Волшебные палочки»)
Тисовая палочка, сердцевина – волос дремы.
8. Желаемый титул, он же статус, он же ранг
Студентка 1 курса, факультет Гриффиндор.
9. Связь с вами помимо ЛС: icq, e-mail, google-talk и т.д.
Icq - 397885239
10. Пробный пост. Это решающий вопрос. Здесь вы должны раскрыть персонажа, доказать, что сможете играть заявленную роль.
Олливандер помог подобрать мне палочку, мы с мамой вышли из его лавки. Несомненно, отец расстроиться, когда увидит ее, честно говоря, мне безразлично это, он ни когда мной не гордиться.
- Вот когда-нибудь у нас с твоей мамой родиться сын и мы назовем его в честь твое го деда Гилдерой Локхарт младший. Он будет великим волшебником и сделает много великих дел и конечно станет студентом факультета Гриффиндор, вот на твой счет я очень сомневаюсь, дальше Хаффлпаффа тебе не продвинутся, хоть бы на Слизерин не попала, а то опозоришь весь наш род.- Сказал отец, когда мы вернулись домой с мамой.
- Ну, зачем ты так Корнелиус, девочку совсем поникла от твоих слов, Хаффлпафф ни чем не хуже Гриффиндора. – Мама поглядела на меня с сожалением и погладила по голове. Я с трудом сдерживала слезы.
- У вас непременно родится мальчик и вы назовете его Гилдероем, но он станет не великим волшебником, а великим болваном, как его великий болван-дед, такой же лицемерный, надменный тип, как и вы сами уважаемый папа. – Закричала я сквозь слезы. Не слыша тех ругательств, какими осыпал меня отец, моя голова гудела от злости, и сердце бешено колотилось. Лестница, ведущая в мою комнату, показалась мне дорожкой раскаленных углей, так тяжело и долго я неслась в свою комнату. Я не выйду из комнаты, пока не придет письмо о зачислении меня в Хогвартс.
Lucilla_MalfoyДата: Срд., 07.10.2009, 05:56 | Сообщение # 2
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Ещё раз перечислю вопросы по анкете, которые мы начали обсуждать в аське.

1. Надо чётче прописать в биографии чистокровность. Описанная семья могла принадлежать любому страту магомира, в то время как чистокровные – это совершенно определённый и обособленный мир. Подробнее можно прочитать здесь: http://altengland.ucoz.ru/forum/10-57-1#222

Мы не против додумывания семьи, недостаточно описанной в каноне. Наоборот, досоздание мира в духе известного из канона - это же самое интересное. Мы приглашаем в нём поучаствовать, в этом досоздании )

2. Если отец девочки был настолько суров, как задаётся в биографии, то такое поведение, какое описывается в пробном посте, совершенно неприемлемо. Элию бы построили не мытьём, так катаньем. Чистокровные магомира – это патриархальное общество, в чистокровных семьях очень большое значение придают почитанию старших. И дело даже не в телесных наказаниях, которых при таком поведении девочка получила бы по полной, а в общей атмосфере. Например, в каноне стычки с родителями вообще нигде не упоминаются, хотя о детях пишется много и подробно. Всё-таки Англия, своя специфика. Характер показывать можно, демонстрировать же несдержанность, неуравновешенность и непочтительность - нет.

3. Палочку покупают только после получения письма из Хогвартса с официальным зачислением в школу.

4. Чтобы Шляпа могла распределить девочку, неплохо было бы добавить в биографию немного про её личность.

Кроме того,

5. Описанное в пробном посте происшествие – это предсказание или проклятие, наложенное девочкой на свою семью?

6. У Олливандера нельзя купить палочку с волосом дрёмы. Олливандеровские палочки бывают только с волом единорога, жилой дракона или пером феникса. Палочку с волосом дрёмы можно приобрести лишь у Грегоровича или, может быть, у менее известных и искусных мастеров.



Белые начинают и выигрывают.

Lucilla_MalfoyДата: Срд., 21.10.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Мисс Локхарт, если вы когда-нибудь решите вернуться к редактированию этой анкеты или взять другую роль - добро пожаловать.
До тех пор анкета отправлена в раздел "Непринятые анкеты".




Белые начинают и выигрывают.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Архив » Непринятые анкеты » Ellia Annabel Lockhart
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 20.01.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz