Форум    Участники     Активные темы     Регистрация     Войти



Страница 1 из 11
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » Помолвка на Гримолд-плэйс, 12
Помолвка на Гримолд-плэйс, 12
Lucius_MalfoyДата: Пт., 12.11.2010, 13:03 | Сообщение # 1


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
- Люциус. Веди. Себя. Прилично.
Люциус благоразумно промолчал, отряхивая новую ярко-голубую мантию от золы и выбрался из камина, оглядываясь в поисках малышей Блэков. Отец не так уж часто наносил визиты Блэкам, утверждая, что чрезмерная близость магглов не прибавляет свежести воздуху. Но спёртого воздуха, как в подземельях мэнора, Люциус здесь никогда не замечал. А Сириус и Регулус были неплохой альтернативой Злюцилле. Особенно за неимением Эвана.

"Если это проклятье Малфоев осмелится и сегодня что-нибудь выкинуть - убью на месте,- мрачно подумал Абраксас, краем глаза наблюдая за наследником рода.- Сегодня и без него дел хватит."
И дел, которые Малфои собирались обсудить с Орионом и Вальбургой, действительно хватало. Несколько намёков, оброненных Орионом во время их последней беседы, как нельзя яснее указывали, что визит Малфоев сегодня не будет ординарным визитом вежливости. Абраксас встретил взгляд жены, улыбнулся и подал ей руку. Сколько вечеров провели они с Мирандой, обсуждая возможности союза. Первоначально Рэндом и слышать не хотела о союзе не с наследником рода, но по продолжительном раздумьи они всё же пришли к выводу, что союз с младшим представителем рода был бы для них и дочери гораздо предпочтительнее. Эгоистически Абраксас не хотел видеть, что его дочь ожидает лишь функция по продолжению чужого рода. С младшим же Блэком были возможны варианты.
- Вальбурга, моё почтение. Орион, надеюсь, те небольшие трудности, что у тебя возникли, уже разрешились к вашему с супругой удовольствию, не так ли?
И чуть повернув голову в сторону дочери:
- Люцилла, подойди сюда.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Walburga_BlackДата: Пт., 26.11.2010, 02:04 | Сообщение # 2
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
- Кричер - чай, - Вальбурга сжала подлокотники кресла так, что костяшки пальцев побелели.
- Да, хозяйка. Кричер понял, хозяйка...
Эльф с негромким хлопком дематерилозавался в воздухе. Вскоре указ будет выполнен. Ни одна важная беседа не должна обходиться без чашечки хорошего крепкого черного чая. Пожалуй, это один из немногих фактов, что роднил, как магическую, так и маггловскую аристократию туманного альбиона.
Совсем скоро она сыграет, возможно, важнейшую партию в жизни своего младшего отпрыска. Темные глаза наблюдали за Регулусом: он, поди, даже не осознает всю важность сегодняшнего дня... Жаль, конечно, что Люцилла так стара для ее мальчика - он имеет большие шансы стать таким же тюфяком, как и Орион.
"Да не уснул ли он, случаем, в такой-то момент?!"
- Чистая кровь - радость для любого уважаемого дома, - с улыбкою на лице ответствовала женщина Абраксасу. - И в особенности ее прибавление... Верно, Орион?
О, нет-нет! Как мать, она уж воспитает своего сына настоящим мужчиной. Просто обязана это сделать. Если не она - то кто еще донесет всю важность положения Блэков в магическом обществе своим сыновьям. Выследив старшего, Вальбурга привлекла его к себе и тихим, но тем не менее назидательным тоном молвила:
- Веди себя достойно нашего рода, Сириус...
Miranda_MalfoyДата: Вскр., 28.11.2010, 19:31 | Сообщение # 3
Рэндом
Жена и мать

Рябина и волос единорога
Спасибо: 12
Подарки: 5
В камине ярко взметнулось зелёное пламя, и в то же мгновенье напольные часы начали бить условленное время. Под их бой Рэндом изящно шагнула из камина на старинный ковёр гостиной Блэков. В солнечный день эта зелёная комната выглядела особенно нарядно. Миранда кинула взгляд на близнецов — оба не запачкались в саже и выглядели пока безупречно — и обратила лицо к мужу. Только Абраксас смог бы прочесть волнение в её прохладном взгляде — лицо её было ровным, со слабой приветливой улыбкой, уже прячущейся в углах губ. Рэндом легко подала руку мужу - белую, обнажённую почти на треть предплечья (последняя новинка великосветской моды), и обернулась к хозяевам. Улыбка уже распустилась на её лице: однокашники по факультету, Блэки были старинными друзьями Малфоев.
- Главная радость, Вальбурга, - подтвердила она и пошла за мужем навстречу Блэкам. - Добрый день, Орион. Здравствуйте, мальчики.




Lucilla_MalfoyДата: Чт., 02.12.2010, 05:36 | Сообщение # 4
Злюцилла
Студентка. 1 курс
Спасибо: 27
Подарки: 8
Девочка навострила уши, кинула на отца быстрый испытующий взгляд, тут же предусмотрительно погашеный ресницами. Что-то происходило, но что именно, Люцилле пока не было понятно. Она уже поздоровалась с Блэками, церемонно улыбнулась братьям и с нетерпением ожидала чая (для детей — крыжовенный джем, для взрослых — клубничный и миндальное печенье) и того момента, когда им позволят играть; но, похоже, чай откладывался.
Почти мгновенно лицо девочки приобрело подобающее невозмутимое выражение; Люцилла подошла к отцу, встала рядом. Складки тонкой летней мантии, кремовой, с нитью тонкой тёмно-синей вышивки у ворота и вокруг шнуровки, привычно легли красиво и аккуратно. Люцилле очень хотелось взглянуть на маму или брата — может быть, по их лицам она поняла бы, что происходит.




Белые начинают и выигрывают.
Orion_BlackДата: Чт., 02.12.2010, 23:00 | Сообщение # 5


Винокур

Сосна, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
Каминная решетка была предусмотрительно отодвинута и дом на Гриммо замер в ожидании званых гостей. Орион, удобно устроившись в кресле, коротал время за чтением "Пророка" иногда посвящая супругу в подробности новостей - наконец-то эти бездельники из комиссии взялись за оборотней. День уже был в самом разгаре и гостиную застилал ленивый послеобеденный свет из зачарованного Орионом осеннего вида на парк с прудом за окном.
Время дружеского визита приближалось, а зная пунктуальность Малфоев можно было ожидать их с минуты на минуту. И действительно, камин вскоре ожил, роняя на ковер зеленый отсвет и впуская светловолосое семейство в полном составе. Орион вздрогнул, услышав бой часов раздавшийся при появлении гостей и , обернувшись, увидел как циферблат ощетинился стрелками с именами Малфоев в районе гостиной. Он отложил газету и поднялся из кресла, при их появлении:
- Здравствуй, Абраксас. Миранда, моё почтение, рад видеть вас всех у нас дома. Располагайтесь.
Радушным жестом пригласив гостей располагаться, он глянул на сыновей.
Те, в новеньких парадных мантиях, казалось, притихли, истратив на этот результат весь запас родительского терпения. "Может быть стоило объяснить Регулусу? Не испортит ли он нам планы". Маг пробежал взглядом по невесте, не улавливая и тени волнения на прелестном личике, впрочем это можно было объяснить фамильной невозмутимостью Малфоев.
- Я думаю мы все сначала можем насладиться чаем. Не так часто старые друзья встречаются, а дела могут немного подождать. - неторопливо продолжил хозяин дома, давая возможность всем расслабиться. - А затруднения мы уладили, это было совсем не трудно, да, Вальбурга? Олливандеру не стоило отказывать нам в такой мелочи.
В хорошем доме домовики незаметны - видна только работа, и Блеки могли гордиться тем (если бы снизошли до такой мелочи) как поставлено хозяйство в их доме - горячий чай уже дымился в тонких фарфоровых чашках, запахами переплетаясь с положенными в приличном доме десертами.
Sirius_BlackДата: Пт., 03.12.2010, 10:51 | Сообщение # 6


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
Смутная догадка Сириуса, подслушивающего регулярно разговоры отца и матушки и делающего вид, что пока еще ничего не понимает, обрела реальное подтверждение, когда у них в гостях оказался самый старый Малфой, а стрелки на магических часах показали вслед все-все их семейство. Намечалось что-то очень важно, Сироу догадывался, потому что все взрослые были как никогда важными, как надутые заклинанием павлины в доме гостей. Все-все взрослые. И матушка, что, не успел он увернуться, прижала его к своей юбке и суровым тоном, будто отчитывала, напомнила про... Про то, что Сириус искренне не понимал, но если матушка начинала так говорить даже при гостях... "Точно!"
Родители хитро переглядывались и косились на Реджо и Злюку. И тут картинка в голове Сириуса нарисовалась сама собой. "Это же! Это же! Надо его спасти!" Спасать Сироу любил, особенно от так недавно рассердивших его родителей. План в юной вихрастой головке словно подпрыгивал и требовал всего внимания - он встал рядышком с Реджо и зашептал ему на ушко:
-Реджо-Реджо-Реджо... Они хотят тебя со Злюкой со-сва-та-ть. И вы будете как матушка и батюшка. Ты больше не будешь со мной, у тебя будет жена. Злюка. Как матушка. Она будет играть во все твои игрушки, съест все конфеты и жить вы будете рядом.
Он испуганно оглянулся, не сердится ли кто, и быстренько закончил шептать речь:
-Матушка убъет магглов в соседнем доме и вы будете там жить. Одни. Точно-точно тебе говорю. Надо спасаться, Реджо!
Сириус крепко сжал ручку брата, мол, я с тобой, готовый как можно быстрее бежать наверх и спрятаться в своей комнате. "Или к магглам сбежать...", - Сироу глянул на плотно задернутое окно, ведущее на улицу. "Страшно только".




Любая вершина будет покорена!

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Пт., 03.12.2010, 21:22
Regulus_BlackДата: Пт., 03.12.2010, 21:16 | Сообщение # 7


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
"Опять буду разговоры говорить!" Редж, сердито нахмурившись, разглядывал блестящие носы до блеска начищенных ботиночек. На мгновение ему показалось, что в них можно увидеть своё отражение - так уж Кричер расстарался этим утром. Тяжело вздохнув, ребёнок приготовился вести себя тихо и не мешать взрослым, а иначе... Он покосился в сторону отца, читающего газету и посматривающего в сторону часов.
- Сироу...а чего мы жд...
Бой часов перебил малыша, а следом гостиная наполнилась гостями, отчего младший Блек и вовсе стушевался, еле слышно пролепетав приветствие. Хотя присутствие близнецов слегка подбодрило его - возможно им с братом будет с кем поиграть, пока матушка и батюшка будут заняты. И Редж нетерпеливо заёрзал на своём месте, ожидая разрешения пойти играть дальше - их с братиком ждали зачарованные фигурки рыцарей, единорогов и троллей. Битва была прервана на самом интересном месте! Он покажет Люцилле своего самого храброго рыцаря!
Но что-то шло не так, суровый взгляд батюшки заставил его побледнеть, а шёпот Сириуса и вовсе приковал малыша к полу. И единственное, что тот понял - матушка и батюшка не хотят, чтобы он жил с ними. Матушка всё время его ругает, а батюшка так больно его...
Серые глазки заблестели от обиды и страха. Регулус сжал ладошку сильно-сильно и понял, что всё ещё держит в руке кремового клубкопуха - в комнате раздался писк.
Lucius_MalfoyДата: Сб., 04.12.2010, 07:42 | Сообщение # 8


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус поклонился хозяевам дома - почти в тот же момент, когда его отец склонился над рукой тётушки Вальбурги. Стоило улучить момент, когда внимание отца к его персоне ослабло, и сниходительно подмигнуть малышам. Реги, похоже, собирался раздавить клубкопуха прямо к чаю - неужели для того, чтобы попробовать выудить длинным языком кусок сладкого пирога?

В этом доме они всегда были больше, чем просто гостями, размышлял Абраксас, подбадривающе сжимая тонкие пальчики жены и помогая ей сесть. Друзья детства, чья дружба ещё более окрепла в школе, прошла сквозь годы некоторых финансовых затруднений послевоенного времени... почему бы не добавить последний штрих? Люциллу ожидает хорошее будущее.
- Нисколько не сомневался в том, что подобные затруднения не стоят вашего внимания,- Абраксас улыбнулся одними губами, уже удобно располагаясь в своём любимом кресле, искоса взглянул на сына, который сразу оживился при виде стиснутого Регулусом клубкопуха.- Вот те, в которые попала министерская комиссия... Нашли, кого переписывать.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Orion_BlackДата: Вт., 07.12.2010, 20:29 | Сообщение # 9


Винокур

Сосна, волос единорога
Спасибо: 10
Подарки: 2
В глазах Ориона мелькнул азарт стоило Абраксасу упомянуть об очередном промахе министерства магии. Тема была настолько животрепещущей, что мистер Блек в очередной раз уселся на любимого конька:
- Я уверен, что как раз после этого... - он сделал щедрый глоток чая не сдобренного молоком и сахаром. - Их поселения вычистят подчистую. После того как комиссия пошла на закуску, Лич не посмеет и дальше устраивать этот цирк!
Колдун возмущённо фыркнул и откинулся назад в кресле. Безопасность была его пунктиком.
Уже много лет забота о неприступности дома стала второй натурой Ориона. Особняк на Гриммо теснимый со всех сторон маггловскими стенами, являл собой бастион чистой крови и мистер Блек не считал, что с защитной магией можно переусердствовать. "Мой дом - моя крепость" таков был его девиз. И с каждым годом дом обрастал броней защитной магии, скрывшись давно с глаз как маггловского так и магического мира. Хозяин дома мог бы с гордостью сказать, что даже сам Гриндевальд не смог пройти без особого приглашения.
И все же...Ориону пришлось слезть со своего конька - сегодня оба семейства своею встречей преследовали совсем другие планы. Самодовольно улыбнувшись, маг одобрительно взглянул на Люциллу - невеста была прелестна, изящна и аристократично бледна. "Вся в Миранду пошла" решил мужчина и подмигнул младшему сыну - мол, не спорь с матушкой.
Строгим голосом:
- Сириус, садись. - от отца не укрылось взбудораженное выражение на личике наследника. - Не создавай сутолоку.


Сообщение отредактировал Orion_Black - Вт., 07.12.2010, 20:39
Sirius_BlackДата: Вт., 07.12.2010, 20:43 | Сообщение # 10


Дошколёнок
Спасибо: 22
Подарки: 9
"Уже не спастись - не успели". Упрямый взгляд, надутая нижняя губка наследника рода всем своим видом говорили о том, что тот категорически не согласен с поведением взрослых. Они тратили свое время на разглагольстования о качестве палочек вместо того, чтобы отдать ту сразу ему, в его лапки. Словно дразнили. У Сириуса ножки так и норовили затопать, а сам он - зайтись воплями. Но не перед Люциусом же. Тот вон, что стоял, что сидел - будто палку проглотил. Воспитанный. Матушка потом опять будет говорить про кровь Блеков, про "достойно их рода" и...
-Да, батюшка.
Топоча ножками, как маленький бутуз, что Сироу удавалось с его легким весом с трудом, он уселся на диванчик и тут же схватил конфетку. Выбрал самую синенькую и пожалел только о том, что они в животике забавных звуков не издавали. А то было бы забавно. Как ночью. И никакой веселой магии не было, только скучное выражение на лице взрослых. Хотелось играть и шутить - над Реги, над Злюкой... Или хотя бы показать Люциусу свою новую метлу. Ту хоть и купили пару месяцев назад, Малфои ее еще не видели.




Любая вершина будет покорена!
Regulus_BlackДата: Вт., 07.12.2010, 21:22 | Сообщение # 11


Дошколёнок
Спасибо: 21
Подарки: 8
Младший Блек не слышал ничего, пока строгий голос матушки не назвал его по имени. Юный страдалец отвлекся от собственных переживаний и, сглатывая горький комочек слез, ответил:
- Да, матушка.
Хотя за мутной пеленой слёз он не видел ничего - мантия Люциллы расплывалась перед ним размазанным бежевым пятном так напоминающим клубкопуха, что пищал в его ладошке. Вот если бы матушка спрашивала про "принцессу" с Лугнасада, что держала Реджо за руку... А Люцилла была просто девочка, как Цисса или Тильда Буллстроуд. Тем не менее, с опаской и внезапно возникшим оцепенением в ногах, под пристальными взглядами взрослых (и чего они так уставились?!), Регулус подошел к матери и осмелился спросить:
- Можно нам пойти поиграть наверх?
Lucius_MalfoyДата: Срд., 08.12.2010, 06:46 | Сообщение # 12


Студент. 1 курс

Чёрное дерево, жила дракона
Спасибо: 86
Подарки: 11
Люциус с удивлением смотрел на маленького Регулуса. Конечно, неприятно, когда заставляют говорить, что Злюцилла красивая, но чтобы из-за этого реветь!.. Лучше уж тогда просто сказать правду. Или просто кинуть в неё клубкопухом. И языки у них практически одинаковой длины...
- Красивая блондинка, красивая блондинка,- насмешливо зашептал он в сторону Люциллы.- У красивой блондинки нет мозга половинки.

- Тот, кто экономит на услугах егеря для министерской комиссии, вряд ли поставит себе целью истребление всех оборотней,- усмехнувшись, константировал Абраксас.- Впрочем, можно будет спросить Люпина, готовится ли какая-то контр-операция в его департаменте. Не то, чтобы я сомневаюсь в ответе...
Он сделал многозначительную паузу, взглянул на жену и поднёс чашку к губам. Чай в доме Блэков действительно заваривали превосходно.
- К тому же... на кого мы будем охотиться в случае полной зачистки оборотней? В следующее полнолуние Рэндом намеревалась принять участие в охоте на "лондонских волков". Нога Пилада уже полностью зажила, вчера он взял все барьеры, не правда ли, дорогая? А какой был укус! Я уже думал, что этот конь...
О возможной судьбе хромого коня Абраксас тактично умолчал, снова бросив на жену короткий взгляд. А затем уронил, не повышая голоса:
- Люциус, выйди вон.



У зла нет сущности. Оно не существует до тех пор пока мы его не совершаем.

Walburga_BlackДата: Вскр., 06.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13
Отчаянная домохозяйка
Жена и мать

Ольха, жила сердца дракона
Спасибо: 23
Подарки: 11
"Что есть возможность провести с интересом время против безопасности людей."
Кто-то охотится ради самого процесса: выбор правильного скакуна, выслеживание жертвы, получение удовольствия от каждого этапа охоты...
- Орион будет рад составить вам компанию, я уверена, - женщина повернула голову к супругу, словно бы ждала его согласия по поводу. - У батюшки отличная конюшня.
Нет, это не для Вальбурги. По молодости лет нередко выезжала она на караковом Идее вслед за отцом и Альфардом, однако никакого иного удовольствия от убийства ночных облезлых тварей, кроме как осознавания своего вклада в борьбе против оных, миссис Блэк, а тогда еще мисс, не получала. Чем меньше вервольфов имело возможность дышать, чем больше их находило свой последний приют в грязных канавах, где им и самое место - тем положительней оценивала свою лепту в мероприятии колдунья.
Все же, мероприятие это не из безопасных, и с наличием двух малолетних детей Вальбурга не могла себе его позволить. Никто не воспитает их лучше, чем это сделает она.
Проследив взглядом за удаляющимся сыном Малфоев, ведьма согласилась с Абраксасом.
- И то верно, - сказала она. - Мы собрались здесь не для разговоров только-лишь... Обет. Думаю, что лучшим будет подняться для этого в кабинет. Сириус, составь компанию Люциусу. Ты можешь показать ему свою коллекцию зачарованных драконов.
Старая добрая Англия: Marauders FRPG » SUBFORUMS » Гримолд-плэйс, 12 » Помолвка на Гримолд-плэйс, 12
Страница 1 из 11
Поиск:
  Сегодня, 30.04.2017, форум посетили
(учитываются только принятые игроки):



Кликни - позови новых игроков!

Palantir Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Друзья "Старой доброй Англии"

ЭНАССА



Именем Короля - ролевая игра FRPG Marauders: RAGTIME

Страничка баннеров

Сайт управляется системой uCoz