Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 2 из 2«12
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Detur digniori » Волшебные улочки » Тёмный сосновый бор (Глухие леса вокруг Дурмстранга)
Тёмный сосновый бор
Walter_KaltenbachДата: Сб., 22.01.2011, 04:40 | Сообщение # 16


Ученик. Класс "Аз"

Каучук, перо Гамаюна,5 вершков
Спасибо: 100
Подарки: 21
- За какую обиду?- не сдержался Вальтерхен, непонимающе посматривая то на Полоза, то на старшеклассника, потому что оба, как ему показалось, отлично знали, о чём шла речь.
Одно он знал точно. Устраивать беспорядок в виде обманок и тусклого золота не годилось никому, даже дочери. Мальчик вспомнил Эгесбургу. Она бы точно не преминула так погоревать, чтобы добиться желаемого.
- Золото от слёз тускнеет, да?- спросил Вальтер, вприпрыжку следуя за взрослыми.- Тогда надо платочки чаще менять, чтобы слёзы на золото не падали. А само золото чистить. Есть специальный состав...
NPCДата: Сб., 22.01.2011, 05:13 | Сообщение # 17


Спасибо: 30
Подарки: 1
- Исправишь, конечно, что ж не исправить,- как-то странно хмыкнул их провожатый, сворачивая то направо, то налево, то спускаясь вниз.- Дело несложное. Сейчас свадьбу сыграем.
Он хлопнул в ладоши и вошёл в просторный золотой зал. Маленькие змейки заспешили, накрывая столы скатертями из золотой парчи.
- Готовьте, змеюшки, пир свадебный, а ты,- Полоз ещё раз взглянул на парня,- обожди, пока я за невестой схожу.
Матеуш_МатусевичДата: Сб., 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 18
Шалопай
Ученик

Рябина, зуб дипсы, 6 вершков
Спасибо: 74
Подарки: 2
Одна радость - Вальтерчик опять веселил во всю. Матысек заулыбался и прижал палец к губам, мол, тише, молчок. Благо немчуренок одет был, парень оправил одежду на себе и..
-Свадьбу?!
То-то всегда смеялись с ребятами: "Влюбишься, будешь бегать, букеты носить, венки плести, все желания выполнять - добрая и пригожая будет, а как только женишься - змеей подколодной станет, что свет вокруг мил не будет, и сживать начнет". А тут сразу и не то, чтобы гожая-пригожая, да добрая, а так и вообще рева-корова. И женишься - так точно подколодной станет, даже к деду не ходи гадать. Скрылся Полоз с глаз, так Матысек на колено рухнул:
-Сейчас назад бежим, Вальтерчик. Быстро-быстро, пока не догнали. Надеюсь, помнишь дорогу.
Наколдовал холода вокруг, чтобы твари мерзли и не кидались на них, и потянул мальчонку за собой назад в коридоры, пока Полоза нет, выход искать, али место, где затаиться.




Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете. (с)
Walter_KaltenbachДата: Сб., 22.01.2011, 15:51 | Сообщение # 19


Ученик. Класс "Аз"

Каучук, перо Гамаюна,5 вершков
Спасибо: 100
Подарки: 21
- Свадьба?- удивился Вальтер и посмотрел на желтолицего незнакомца.- Матеуш не может сейчас жениться, он же ученик.
Даже маленький немец знал, что с момента поступления в школу, с момента продажи их родителями Дурмстрангу, все ученики теряли любые права, которыми обладали те, кто оставался в семье. Наследники переставали быть наследниками, они не могли ни подрабатывать, ни помогать родителям в делах. Ни жениться.
Ученики мастеров тоже не обладали такими правами. Но если с мастерами можно было договориться, то договориться с перемалывающим мраком Дурмстранга было... намного сложнее.
Он поспешил за Матусевичем, стуча зубами от холода, потому что другого выхода не было - старшеклассник крепко держал его за руку.
- Им же надо просто объяснить.
Матеуш_МатусевичДата: Пн., 31.01.2011, 09:58 | Сообщение # 20
Шалопай
Ученик

Рябина, зуб дипсы, 6 вершков
Спасибо: 74
Подарки: 2
-Объясни им, если хочешь, Вальтер.. Чик-чик... - дурмстранговец глянул хмуро на мальчонку, попутно оглядываясь не преследуют ли и даже не думая выпускать маленькую ладошку из руки.
-Все равно не убежим, некуда отсюда бежать - царство Полоза только Полоз хорошо знает.
Матусевич летел по ступенькам, словно сам не слышал что говорил - надежда треклятая, что выбраться можно, не отступала:
-Замерз? Ничего, сейчас согреешься. Жалко, я трансгрессировать еще не умею, сейчас бы не помешало...
Они бежали по коридору, пока не влетели в очередной тупик. Дом у Полоза казался сплошным коридором, свитым, как клубок змеюк, в бесконечное количество тупиков. Злато-злато-злато... Вокруг было столько злата, что Матысек понял, что невзлюбил его до конца дней своих, судя по очередному тупику - скорому и обреченному. Под ногами валялись шкурки змеек, волосинки из кос змеевок, старые шкуры змеевика самого хозяина златых апартаментов и скорлупки... Внезапно под ногой хрустнула кость - новый звук заставил вздрогнуть. Матысек глянул под ноги, там лежала черная ветошка. И лишь присмотревшись, парень понял - то, что нужно. Он упал на колени, выпуская лапку Вальтерчика:
-Следи за... Ну, если..
Жалкий трупик мелкой птички. Матысек зашептал над ними, водя палочкой, с которой сорвался пар и впился в трупик:
-Перышко к перышку, косточка за косточкой, расправь крылья, лети к деду с весточкой!
Мелкий кривой вороненок качнулся на лапах и расправил крылышки, взлетая на рукав, хоть в тусклых его бусинах-глазках так и не появилось и намека на жизнь. Матысек зашептал птичке: "Деда-Деда, сбежал из Дурмстранга, попал к Полозу, он меня убить хочет. Выручай срочно. Ондрашек". Парень подкинул птичку, та взмыла и закружила под потолком коридора, будто знала, где здесь выход, а затем внезапно пропала.




Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете. (с)
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » Detur digniori » Волшебные улочки » Тёмный сосновый бор (Глухие леса вокруг Дурмстранга)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
  Сегодня, 25.07.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz